29 августа 2015, 05:31
Вспомнила,что есть же наши произведения "Алый", "Белый Бим",но их оставила на постарше возраст (моему почти 6 лет)
Y-Tauriel
Лёка14, в "Лабиринте" есть разные издания, в том числе и тонкие цветные книжечки по 50 руб (со скидкой дешевле будет) : http://www.labirint.ru/authors/24918/
В Челябинске такие видела в книжном на Кировке, возле Покровского пассажа. Может, в других тоже есть.
syr.dina
М@М@ШК@, я очень Дарелла любила)
Лёка14
Девочки подскажите где можно купить книжки
про Мишку Паддигтона? Дали почитать,так сынуля теперь
только о нём и говорит.....
Сказали что в магазине книжка аж 500 р. стоит,чёт дороговато.
Может кто знает где есть подешевле?
Judithу нас тоже тонкие из лабиринта. Понравились красочным оформлением. Сейчас в длительной поездке очень выручают.Лёка14
Девочки подскажите где можно купить книжки
про Мишку Паддигтона? Дали почитать,так сынуля теперь
только о нём и говорит.....
Сказали что в магазине книжка аж 500 р. стоит,чёт дороговато.
Может кто знает где есть подешевле?
В Ашане есть. Цену не знаю.
Я покупала в "лабиринте" тонкие. В каждой книжке одна история. Они не дорогие был .

Лапушкасловарь английский или орфографический
Мамы мальчиков, а может и девочек, посоветуйте книги на подарки мальчишкам на 10лет в районе до 250руб. Что нибудь не из художественной литературы. Девочкам выбрали кулинарные книги, с мальчиками сложнее.
Citrusдо конца месяца могу вам заказать с такой скидкой, потом 15% или ждать снова акций
Olga, в общем взбудоражили, в итоге пока даже не решили каких авторов покупать. Но я вам отпишусь.
БлАндинка
еще прочитали Баруздина "Про Светлану" - тоже добрая и поучительная книга, хотя и советская.
БлАндинка
сижу думаю Даррела прикупить
девочки не помните какие из его книг для самых мелких подойдут? (у нас не все есть, парочка всего)
Natali_BБлАндинка
еще прочитали Баруздина "Про Светлану" - тоже добрая и поучительная книга, хотя и советская.
Не "хотя и", а "именно" ))))