Дети74.ruархив форума

Книги, которые мы читаем

8 395 сообщений · 1 580 753 просмотров · стр. 179 из 210
Aneta,  Манюня  другая, да.
Людей не читала, спасибо,  что напомнили.
У нее еще есть "Понаехавшая" - вот она не понравилась
Yul@_
Aneta,  Манюня  другая, да.
Людей не читала, спасибо,  что напомнили.

у неё хорошо все что связано с арменией - все что не связано - графоманство - что понаехавшая что семен андреич- хотя про сына казалось бы - но нет не то
alst
Yul@_
Aneta,  Манюня  другая, да.
Людей не читала, спасибо,  что напомнили.

у неё хорошо все что связано с арменией - все что не связано - графоманство - что понаехавшая что семен андреич- хотя про сына казалось бы - но нет не то
да, кстати. Семена Андреича начали читать с ребенком, не дочитали, забросили. Хотя вообще для нас нонсенс книгу на полпути бросать. Возрастную аудиторию этой книги я так и не поняла
Я Понаехавшую не стала читать. Мне почему то как раз и хотелось читать именно то, что с Арменией связано.
уже какой месяц не работает сайт Флибуста, у всех так? Подскажите еще хорошие сайты для скачивания книг
Через Тор-браузер сегодня качала с флибусты.

http://9186748.ru/alternativnyj-vhod-v-biblioteku-flibusta-2016/
Читаю Питера Джеймса, Пророчество.
Захватила книгу "до кучи" в библиотеке, толком не прочитав о чем она.
В итоге имеем мистический триллер, который начинается как обычнй женский романчик. Давненько я не читала подобное.
Книга несмотря на наличие в некоторых местах страшилок читается неожиданно легко и интересно. Могу порекомендовать для чтения холодными темными вечерами)))))))
У Кинга еще очень неплохое на мой взгляд произведение 11/22/63, еще «Дьюма-Ки»
а из рассказов -бестселлеров «Крауч-Энд»
КсенияИ, почитайте этого же автора Алхимик - супермистический триллер.
Tata_R,спасибо, почитаю.. Кингом когда-то давно в юношеском возрасте увлекалась. Старею, что-ли, пошла вразнос, остренького захотелось)))
На меня Кинг"Возрождение" не произвёл сильного впечатления. Прочитала и ладно.
Что-то никак не найду я книгу,чтоб прям не оторваться..
Прочитала Марининой "Обратную силу" все три тома.
Мне понравилось! Отличная семейная сага. Есть недостатки, но в целом послевкусие приятное,  хорошо провела время.
Затянутым не показалось вовсе, очень даже живенько.
Amelly
Нил Гейман " океан в конце дороги" ну не думала, что ТАК понравится!) имхо, очень достойное произведение
оно грустное? 
Девочки, что -то типа Манюни можете посоветовать?  Думала, НаринЭ Абгарян только веселые производстведегия пишет. Зулали, 3яблока очень понравились, только теперь хочется чего-то повеселее. А еще могу через пару,ну может быть раньше месяцев скинуть НаринЭ люди. Которые всегда со мной. Просто, где сейчас нахожусь, интернет совсем не тянет.
Пеночка,а классику - 12 стульев читали?Золотого теленка?)
Кто-то читал современные книжицы вроде как юмористичного содержания про СлавуСэ или что-то еще?Тоже нужно,очень нужно именно оптимистичное,веселое чтение.
T.O.,спасибо!  Читала в детстве. Можно повторить уже. Кстати, у петрова и ильфа одноэтажная Америка. Легко читается
Пеночка,Америку не читала,надо заняться,я пока в Агате Кристи,мисс Марпл,я прям мурчу с классики детективного жанра,и улыбнуться есть чему,а еще люблю комиссара Мэгре.Когда надо голову проветрить-читаю их. Читала Шопоголика,но первая книга еще ничего прошла,а дальше фууу...никак.
а у меня агата кристи не идет по второму разу - все равно на каком-то этапе вспоминаю в чем дело и уже не так интересно. Хотя хочется иногда таких неспешных уютных детективчиков.
alst,а я не так много ее прочитала за всю жизнь,еще по первому разу читаю,1-2 произведения и переключаюсь,вообще не много читаю в силу разных причин.Но тема легкого и все-таки качественного чтения для меня всегда актуальна.У меня фэнтези не идет.Пыталась читать Шопоголика,Бриджит Джонс-не пошло,какое-то киношное изложение и восприятие,не то совсем,что хочется от чтения получить.Детские книги,кстати,спасают во многом.
alst,неспешный-уютный,дада,именно так...Отель Бертрам у Кристи,с их креслицами,булочками с маслом...завтраками-обедами и прочими церемониями.Чисто английское убийство (всем известный по кино сюжет)...что еще можно в ряд поставить?
Читаю сейчас Эмили Гиффин, Грусть не для тебя.  Легче легкого,  приятно и позитивно читать  🙂
начала слушать аудио "Обратную силу". Если б не моя любимая Маринина, я бы наверно бросила. Не могу вникнуть, постоянно на свои мысли отвлекаюсь.
Прочитала запоем "Обратную силу", шикарно! Еще на днях наконец-то увидела в книжном новое издание "Лиса Улисса". Читала ее в сети, сейчас вся серия издается, даже те книги, что еще не были опубликованы - я в восторге!!!
А мне Устинова последняя нравится. Она,конечно,одинаковая,но хорошо пишет,вкусно:-)
мама Оля
А мне Устинова последняя нравится. Она,конечно,одинаковая,но хорошо пишет,вкусно:-)

