Дети74.ruархив форума

Книги, которые мы читаем

8 395 сообщений · 1 580 753 просмотров · стр. 177 из 210
Диккенс "Домби и сын", редкий случай, когда я читаю практически все описания и т.п Очень достойная книга.
Лёлище, ловите!
Yul@_,отправила.приятного чтения)
Принцесса Турандот,можно и мне пжл  Маринину. Yulka.lady01@Gmail.com
Принцесса Турандот, спасибо большое!
девочки, поделитесь пожалуйста, Абгарян - Зулали, С неба упали три яблока
Марининой- Обратная сила
syresenkova.dina@yandex.ru
Спасибо заранее!
Принцесса Турандот, пожалуйста пришлите мне Обратную силу
syr.dina, отправила все три книжки
syr.dina, https://yadi.sk/d/M2DJ9-YDycncT Зулали
Пеппи Длинныйчулок,Yul@_, Спасибо большое!!!!
Пеппи Длинныйчулок
Принцесса Турандот, пожалуйста пришлите мне Обратную силу

мне так нравится  :smitten:
Начала первый том читать и просто в восторге :smitten:
Принцесса Турандот
Девчонки, на флибусте появился новый трехтомник Марининой "Обратная сила", прочитала запоем. особенно второй и третий тома. причем, это не детектив, а история семьи на протяжении 150 лет. Но читается легко, интересно.
Также вышла новая Устинова, к великому стыду, название не запомнилось, но тоже прочиталась запоем за один день. Хороший детектив, летний, отпускной.

а у меня не открывается эта библиотека (((
а можно мне тоже на tana33@mail.ru ?
буду очень благодарна  :ой засмущали:
Принцесса Турандот, спасибо огромное!
Принцесса Турандот, скиньте мне тоже пожалуйста b.k_87@bk.ru
Принцесса Турандот, можно и я присоединюсь ко всеобщим просьбам про Маринину?)) miss_mina@bk.ru
ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
Принцесса Турандот, можно мне тоже chausanna@mail.ru болею, дома МТС не даёт на Флибусту заходить
Девочки, скниньте , пожалуйста, НаринЭ Абгрян. ВСе кроме Манюни, буду всему рада! спасибо большое.      
Купила третью элек. книгу, надеюсь, повезет с ней
Принцесса Турандот, и мме, пож-та маринину)))
А можно мне тоже и Маринину и Устинову, пожалуйста)) princessaOly@yandex.ru
Дэвид Николс "Вопрос на десять баллов"

Даже не знаю, как она оказалась у меня в ридере, ну и почему я захотела ее прочитать...) Не знаю.
Восторга не вызвала. Можно читать в качестве перерыва между эмоциональными книгами, книгами для раздумий...
Легкая книга о жизни первокурсника. Ботаника и зануды, который, в общем-то прекрасно осознает, кто он, очень много рефлексирует, но при этом довольно амбициозен. Достаточно умен и эрудирован, к этому добавляется тот факт, что высшее образование для него - билет в жизнь, социальная лестница. Ему достаточно нелегко вписываться в студенческую жизнь именно из-за склонности к рефлексии (на мой взгляд), оттуда все его трудности и проблемы. Читать можно. Какого-то кайфа ждать не стоит. Есть немало смешных моментов, где-то его жалко, где-то он кажется придурком) Вот такая книга.
Принцесса Турандот, благодарю 🙏
Принцесса Турандот, огромнейшее спасибо!
а какая у устиновой последняя - ждите неожиданного ?
alst, она самая.
Недавно открыла для себя французского автора Гийома Мюссо. Жанр, наверное, современная проза - но там и любовь и человеческие судьбы, и мистика. Читается легко и интересно (эти книги из серии тех , что читаешь и не оторваться).
Челябинка
Недавно открыла для себя французского автора Гийома Мюссо. Жанр, наверное, современная проза - но там и любовь и человеческие судьбы, и мистика. Читается легко и интересно (эти книги из серии тех , что читаешь и не оторваться).
мне тоже Мюссо очень нравится. Но в некоторых сюжет похож,он из бедного криминального района вырастает и становится кем то крутым,едет на дорогущей иномарке домой и встречает её...
Читаю Солженицына "В круге первом". Вернее, перечитываю. Первый раз читала когда только начали публиковать произведения Солженицына.
Тогда больше обращала внимание на переоценку истории, культ личности, и т.п. Сейчас - больше интересны личности героев. Насколько люди того времени отличаются от нас сегодняшних. Все таки, мы - общество материальных благ. Там герои в условиях лишений думают о философии, саморазвитии. Совершенно другая литература, совершенно другой мир.
Девочки, как вам Маринина?  Мне не очень понравилась,  еле первую часть дочитала. Есть смысл дальше читать?
Yul@_
Девочки, как вам Маринина?  Мне не очень понравилась,  еле первую часть дочитала. Есть смысл дальше читать?
я первую часть читаю. Мне нравится.
Мишкинамама, может просто в настроение не попала книжка,  попробую попозже вернуться.
Зулали  более созвучна сейчас, хорошо пошла.
Наверное, душевной прозы хочется.
Английскую свадьбу давыдовой-харвуд начала читать - русская вышла замуж за англичанина и описывает разность в быту и менталитете - из-за которой порой попадает в курьезные ситуации, легко читается и много фактов о которых я ранее и не слышала
Yul@_,мне что-то тоже Маринина не очень,хотя обычно люблю её.
Не пойму,о чём книга-неспешное такое повествование,без интересных мыслей,без особо интересного сюжета...Первую дочитаю,а там посмотрим.
У кого Абгарян есть,пришлите,пожалуйста.

А ещё,девочки, Кинга никто не нашёл? Последнюю книгу из трилогии.
мама Оля, она ещё не вышла в России. Ждём)
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%BE%D1%81%D1%82_%D1%81%D0%B4%D0%B0%D0%BB
мама Оля, у меня Три яблока и Зулали - сейчас отправлю
Девочки, спрошу тут... Выбираю себе подарок на НГ, хочу новый ридер. Бюджет - ограничен)))) Посоветуйте пжл модель и бренд, желательно на личном положит. опыте.
Tanich_ka, вышла уже. Сегодня поеду в лабиринт забирать)
Yul@_
мама Оля, у меня Три яблока и Зулали - сейчас отправлю

Спасибо большое!
Anyta, точно...
Ждём озвучку тогда. Читать глазами нет времени совсем.
Принцесса Турандот
Девчонки, на флибусте появился новый трехтомник Марининой "Обратная сила", прочитала запоем. особенно второй и третий тома. причем, это не детектив, а история семьи на протяжении 150 лет. Но читается легко, интересно.
Также вышла новая Устинова, к великому стыду, название не запомнилось, но тоже прочиталась запоем за один день. Хороший детектив, летний, отпускной.

Здравствуйте! Можно мне тоже выслать этих авторов ledi_egoistka@bk.ru
Заранее спасибо.
Кто любит про войну читать, не историческое, жизненное, советую "Мадонна с пайковым хлебом". Сейчас читаю, очень нравится, рекомендую. Правда что то мне эта книга напоминает, подобное читала.