25 октября 2011, 15:44
+
Sens
а мы норм спим на одной кровати... при чем до последнего времени втроем спали... и к детям у меня муж почти всегда ходит... и когда уходит среди ночи и засыпает там, я его иду искать 🙂 мне вот как-то одной совсем не нра...хочется обнять, ногу на него закинуть :ой засмущали:
Liza Caddy
папа так же может вставать к ре ночью, благо руки/ноги на войне не оборвало
ElenaV
Спали и мы порознь. И с первого и второго кормила ночами. Муж в зал переехал. Потом, когда вторая дочка подросла, я все никак к нему не решалась переехать. Тоже и храпел, и на диване неудобно, и телик смотрит допоздна. А потом, случайно так узнала я, что другая женщина у него появилась. :cry: Вот. Свекровь меня во всем винит. Типа с мужем не спала на одном диване. Вот и потянуло на сторону. А сейчас совсем от нас ушел.
Liza Caddy
Alina, ну и придет на работу с утра.... подумаешь то же мне цаца (с) 😀 ночку не поспит
с заведением ребенка все начинают невысыпаться... всем это известно, все заранее знают правила игры, так чего сваливать то посередине оной в другую комнату - типа играйтесь без меня....
девы, ничего личного, не хочу никого обидеть, но вот я бы явно восприняла плохо такой шаг, как уйти под педлогом - я спать, а вы тут как хотите
мое имхо - в семье все поровну
и достается всем
пьедесталов нету, никто не на особом положении
sama_po_sebe_belka
Liza Caddy, Аня, ты меня заинтриговала, а кто у тебя четрвертый мужчина в доме?)) ты пишешь спите впятером...)
sama_po_sebe_belkaага!
Liza Caddy, Аня, ты меня заинтриговала, а кто у тебя четрвертый мужчина в доме?)) ты пишешь спите впятером...)
sama_po_sebe_belkaгыыыыыыыыыыыыыы
а я думала я что-то интересное пропустила)))
SensLiza Caddy
Alina, ну и придет на работу с утра.... подумаешь то же мне цаца (с) 😀 ночку не поспит
с заведением ребенка все начинают невысыпаться... всем это известно, все заранее знают правила игры, так чего сваливать то посередине оной в другую комнату - типа играйтесь без меня....
девы, ничего личного, не хочу никого обидеть, но вот я бы явно восприняла плохо такой шаг, как уйти под педлогом - я спать, а вы тут как хотите
мое имхо - в семье все поровну
и достается всем
пьедесталов нету, никто не на особом положении
плюс мильен )))
ну вот не могу никак понять этот особый статус мужа 🙂 он такой бедный, ему выспаться надо, он на работе устает... а мне вот кажется, что он на работе отдыхает 🙂 я вот помню мне в офисе однозначно меньше уставалось, чем сейчас в "отпуске" 🙂
плюс его никто не грызет и днем и ночью, выпивая все соки жизненные )) так что сил у него вообще уйма должна быть