13 декабря 2014, 14:40
СемицветикSofico
T.O., хочу подарок)
Эх, опоздала((
Что правда?))
СемицветикSofico
T.O., хочу подарок)
Эх, опоздала((
SoficoСемицветикSofico
T.O., хочу подарок)
Эх, опоздала((
Что правда?))
Семицветик
А может просто кто-нибудь чего-нибудь посоветует. Желательно не длинное, а то мы не дочитаем.

Северное СияниеНе важна прописка, мы прописаны в Тракторозаводском, ходим в библиотеку на Комунны, нам оч. нравится и для младшего хороший выбор и старшему есть что почитать. Старшего, по его желанию записали в детскую и юношескую.
Moll,спасибо! Я на Коммуны хочу, там и детская и взрослая и юношеская-все рядом.
Семицветик
Да, ладно. Мне бы конечно отзыв еще чей нибудь услышать про этих бабок-ежек, нам нужны незатейливо примитивные книжки, сложно-мудреное нам не катит.
Северное Сияние
Не важна прописка, мы прописаны в Тракторозаводском, ходим в библиотеку на Комунны, нам оч. нравится и для младшего хороший выбор и старшему есть что почитать. Старшего, по его желанию записали в детскую и юношескую.
YozhikYozhik, а посоветуйте - что еще можно почитать у Крапивина мальчишке на 8,5 лет?
Чайка, у меня в России осталось практически полное собрание сочинений Крапивина на бумаге. Сюда не повезли уже, жалко. Я их сама регулярно перечитывала
Yozhik
Sofico, я любила про великолепную пятерку, что ли. Энид Блайтон. Про Нэнси Дрю книги были ужасные, но зато их больше было.
Чайка
А что-нибудь похожее на Крапивина у нас в книжном мире есть еще? Такое же интересное и пронзительное?
Yozhik
Я не знаю таких книжек, чтобы "как Крапивин".
SoficoSofico, что за книжечка? Дай ссылочку пожалуйста?
Я сейчас читаю (не хохочите только :ой засмущали🙂 Осееву про Ваську Трубачева. Мне оооочень прям нравится!