8 ноября 2011, 17:41
lookas,ну еще бы
когда совместно - это ж завсегда объединяет :mrgreen:
когда совместно - это ж завсегда объединяет :mrgreen:
bookmarkтссссссссссс, по секрету!
Liza Caddy, у тебя муж способен ночью понять, сколько часов прошло? Я в шоке. Я сама это не соображала 😀
bookmark
Liza Caddy, у тебя муж способен ночью понять, сколько часов прошло? Я в шоке. Я сама это не соображала 😀
Liza Caddybookmarkтссссссссссс, по секрету!
я тоже :2funny:
он способен
я сплю крепко, а он нет, точно помнит когда Ромка ел предыдущий раз
его даже кот будит, когда писать ходит и потом загребает :смеется:
Тан4икbookmark
у меня для себя часы светящиеся обязательно. Заодно узнать как долго не могу уснуть...
Liza Caddy
ларочка80, :2funny: :2funny: :2funny:
ларочка80я представилаLiza Caddy
ты еще не видала как я его спросони в 3 утра ловила))))))))
Mama_Markaугу) тоже интересно. У меня был большой хомяк, бесшумно гонял. А вот на колесике когда бегал- слышно, конечно.
ларочка80,стесняюсь спросит, сколько весит ваш хомячек) 😀 😀 😀 что бы топать)))))))))))))
ларочка80Liza Caddy
ты еще не видала как я его спросони в 3 утра ловила))))))))
ларочка80:2funny:
можно в тему про чуткость сна???
у меня муж храпит бЕЗБОЖНО!!! я ничего ..уже сплю приспособилась..
а тут проснулась от того что хомячек по полу ТОПАЕТ опять из клетки сбежал ГАД))))))))))))))
ларочка80
я почти не чувтвую запахи, но обострен слух))) мимо меня не проскочишь))
счастлив@я
Где-то читала, что самая оптимальная разница между детьми - или до 3 лет, или уже после 10 лет. Объяснялось тем, что до 3 лет вроде не так сильно еще все забылось, значит легче будет воспроизводиться, да и для ребенка меньше травма, т.к еще мало понимает, меньше ревнует. (хотя...),ну а если разница 10 лет и более, то и помощник всегда под рукой и понимает больше. У меня разница между детьми 12 лет. Сын оказался великолепным помощником мне во всем. И всегда у него находилось доброе слово для меня когда я сильно уставала. Это придавало мне тоже силы.очень часто говорю ему:"Что бы я без тебя делала?"
ларочка80
мне тут 2 психолога практикующих в оди голос твердили что это наше эгоистическое желание нарожать детей, а детей еще надо обеспечить!!!
Порепочка
Ekaterina_Sib, мне кажется, что муж просто поймал расслабон. Дочка-то уже у вас взросленькая, да и он уже не юноша, чтоб не спать ночами, а с утреца бодренько на работу.
Кималарочка80
мне тут 2 психолога практикующих в оди голос твердили что это наше эгоистическое желание нарожать детей, а детей еще надо обеспечить!!!
Бред такой... Скоро уж психологи будут говорить, что желание создать семью и родить детей - чистой воды эгоизм. И не каждому это можно делать. И рожать имеют право только те, кто может и внуков обеспечить. Ну-ну...
coffee
Ekaterina_Sib, не знаю, аргумент для вас или нет. Но, может быть, попробовать сыграть на том, что если вы приступите к делу сейчас, то к первому классу дочери будет у вас будет уже такой подрощенный младшенький, что очень удобно - мама еще в декрете, второй малыш похож уже на человечка, и можно уделять время первоклашке - делать задание, вместе с малышом забирать из школы. А что касается высшего образования, то при вашей разнице учиться дети будут "по очереди", и даже если оба будут обучаться платно, то это уже не так напряжно для родителей, как если бы это происходило одновременно.
Про квартиры-машины не знаю, что сказать - нас с мужем никто этим не обеспечил, но зато и попрекать некому))
Ола
Ekaterina_Sib, попробуйте как-то ненавязчиво потихоньку внушать ему эту мысль.
ларочка80поздно зашла в темку, ухохоталась))
можно в тему про чуткость сна???
у меня муж храпит бЕЗБОЖНО!!! я ничего ..уже сплю приспособилась..
а тут проснулась от того что хомячек по полу ТОПАЕТ опять из клетки сбежал ГАД))))))))))))))