25 августа 2011, 05:34
Эх...дай Бог мне терпения и мудрости. Все пошла я стричься девочки, то не уйду никак..)
Ола
Oceania, это ты или твоя аватара украдена?
NatElla
p.s. я так авторитетно тут вещаю, как будто сама жду лялиса. )))))
Luandraтогда идемте к нам в болталку планирушек! http://deti74.ru/forum/index.php/topic,36530.1365.html#msg1755502
А мы с мужем уже созрели на второго ребеночка. У нас растет замечательный сынишка, теперь хотим доченьку. Надеемся получится!
bookmarkто же самое хотела написать ,да и подушки слишком высокие для детей
Неправдивое фото какое-то - на самом деле лялька с мамой лежит, поближе к еде 😀
bookmark
Ола, мы не придираемся, мы объективно отражаем реальность 🙂 А то намечтаются мамы, что ляля будет спать в обнимку с папой, что старший будет паинькой и с радостью делиться с мелким всеми игрушками, вещами и родителями, что... в общем, много всякого 🙂 Кто предупрежден, тот вооружен 🙂
bookmark
Неправдивое фото какое-то - на самом деле лялька с мамой лежит, поближе к еде 😀
Мамочка ЮЮ
ОХ! Все таки я хочу второго ребенка! Хоть и придумываю себе различные отговорки! Но мысль о ляльке не покидает меня и постоянно "жужжит" у меня в голове!
Глядя на это фото все сомнения и отрицательные мысли уходят далеко-далеко!
lotes_ylia
Mama_Marka, здравствуйте, расчитайте пожалуйста, кто будет в этом цикле
возраст 30 лет, дата последних КД 15.10.11., Спасибо.
Mama_Marka
lotes_ylia,девочка))
LetnyaМамочка ЮЮ
ОХ! Все таки я хочу второго ребенка! Хоть и придумываю себе различные отговорки! Но мысль о ляльке не покидает меня и постоянно "жужжит" у меня в голове!
Глядя на это фото все сомнения и отрицательные мысли уходят далеко-далеко!
Вот точно также и у меня. Вроде хочется, и в тоже время колится. Но мимо ляльки пройти не могу спокойно... Есть сомнения, боязно как то(((