22 июля 2015, 15:16
взяла в библиотеке Функе, Джонс. Энде не было
завтра отвезу дочке. посмотрим )))

Anetaа как вы и не торлько Вы ,узнаете о выходе новых интересных книг!!?Ходите по книжным?Штудируете данный сайт, или как?
для поклонников динозавров младшего школьного возраста :mrgreen:
игралка-рисовалка-познавалка
http://www.labirint.ru/books/486297/
Нани
взяла в библиотеке Функе, Джонс. Энде не было
БлАндинка
bookmark, Марин, я начинала с Агаты Кристи лет в 8 (у бабушки прочитала все собрание сочинений), до сих пор помню первую прочитанную книгу, хотя название забылось, может подскажет кто? - там где "автор" ведет повествование о преступлениях - по ходу событий подозреваются разные люди, в финале убийцей оказывается товарищ, который, собственно, повествовал.

Natali_Bспасибо. По отзывам в Лаби*ринте сложный роман...сначала сама прочитаю)
Ира мамочка, "Дом, в котором"
Alma materAnetaя не читала в детстве и даже не знала про такую книжку, мне стыдно(Natali_Bаааааа!!!! Супер!!! На днях только писала, как жду ее
Девочки, смотрите какая прэлесть!
http://vk.com/nigmabook?w=wall-49937363_2809%2Fall
спасибо за отзывы, девочки. буду вместе с детьми восполнять пробелы.
T.O.
Natali_B,меня совершенно не захватили первые 10 страниц,отложила,так что спорная рекомендация
Тут некоторое время ранее советовали для подростков серию Вот это книга (если не путаю названия).Я пока себе электронную версию книг накачала,буду сама читать,я вообще ушла на детское чтение,на подростковое.
Ира мамочкаесли совсем не любит, то только что-то легкое-развлекательное. И про любовь. "Дом, в котором"- не вариант. Он и взрослым-то многим не по зубам
Посоветуйте, какую книгу можно купить племяннице 16-17 лет. Совершенно не любит читать. Я в её возрасте всю Анжелику прочитала.
Ира мамочка
Посоветуйте, какую книгу можно купить племяннице 16-17 лет. Совершенно не любит читать. Я в её возрасте всю Анжелику прочитала.
Natali_BNatali_B, спасибо
Девочки, кто ждал закупку с Нигмой? Так же как я? :laugh: Открылась! :smitten: