21 октября 2015, 08:45
Y-Tauriel, в закупке 68р. Сейчас открыта еще.
БлАндинка
Aneta,Солнышко, а тут - не согласна, не согласна и еще раз не согласна.
Касательно Лин-н
у нее естесственно есть книги для разных возрастных групп
Но тем не менее. я считаю, что Карлосна, Эмиля, Пеппи, ту же Ронни до школы надо прочитать.
Honey-Money
Девочки, подскажите.
Не могу определиться.
Дочке исполняется 6 лет, ДР скоро. Надо помочь бабушкам правильно освоить бюджеты на подарок))))
Обожаем Петсона, прочитали вместе, сейчас читает сама и смотрит картинки очень часто.
Хочу одну серию к ДР купить, вторую на НГ от бабушки и дедушки.
С чего лучше начать из серий:
1. Сказки лисьего леса
2. Незнайка
3. Волшебник изумрудного города
???????
В отзывах к сказкам много говориться о грубой лексике, может вообще воздержаться от этой серии?
Посмотрела, конечно ляпы переводчика очевидны, ведь даже shut up можно перевести по разному в зависимости от возрастной категории читателей.
Natali_BAneta
А еще - Муфта, Полботинка и Моховая борода :mrgreen: :mrgreen: :smitten: :smitten:
тоже серия)
О заказывайте девочки бегом, Нигма открыта пока.
Gavanna
Мы Линдгрен тоже уже почитали много, вот недавно Карлсона закончили, весной Пеппи, короткие сказки вообще в 4 года. Сейчас дочке 5,5.
Но уверена, что эти книги она прочтет и сама в более старшем возрасте и восприятие будет совсем другим. Это ж классика, ее можно перечитывать и перечитывать.
Honey-Money
Вчера с мужем заговорили про книги. Он прям кричит, покупай Рони-дочь разбойника.
Как-то наткнулся по радио на аудио спектакль, так интересно было)))))))))))))
Хочу почитать, говорит))))))))
Вот вам и девочка 6 лет :2funny:
Gulia174
Девочки, посоветуйте пожалуйста хорошую детскую энциклопедию для дошкольников, доступную для понимания даже маме с пятилетним декретным стажем 🙂.Дочка стала столько вопросов задавать что голова пухнет :crazy2: