14 ноября 2016, 08:06
Диккенс "Домби и сын", редкий случай, когда я читаю практически все описания и т.п Очень достойная книга.
Пеппи Длинныйчулокмне так нравится :smitten:
Принцесса Турандот, пожалуйста пришлите мне Обратную силу
Принцесса Турандот
Девчонки, на флибусте появился новый трехтомник Марининой "Обратная сила", прочитала запоем. особенно второй и третий тома. причем, это не детектив, а история семьи на протяжении 150 лет. Но читается легко, интересно.
Также вышла новая Устинова, к великому стыду, название не запомнилось, но тоже прочиталась запоем за один день. Хороший детектив, летний, отпускной.
Челябинкамне тоже Мюссо очень нравится. Но в некоторых сюжет похож,он из бедного криминального района вырастает и становится кем то крутым,едет на дорогущей иномарке домой и встречает её...
Недавно открыла для себя французского автора Гийома Мюссо. Жанр, наверное, современная проза - но там и любовь и человеческие судьбы, и мистика. Читается легко и интересно (эти книги из серии тех , что читаешь и не оторваться).
Yul@_я первую часть читаю. Мне нравится.
Девочки, как вам Маринина? Мне не очень понравилась, еле первую часть дочитала. Есть смысл дальше читать?
Yul@_
мама Оля, у меня Три яблока и Зулали - сейчас отправлю
Принцесса Турандот
Девчонки, на флибусте появился новый трехтомник Марининой "Обратная сила", прочитала запоем. особенно второй и третий тома. причем, это не детектив, а история семьи на протяжении 150 лет. Но читается легко, интересно.
Также вышла новая Устинова, к великому стыду, название не запомнилось, но тоже прочиталась запоем за один день. Хороший детектив, летний, отпускной.