NatElla, уговорила а руки в локтях и выше? а ноги не дрожат? что-то симптомы на беременность мало походят я ж говорю - больше на Простоквашино "Лапы ломит и хвост отваливается. А недавно лохматость повысилась" :2funny: надо малость подождать, а еще лучше выспаться - тогда все понятно станет
3 августа 2011, 12:16
Liza Caddy, я только за поясницу знаю. ))) Остальные симптомы комментировать не могу. Выспишься, отдохнешь, а тем временем пройдёт неделька, и всё само прояснится. 😉
Liza Caddy, у мну первый признак сплю находу, даже на форуме ночью сидеть не могла..
4 августа 2011, 13:35
девочки, всем спасибо я в расстройствах сегодня в обед М :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
4 августа 2011, 13:52
Liza Caddy, ну че ты растроилась-то) через пару недель сбегай на работу - посиди пару часов на своем волшебном стуле, чай попей и домой к мужу)))
4 августа 2011, 14:04
Кaтрин,сегодня ходила уже мне понравилось твое вчерашнее предложение может и правда найму няньку, выйду, поработаю полгодика и опять в декрет :mrgreen: хоть декретные снова хорошие получу... ну и так сама опутевлюсь хоть с маникюром помодничать, да к косметологу походить дома в декрете вечно не до того одни прелести блин в жизни рисуются :рай: забеременела - счастье, не забеременела - тоже хорошо 😉
4 августа 2011, 14:36
Liza Caddy Кaтрин,сегодня ходила уже мне понравилось твое вчерашнее предложение может и правда найму няньку, выйду, поработаю полгодика и опять в декрет :mrgreen: хоть декретные снова хорошие получу... ну и так сама опутевлюсь хоть с маникюром помодничать, да к косметологу походить дома в декрете вечно не до того
Если б я была на твоем месте, так бы и сделала)). Разница 2 года и 3 года между детьми -это, извини за тафтологию, большая разница)))). Да и декретные не помешают 😉
4 августа 2011, 14:38
Liza Caddy,ну не время значит,не надо расстраивацца))
4 августа 2011, 14:39
Солнышко,спасибо я сначала очень расстроилась сейчас уже нормально просто 2 раза подряд у меня не получилось все дети нежданчиком всегда первый раз планируем специально - и все мимо... так обидно если б щас забеременела - плевать на все деньги мира, без декретных прожила бы
4 августа 2011, 14:44
ольга юрьевна Liza Caddy,ну не время значит,не надо расстраивацца))
да конешшшш просто так ждала - думала оно а все вот так.... ну и ладно... будет чуть позже 😉
4 августа 2011, 14:44
Liza Caddy, мы тоже двух не планировали, а третьего наоборот. В итоге только с пятого раза получилось
4 августа 2011, 14:53
Palma,тоже буду стараться а чего теперь делать то...
4 августа 2011, 15:00
Liza Caddy, главное я каждый раз у себя все признаки беременности находила, а когда получилось, ваще ничего не почувствовала, не ожидала даже...
4 августа 2011, 15:07
Liza Caddy, все, что не делается, все к лучшему!! 🙂
4 августа 2011, 15:44
Palma Liza Caddy, главное я каждый раз у себя все признаки беременности находила, а когда получилось, ваще ничего не почувствовала, не ожидала даже...
вот и я так же ну прямо вот все-все совпадало :2funny:
4 августа 2011, 15:44
Liza Caddy, ты просто не в той теме тусишь 😀 эта тема про второго ребенка)))) 😉
4 августа 2011, 17:26
Liza Caddy, Ань, ну ей богу, нашла из-за чего расстраиваться))) просто расслабься и не думай, беременна али еще нет, все само собой случиться, ты ж знаешь, не первый раз замужем) и кстати идея выйти поработать мне понра, заодно и обстановку немного сменишь, а то дома так сидеть тож тяжко.