мне её последнее про теплоход ну совсем поверхностным показалось - а вот про анадырь из предпоследнего понравилось - хотя финал на мой взгляд тоже как-то смазан
мама Оля, а что у Устиновой читали?
alst,про Анадырь тоже понравилось. Там северный колорит такой.
Yul@_,много чего читала. Не вспомню уже. Сначала очень нравились её книги. Потом понимаешь,насколько всё похоже и надоедает. А теперь вот успела соскучиться,снова читаю.Новая книга "Ждите неожиданного".
Кстати,завтра в "Читай-городе" скидка на всё 30%
мама Оля
alst,про Анадырь тоже понравилось. Там северный колорит такой.
Yul@_,много чего читала. Не вспомню уже. Сначала очень нравились её книги. Потом понимаешь,насколько всё похоже и надоедает. А теперь вот успела соскучиться,снова читаю.Новая книга "Ждите неожиданного".
Кстати,завтра в "Читай-городе" скидка на всё 30%

точно- про теплоход - это ждите неожиданного- название забыла)
мама Оля, напишите, пожалуйста, название книги Устиновой про Анадырь. Хочу почитать.
девочки соскучилась по темке
всем привет)
Пеппи,дорогая, вышли мне маринину обратную силу
мама Оля,а ты мне пришли устинову новую про анадырь)
прочитала роман браслет пророка автор испанец
довольно интересно
прочитала филиппу грегори еще одна болейн-только дошла до нее, дада 🙂
Tata_R,называется "Где-то на краю света"
4you,про Анадырь нету у меня,а последнюю про теплоход с удовольствием вечером отправлю,как с работы приду:-)
мама Оля,спасибо
4you,у меня в почте было. Я тебе и Устинову и Маринину отправила.
Читай на здоровье:-)
мама Оля,спасибо дорогая!
4you, привет 🙂 где пропадала? Мы тут читаем, не унимаемся😉)

З.в. Вот где самая дружелюбная тема😉)
Пеппи Длинныйчулок,привет утрудилась блин 🙂
не говори
больше никуда не хожу и не тянет)
Ой,девочки..Или это возраст даёт о себе знать и я становлюсь сентиментальной,но какая душевная книжка оказалась..Я вчера не дочитала чуть-чуть,а сегодня закончила. И так всё трогательно и мило,только ещё в конце чуток не хватило-типа,а через 9 месяцев было уже три мальчика,ну или хотя бы один. 🙂
Это я про последнюю Устинову :рай:
А у меня тайм-аут, какое-то совершенно нечитабельное настроение. Удивлена.
Где-то была тема с новогодним чтивом для взрослых.
Вот по рекомендации от туда я прочитала Ежевичная зима автор Сара Джио.
Хотелось новогодним настроением проникнуться. О новогодних праздниках ни слова...
Просто женский роман. Очень примитивный с чисто американской историей в основе.
Напомнило романы Дианы Чемберлен. Такая ерунда, что настроение и вовсе испортилось.
semechka,отправила.Там и Устинова.