17 октября 2015, 09:31
Надо)
Чайка
Я уже год веду свою домашнюю библиотеку книг и настольных игр в программке AllMyBooks - удобно очень. Легко и просто, и книги занести практически одной кнопкой, и филтры разные поставить - и по жанру, и по возрасту, можно вести читательсикй дневник - заносить дату покупки и дату прочтения, писать свои комментарии на книгу и т.д. и т.п.
Теперь я знаю - какие книги я уже купила и где и почем, кто из детей какую книгу в каком возрасте прочитал и их впечатления...
За год я уже так привыкла вести этот электронный каталог - на автомате заношу все книжные и настолкины покупки, и даты прочтения))
БлАндинка:смеется: :смеется: Ну я бы Линдгрен годам к 8-ми бы взяла. Образное чтение, не самый легкий язык. Хотя в детской библиотеке точно должна быть :mrgreen:
Aneta, разве Рони рановато на 6 лет?
По мне так поздновато уже . 😀 :смеется:
AnetaБлАндинка:смеется: :смеется: Ну я бы Линдгрен годам к 8-ми бы взяла. Образное чтение, не самый легкий язык. Хотя в детской библиотеке точно должна быть :mrgreen:
Aneta, разве Рони рановато на 6 лет?
По мне так поздновато уже . 😀 :смеется:
Aneta
Honey-Money, Сказки Лисьего леса мне совсем не понравились. Пролистала их сама, сыну не стала читать. Язык примитивный и грубый. В-общем, мне совсем фи. :-|
Волкова не читали?! В этом возрасте обязательно надо! Всю серию! :-) :mrgreen:
Линдгрен на 6 лет...имхо, рановато.
Незнайка - больше мальчишеское чтение, на мой взгляд.
В-общем, я ЗА Волкова! :smitten:
Aneta
А еще - Муфта, Полботинка и Моховая борода :mrgreen: :mrgreen: :smitten: :smitten:
тоже серия)
Aneta
А еще - Муфта, Полботинка и Моховая борода :mrgreen: :mrgreen: :smitten: :smitten:
тоже серия)
Солнышкотут я вообще согласна. По этой же причине многие освоенные в школьном программном порядке произведения литературы не перечитываются во взрослом возрасте...а жаль.
Как-то уже делилась мнением (и своим, и экспертным), что все хорошо вовремя 🙂
Natali_B
Honey-Money, ну так вот же он 🙂
http://www.labirint.ru/books/477966/
Natali_B
Honey-Money, ну так вот же он 🙂
http://www.labirint.ru/books/477966/