5 августа 2011, 02:31
Liza Caddy одни прелести блин в жизни рисуются :рай: забеременела - счастье, не забеременела - тоже хорошо 😉
Вот за это ты мне и нравишься. 😉 Оптимистка! Во всём у тебя плюсы. Просто будь на этой волне, остальное приложится. Точно говорю. :coolsmiley:
5 августа 2011, 06:38
Кaтрин Liza Caddy, ты просто не в той теме тусишь 😀 эта тема про второго ребенка)))) 😉
Точно-точно! Ты мужа сюда засылай, нехай отпишется 😀
ЗЫ: 2,5 года - отличная разница между мальчиком и девочкой 😉
5 августа 2011, 06:58
bookmark,он не пишет - только читает иногда комментит и не более того регаться на форуме под собой не будет
5 августа 2011, 07:07
bookmark, где ты про купание совместное писала, я не найду. Тут напишу. У меня с братом тоже разница 2,5 года, я - старшая. Нас купали вместе, но в трусиках. После того, как мы наиграемся в воде, меня отворачивали к стене, мама мыла брата и уносила его. Потом мыли меня (ну или я сама уже мылась). Воть
7 августа 2011, 16:24
всем привет! Несколько дней отсутствовала в темке, а тут такие дебаты, чихи, плевки :смеется: У меня двое, разница - 2 года 3 мес. Младшему год исполнился, муж каждый день одолевает, давай 3-го да давай, а я еще от последних пеленок-распашонок не отошла :crazy2: и высыпаться стала как последние 3 месяца, на всех новоиспеченных мам ( впервые или повторно😉 смотреть не могу -- как вспомню :лялька плачет:, так вздрогну. Третьего очень хочу, но сейчас морально не готова, не отошла еще. Вот хочу спросить syclon, как вы решились на 3-го. Разница-то опять маленькая получается (судя по линеечке😉 . Хотя почитав темку, не удивлюсь, если третий появится, а то тут все чихают, вдруг и ко мне прилетит :смеется:
У меня оба были запланированы, В идеале 3-го хочу родить за год до того, как старшая в школу пойдет, чтоб и в декрете сидеть, и чтоб младший уже ходить мог, чтоб с ним можно было без проблем хоть куда, но с другой стороны, так на работу выходить не охота, вот и сижу думаю, что лучше выбрать: до школы родить или уже через два годика, чтоб из декрета в декрет опять скакнуть. За два года-то может уже и соскучусь по пеленкам :2funny:
7 августа 2011, 16:49
Плюша, хорошо хоть начали высыпаться у меня Оле 4, до сих пор спит плохо какие нафиг третьи
7 августа 2011, 16:51
Плюша, один в один мои рассуждения, тоже планировали третьего за год до школы старшего :смеется: но все само решилось- просто тусовалась в темках планирушек и третьих детей :2funny: если честно думаю к лучшему, потому что реально страшно снова потом в пеленки-распашенки возвращатся, снова в декрете сидеть, плюс здоровье с каждым годом меньше.. но.. но.. я бы конечно попозжееее хотела :смеется: пока не чихаю, но если вдруг решишься- обращайся 😉
7 августа 2011, 17:10
Ой, Ларисончик, как я тебе сочувствую. У меня за стенкой девочка живет, 3 года, так она ночью раз по 5 просыпается, маму зовет, плачет, потом опять засыпает. ( мама спит рядом с кроваткой😉, я это слышу каждую ночь, если сплю некрепко или мои дети болеют и я к ним постоянно соскакиваю. Так что в какой-то мере я с этим знакома. А мои начинали спать, как только я их от груди отрывала. Наступал такой момент, что никаких сил не было скакать ночью каждые 2 часа, вот и приходилось отучать в 10 месяцев того и другого, Сначала, правда, совесть мучала, что отрываю самое дорогое у своих лялек, но мысль о том, что детям нужна эмоционально устойчивая и выспавшаяся мама все перекрывала. 🙂
syclon, а я сразу подметила, что мы чем-то похожи :2funny: даааа, чувствую и я скоро залечу :2funny:, если почаще сюда заглядывать буду. Реально опыт других мамочек вдохновляет. У меня еще так получается, что я всегда кому-нить компанию составляю: первую беременность ходила с золовкой (у нас разница в 3 месяца у детей😉, вторую - со снохой :смеется: ( разница 1 месяц😉. Теперь золовка беременна вторым :рай: и уговаривает составить ей компанию :2funny: Я пока пас, но.... кто его знает :coolsmiley:
PS меня еще на третьего останавливает мой токсикоз, который длится у меня 4! полных месяца, реально отпускает только на пятом месяце.
