Дети74.ruархив форума

второй ребенок

2 647 сообщений · 383 322 просмотров · стр. 34 из 67
Эх...дай Бог мне терпения и мудрости. Все пошла я стричься девочки,  то не уйду никак..)
Manticora, всё будет хорошо.  :рай:
Иди за красотой. Терпения, любви и мудрости обязательно хватит. Я узнавала. 😉
старший 3,5года как то спокойно относится.. не знаю у меня вообще проблем нет с детками и ревностью т-т-т.. не подготавливаю.. просто говорю не дави на животик там ляля растет, вырастет и в животик не будет помещатся- родится будет титю кушать... вот в общем то и все разговоры о ляле, ему это мало интересно это же не машинка)))
Oceania, это ты или твоя аватара украдена?
Ола
Oceania, это ты или твоя аватара украдена?

А кто это, кстати? Чего-то не узнаю в гриме 🙂
bookmark, Наталья79 🙂, только анг.буквами)
девочки, это я, не крали мою аватару, это у меня ребрендинг, как Танчик сказала  :2funny:
седня ночью не могла уснуть, всякую фигню думала, вот решила ник сменить, а тот пусть на ДО будет  🙂
чего то морского захотелось  😉
Oceania, замечательная смена образа!
Ола,спасиба!
:оффтопик:только аватрка теперь как то не в тему... доберусь как нибудь и до нее... какое нибудь фото Тая выложу
NatElla
p.s. я так авторитетно тут вещаю, как будто сама жду лялиса.  )))))

ага, я чуть не кинулась поздравлять уже 🙂
подключаюсь к вашей теме. планирую пойти за вторым...
Я созрела на третьего, раньше меня муж все уговаривал на мальчика, а теперь можно сказать на оборот, На малость подождем а то ипотеку взяли и сейчас надо в русло войти)))) Старшая то же спрашивает когда ляля будет, после появление племянника дети меня уговаривают)))
А мы с мужем уже созрели на второго ребеночка. У нас растет замечательный сынишка, теперь хотим доченьку. Надеемся получится!
ОХ! Все таки я хочу второго ребенка! Хоть и придумываю себе различные отговорки! Но мысль о ляльке не покидает меня и постоянно "жужжит" у меня в голове!
Глядя на это фото все сомнения и отрицательные мысли уходят далеко-далеко!
Luandra
А мы с мужем уже созрели на второго ребеночка. У нас растет замечательный сынишка, теперь хотим доченьку. Надеемся получится!
тогда идемте к нам в болталку планирушек! http://deti74.ru/forum/index.php/topic,36530.1365.html#msg1755502
Мамочка ЮЮ, такое милое фото... ммм...
Я тоже хочу второго.
ООО!это мы-мы на фото   :ура:  :angel:
Неправдивое фото какое-то - на самом деле лялька с мамой лежит, поближе к еде 😀
bookmark
то же самое хотела написать ,да и подушки слишком высокие для детей
Ася, bookmark, ну вы придираетесь) 🙂 Я тоже подумала, что ляльку поближе к маме надо. Но сам смысл- двое детишек, это же здорово :mrgreen:
Ола, мы не придираемся, мы объективно отражаем реальность 🙂  А то намечтаются мамы, что ляля будет спать в обнимку с папой, что старший будет паинькой и с радостью делиться с мелким всеми игрушками, вещами и родителями, что... в общем, много всякого 🙂  Кто предупрежден, тот вооружен 🙂
bookmark
Ола, мы не придираемся, мы объективно отражаем реальность 🙂  А то намечтаются мамы, что ляля будет спать в обнимку с папой, что старший будет паинькой и с радостью делиться с мелким всеми игрушками, вещами и родителями, что... в общем, много всякого 🙂  Кто предупрежден, тот вооружен 🙂

😀 😀
да уж... лялька в обнимку с папой -это на грани фантастики)))
я вообще  так спать не могу, как на фото, мне будет некомфортно однозначно
bookmark, тоже правильно 🙂
Солнышко, да уж, лялька с папой спят в обнимку- такого у нас не было. Лялька всегда около тити, а папик элементарно боится лялю задавить.
а у нас сначала возле меня полежит, накушается, а потом на теплого папу залазила и писала сверху... :2funny: :2funny: :2funny:
Ну спать-то может и нереально, но полежать-поболтать вполне возможно )))
bookmark

Ничего подобного. У нас лялька всегда у папы под бочком лежала. А к маме приползала покормиться 🙂. До сих пор прибегает утром и к папе под бочок 🙂.
Да двое детишек - это супер! Так уложишь их спать: один с одной стороны обнимает, второй - с другой стороны. Чувствуешь себя такой счастливой! :smitten:
Mama_Marka, здравствуйте, расчитайте пожалуйста, кто будет в этом цикле
возраст 30 лет, дата последних КД 15.10.11., Спасибо.
lotes_ylia,девочка))
Мамочка ЮЮ
ОХ! Все таки я хочу второго ребенка! Хоть и придумываю себе различные отговорки! Но мысль о ляльке не покидает меня и постоянно "жужжит" у меня в голове!

