22 января 2010, 11:03
У меня все наоборот получилось) Четное - мальчик, нечетное - девочка)
мама ягодки
Вот, значит не всегда работает! 🙂
КостинаМама
а почему все хотят разнополых детей? Неэкономично же :2funny: :2funny: :2funny:
КостинаМамане заметила экономии, но скорее всего потому что разница 7 лет. На младшего намного больше денег уходит чем на старшего :smitten: ох уж эти игрушки
а почему все хотят разнополых детей? Неэкономично же :2funny: :2funny: :2funny:
мама ягодки
Девочки, подруга мне рассказала про один "дурацкий" метод планирования пола ребенка, но у всех моих знакомых он оказался верным. Смысл его: к возрасту мамы в годах прибавляешь порядковый номер месяца зачатия,если четное число выходит-девочка,нечетное-мальчик. У меня было так: мне было 23+10(октябрь)=33 мальчишка! 🙂
люмоньчик Lerika
а еще читала про систему- 3 дня водишь, а чт, пятница и выходные дома. как думаете?
Горошинка23+12+9=44, а у меня мальчикмама ягодки
Девочки, подруга мне рассказала про один "дурацкий" метод планирования пола ребенка, но у всех моих знакомых он оказался верным. Смысл его: к возрасту мамы в годах прибавляешь порядковый номер месяца зачатия,если четное число выходит-девочка,нечетное-мальчик. У меня было так: мне было 23+10(октябрь)=33 мальчишка! 🙂
в этом методе подсчета еще надо прибавить 9 месяцев вынашивания...
например моего сына посчитать: 24 года+12 мес-ц+9 мес.=45 - нечетное, мальчик
а вот эта беременность: 28+09+9=46 - четное, девочка... недели через 2-3 после скрининга надеюсь подтвердится... держу кулачки за это 🙂
Yozhik
люмоньчик Lerika, мы сейчас водим с "лишним выходным" в среду - нам вроде помогает, потому что заболевал от усталости, просто невооруженным глазом было видно, как устал-надоело-заболел.
Перерыв "до тепла", имхо, не очень поможет - по весне обычно новый всплеск простудных бывает.
Не бойтесь вы так, ГВ очень неплохо защищает от вирусов, а до бактерий старайтесь не доводить болячки просто 🙂 - прям если "вроде сопли", оставляйте дома и хорошенько лечите.
Jun
Такое дурацкое ощущение, как будто принимаю решение - завести собаку или нет? Желание должно идти от сердца, а у меня мозг что-то включился невовремя...
Jun
А мне муж сегодня совершенно неожиданно предложил второго завести... До сих пор в шоке хожу!...Год назад предложил бы - вперед трусов поскакала бы.
Короче, пока в раздумьях.
Alinaлюмоньчик Lerika, Садиковский ребенок и беременная мама- мне почему-то вот это кажется проблемой
вирусы, которые приносит ребенок из садика - мама с иммунитетом, ослабленным беременностью
А про отдых среди недели- соглашусь
Нам вот так провезло, что в садике нормально относятся к прогулам по пт, а иногда и по чт +пт