Дети74.ruархив форума

Книги, которые мы читаем

8 395 сообщений · 1 580 753 просмотров · стр. 176 из 210
Джоди Пиколт "Дорога перемен".
Книга не оставила особых впечатлений. Мне показалась какой-то спокойной, хотя подняты серьёзные вопросы. Впрочем, как всегда у Пиколт.
Поднимается тема домашнего насилия над ребенком и его последствий во взрослой жизни.  Но идёт это на втором плане.

Поначалу не могла вчитаться. Было такое впечатление, что главы перепутаны. Не поняла, для чего...

В общем, не знаю, рекомендовать или нет. Для меня ничего особенного и впечатляющего. Книга и книга. Остальные у Пиколт мне показались лучше.
Дайте, пожалуйста, ссылку на действующую Флибусту
бабка  Ёжка, я по этой ссылке захожу http://proxy.flibusta.is/
бабка  Ёжка
Дайте, пожалуйста, ссылку на действующую Флибусту

без программок анонимайзеров по-моему ни одна ссылка не действует
Девочки, подскажите где можно прочитать книгу "Девушка в поезде" целиком. Практически во всех библиотеках до определенной страницы, а дальше просят купить. 
Ииса, напишите почту, скину
анна сокол
Буква Ы
Как-то вяло читаю Венец (Кристин, дочь Лавранса). С трудом вчитываюсь, быстро отрываюсь от книги.
Нашла уже фильм по книги. Наверное, дочитаю первую книгу и фильм посмотрю.
https://www.kinopoisk.ru/film/82502/
я не смогла читать эту книгу. Меня раздражают незапоминающиеся имена и их связи между героями и вообще много воды не люблю в книгах. Попробую фильм посмотреть. Так как угрызения совести мучают о недочитанности. Хоть так компенсировать. ))))

Я бросила читать ее, настолько мучительное чтение ((( Фильм с переводом не нашла. Честно фрагментами посмотрела, тоже не интересно.

Сейчас отдыхаю - читаю любовное фэнтези Звездной.
lenchik66
бабка  Ёжка, я по этой ссылке захожу http://proxy.flibusta.is/

меня не пустили
Девочкии, кто Карла Руис Сафона читает,  как вам?  Для любителей философо-мистической нотки))
PS;  время ночь,  3:35 ... я читаю))))
<SEA >
Девочкии, кто Карла Руис Сафона читает,  как вам?  Для любителей философо-мистической нотки))
PS;  время ночь,  3:35 ... я читаю))))
<SEA >, что именно читаете?
я Сафона люблююююю))))
"Марина", правда, жутковатой мне показалась
Aneta, все подряд.
А у него все книги имеют страшно-сказочную начинку, мне нравится, но я вторую ночь не сплю, супруг ворчит,  :смеется:
<SEA >, "Марина" прям сильно страшная, на мой взгляд)))
хотя читала я ее тоже не отрываясь :смеется:
мне нравится серия книг у Тесс Герритсен про Джейн Риццоли (триллеры)
посоветуйте пожалуйста подобные книги)))
что б не отрываясь читать)))
Не могу найти сибиряков нестеровой, везде только отрывки. Может быть есть у кого -нибудь в эл варианте, буду очень благодарна
Я так легко,на 3-4 ночи,прочитала Дамское счастье Золя....очень понравилось,все-таки классика-это мое.После прочтения узнала,что роман является частью огромного цикла,начну его читать с начала.Достойной экранизации не нашла в ютубе,точнее что-то есть,но то перевода нет,то качество плохое,вообще в ютубе последнее время много чего нет,если верить моему воображению-фильм должен получиться шикарный.
девочки, нигде не могу скачать "и эхо летит по горам" Хоссейни. Если есть у кого скаченная и не жалко киньте пожалуйста 🙏🙏🙏 начала читать, а это была ознакомительная версия 😭. Почта niki_4_ova@mail.ru
SunMix, у меня есть в формате моби. Подойдет?
Кима, да) буду очень признательна)))
SunMix, ловите)
Кима
Кима и мне тоже можно? Спасибо. Его бегущий за ветром на меня в свое время произвел сильное впечатление. matveeva-74@mail.ru
Natalis
мне нравится серия книг у Тесс Герритсен про Джейн Риццоли (триллеры)
посоветуйте пожалуйста подобные книги)))
что б не отрываясь читать)))

у Тесс Герритсен перечитала все книжки. Действительно, захватывают с первых страниц. отличные детективы, а ближе к концу, просто оторваться невозможно.
Серия про Мауру и Джейн классная, но и отдельные книжки, которые отмечены знаком качества флибусты все замечательные.

Девчонки, на флибусте появился новый трехтомник Марининой "Обратная сила", прочитала запоем. особенно второй и третий тома. причем, это не детектив, а история семьи на протяжении 150 лет. Но читается легко, интересно.
Также вышла новая Устинова, к великому стыду, название не запомнилось, но тоже прочиталась запоем за один день. Хороший детектив, летний, отпускной.

Принцесса Турандот, И я хотела бы попросить Маринину, а также Тесс Герритсен и новую Устинову. Спасибо! tatianayur@mail.ru
Принцесса Турандот,мне тоже скиньте Маринину SmirnovaMG@list.ru.
Заранее благодарю.
мама Оля, Yul@_, Malinka0603, Мишкинамама, девчонки, отправила! Ловите!
Принцесса Турандот, а мне можно, пожалуйста??
КудряшкаСьюзи, ловите!
Принцесса Турандот, спасиибо
Девочки,  а есть у кого-нибудь Зулали  (Абгарян )?
Сейчас читаю ее С неба упали три яблока - очень пронзительная  книжка ,  хочется что-то в этом же духе почитать.
Yul@_
Сейчас читаю ее С неба упали три яблока - очень пронзительная  книжка ,  хочется что-то в этом же духе почитать.
посмотрю, вроде была
m.anna
Кима
Кима и мне тоже можно? Спасибо. Его бегущий за ветром на меня в свое время произвел сильное впечатление. matveeva-74@mail.ru

Отправила
mrs.Axx
Yul@_
посмотрю, вроде была

Спасибо
Моя почта byu-dm@mail.ru
Принцесса Турандот
Девчонки, на флибусте появился новый трехтомник Марининой "Обратная сила", прочитала запоем. особенно второй и третий тома. причем, это не детектив, а история семьи на протяжении 150 лет. Но читается легко, интересно.
Также вышла новая Устинова, к великому стыду, название не запомнилось, но тоже прочиталась запоем за один день. Хороший детектив, летний, отпускной.

Принцесса Турандот, можно мне тоже, как раз в отпуск пошла) заранее благодарю
И Тесс Герритсен  тоже)
aly-aly74@yandex.ru
Принцесса Турандот

если можно-пожалйста на адрес
elenagus73@mail.ru
Спасибо !!!
aly-aly, Volen, добралась до компутера. Отправила, ловите!
МамаЛо, отправила! Ловите!
Принцесса Турандот, спасибо
Девочки, у кого есть "Хозяйка гостиницы"  Грековой скиньте пожалуйста. tatianayur@mail.ru Очень хочется почитать.
Принцесса Турандот,спасибо!!! :smitten:
Принцесса Турандот, и мне Маринину, пожалуйста...