Вот точно также и у меня. Вроде хочется, и в тоже время колится. Но мимо ляльки пройти не могу спокойно... Есть сомнения, боязно как то(((
У моих красатулек разница, 2 года, почти 2(без 5 дней).... когда ждали вторую лялуську, то старшая даже сильно и не поняла ни чего. Приехала от бабушки, а дома ее уже маленький комочек счастья :angel:. Первое время была ревность :tickedoff:, постепенно она переросла в забот :лялька плачет:у, а сейчас настолько крепкая дружба  :рай:, что я сама поражаюсь, как так можно. У меня с братом такого не было. Они так нежно друг об друге заботятся. Очень рада , что у меня две дочки. Не скажу, что прям всегда у нас идилия, конечно же ругаются, дерутся. Но это не надолго, 20 минут и все уже забыто , помирились. Они у меня очень разные. Одна "лермонтовская" девушка, а вторая "заноза". Нас они делят по такому признаку: "ты толстая(Аришка)-значит на маму похожа, а я (Ксения)худенькая- папина дочка.
P.S: для сведения- я ношу размер одежды 44!!! И не совсем уж и толстая... :ой засмущали:
Любимка, практически одинковые истоии)) только у меня сыновья и старшему 3 и 8. 4 дня разницы в днях рождения. и тоже "лермонтовский" и "заноза" )))
lotes_ylia
Mama_Marka, здравствуйте, расчитайте пожалуйста, кто будет в этом цикле
возраст 30 лет, дата последних КД 15.10.11., Спасибо.

Mama_Marka
lotes_ylia,девочка))

ну Юльчик дерзай все в твоих руках, ты же как раз надеяшься на лапочку дочку :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Lerika, а кто у тебя "лермонтовский"  интересно??? 🙂
Letnya
Мамочка ЮЮ

Вот точно также и у меня. Вроде хочется, и в тоже время колится. Но мимо ляльки пройти не могу спокойно... Есть сомнения, боязно как то(((

ох, а я так про третьего думаю... так охота лялечку....масенькую  :smitten:, а то детки уже большие, самостоятельные  :laugh: :2funny:

но вот впрягаться во все по-новой пока перспектива не греет... хорошо что аж у троих знакомых сейчас лялисы, можно ездить удовлетворять потребность в общении с младенцами 🙂
Sens, Демка весь такой ранимый, трепетный, очень-очень ласковый, неконфликтный)
я тоже 3го хочу.  но у меня  мальчишки еще не очень самостоятельные .СВят 2ю неделю по 2 часа начал ходить в садик.ему тяжеловато все это дается. ну, а Дема мамашник каких свет не видывал,вообще без него никуда. ни с кем не остается.  недавно на приеме у гинеколога в раскаряку на кресле с ним сверху лежала. как-то так...) и все равно ведь хочется еще лялю. какое-то помутнение разума произошло со 2ми родами.
Lerika, у меня примерно такая же разница между детьми, как у вас, только они помладше будут. Старшей 3,5. Вот тоже третьего хочу и даже четвертого, но хочу сделать перерывчик, года 2-3. Родить, когда старшая в школу пойдет. А то совсем от дома рехнусь, если ща третьего рожу.
Плюша, знаете, а я очень боюсь школьного возраста..все же это не в песочнице сидеть и по площадке мяч гонять.это такая ответсвенность.отведи/приведи,уроки сделай. так что хотелось бы пораньше, прям хожу с минуты на минуту думаю))) просто я совершенно точно захочу лялю после 35. и  с  восхищением смотрю на таких мам. у меня мама сестру родила в 38.кто-то из знакомых в 42 родил. так что на такой возраст тоже надо застолбить)) вот и думаю...
Lerika, так как раз старший в школу, а ты в это время в декрете. А если ты на работе, когда ребенком-то заниматься? Это очень удобно пойти в школу и в декрет. Но ! в декрет за год до школы!чтобы ребенок уже ходячий был к сентябрю, а то таскать замучаешься.
а я вот решила, что рожать буду только до 35 лет. Есть у нас одни родственники, в семье - 4-ро детей (было бы 5, но один в младенчестве заразился чем-то и не выжил). Так вот последнего их мама родила в 42, И она говорит, что тяжело пришлось поднимать младшего. Получилось, что она пошла на пенсию, а на иждивении у нее несовершеннолетний ребенок. Сейчас-то, конечно, этот ребенок сам работает и матери помогает. Но хочется и для себя пожить. Я смотрю сейчас на своих родителей, вот у них жизнь-то началась, когда всех пережинили, красота))) А сейчас у нас все вертится только вокруг детей. Дети мне не внапряг, но считаю, что всему свое время.
Lerika,а у меня нет "лермонтовских" 🙂, дети совсем разные, но оба занозистые

вот и я перерывчик хочу сделать🙂 хоть немного чем-то другим позаниматься, выходить из дома почаще... эх, если б еще мелкий в садик ходил... но нам пока не светит..
да, наверное в декрет хорошо бы перед школой!