8 августа 2011, 13:01
Наф@ня,у меня получилась девочка!
8 августа 2011, 13:04
Девочки, ну хоть кто нибудь по-чихайте на меня, поплюйте, оч. хочу дочку((( но муж пока предлагает потрепеть((( вот, терплю, все знакомые беременные во круг, по второму уже!!!
8 августа 2011, 13:10
Плюша,второй раз у меня токс до родов был)))
8 августа 2011, 13:10
Mama_Marka, апчхи)))
8 августа 2011, 14:15
Наф@ня,cпасибочки :roll:
8 августа 2011, 15:58
Mama_Marka, и мне посчитайте пожалуйста, 10 июля 21 год
8 августа 2011, 16:52
Ларисончик Плюша,второй раз у меня токс до родов был)))
ой, как я сочувствую :crazy2:
а почему у тебя доча плохо спит? беспокоит что?
9 августа 2011, 05:47
Mama_Marka, аапчхи на тебя неожиданной дочкой) Natalia79, у меня было в свое время три аргумента: 1. Маленькая разница в возрасте - это практически друзья детства. 2. Второй ребенок обходится намного дешевле, пока ничего не роздано-морально не устарело. 3. Мне самой легче переносить ночные бдения, лезущие зубики и колики, поскольку организм еще не расслабился тем, что можно высыпаться и лениться. Ну и как же без женских вздохов: ээх, как же хочется малыша))) Мой сдался через месяц)))
9 августа 2011, 05:52
Iryska,блин... я лишена маленьких женских радостей как то: затащить мужика в загс, уговорить родить ребенка у нас в этом вопросе муж двигатель прогресса, я офигенная тормозная колодка 😀
9 августа 2011, 06:00
Iryska Mama_Marka, аапчхи на тебя неожиданной дочкой) Natalia79, у меня было в свое время три аргумента: 1. Маленькая разница в возрасте - это практически друзья детства. 2. Второй ребенок обходится намного дешевле, пока ничего не роздано-морально не устарело. 3. Мне самой легче переносить ночные бдения, лезущие зубики и колики, поскольку организм еще не расслабился тем, что можно высыпаться и лениться. Ну и как же без женских вздохов: ээх, как же хочется малыша))) Мой сдался через месяц)))
не действует на него ничего... думаю что его материальные вопросы пугают
9 августа 2011, 06:05
Liza Caddy Iryska,блин... я лишена маленьких женских радостей как то: затащить мужика в загс, уговорить родить ребенка у нас в этом вопросе муж двигатель прогресса, я офигенная тормозная колодка 😀
:2funny: у нас, что касается детей, все наоборот. Или даже не так, я руками-ногами за них, а он так пофигистски к этому относится, повыпендривается ради приличия, потом махнет рукой, типа делай как знаешь, в основном тебе же расхлебывать. Прям хочется, чтоб поуговаривал. Я, дура, даже в ЗАГС сразу согласилась по глупости бежать, надо было поломаться что ли :-D А чтоб муж меня уговаривал на ребенка - моя заветная мечта) А какие доводы тебе муж приводит? Как это оно так бывает? :roll:
9 августа 2011, 06:10
Natalia79, знаешь, когда-то даавным-давно я читала интервью Валерии. Так там был вопрос, типа нафига ей три ребенка при такой удачной карьере. Она ответила, что рано или поздно будет высший суд, где ее спросят, что она такого хорошего сделала за свою жизнь, и что ей ответить? какие она песни пела? или на каких курортах отдыхала и в каких квартирах жила? А деньги - это не довод против ребенка. Их всегда не хватает, это я еще из курса экономической теории помню (закон возвышающихся потребностей))))
9 августа 2011, 06:19
Iryska,доводы? ты что... это не мой муж мой тупо ноет- ну роди нам, ну нам так еще надо, ну ты роди и дальше танцуй, мы тебя везде-везде отпустим ныл с ноября 10 года донылся... теперь сама хочу, что аж переживаю почему я еще не беременная никак