5 февраля 2012, 09:03
Yozhik, даааа!!!! вотимано!
а мы еще опасаемся, что снова девочка 🙂
а мы еще опасаемся, что снова девочка 🙂
Yozhik
вдруг третий еще более аццкий получится? и будет еще больше гонять этих двух и нас?
Ekaterina_Sibкак я вас понимаю. Один в один про моего Андрюшу.Yozhik
вдруг третий еще более аццкий получится? и будет еще больше гонять этих двух и нас?
во-во. У нас дочка "псих" как я ее про себя называю, а диагноз по мед карте - сидром гиперактивности. Первые полтора года ваще не помню себя - до чего она меня замотала. Муж опасается, что второй будет такой же. Он дочки реально очень много шума, она постоянно что-то ломает, носится (а теперь еще и кошку гоняет по дому), не дает нам спать. В садике мамы смотрят на меня сочувствующими взглядами, задавая сокроментальный вопрос: "Она и дома такая?" Если и второй будет такой же - то наш папа просто переедет к своим родителям, оставив меня в этом "дурдоме"
Reveryу меня наоборот есть примеры спокойных старших и бешеных младших. У подруги и у меня феноменально спокойные старшие дочки, а уж на вторых детях все прелести материнства мы испытали))) Да и как то втянулась уже на много забиваю, старясь сделать основное.
Говорят вторые дети спокойнее, по крайней мере я много таких примеров знаю. А ребенок с возрастом все равно поспокойнее будет так что это не повод не заводить второго....
Наталина
Liza Caddy,то есть ты мне советуюшь идти за 2?
а если все таки родиться такое же чудо?))))))))))))))))))))
ты представляешь что со мной будет
Наталинаничо страшного, поверь мне
Liza Caddy,то есть ты мне советуюшь идти за 2?
а если все таки родиться такое же чудо?))))))))))))))))))))
ты представляешь что со мной будет
Ekaterina_Sibой, вам, наверное, рано 2го заводить.
Он дочки реально очень много шума, она постоянно что-то ломает, носится (а теперь еще и кошку гоняет по дому), не дает нам спать.
Liza Caddyда-да. Сидишь и голову пригибаешь на всякий случай))
девы, абсолютное зло - это вертолет на радиоуправлении. я поняла. он даже хуже машинки на р/у
ибо машинка хоть по полу ездит, ну споткнешься максимум, а вертолет больно в голову так пропеллером :2funny:
так что пусть кошку лучше гоняют 😀
Katikaодного в одну. другого в другую
Liza Caddy, маленького тоже по разным комнатам?
ОлаEkaterina_Sibой, вам, наверное, рано 2го заводить.
Он дочки реально очень много шума, она постоянно что-то ломает, носится (а теперь еще и кошку гоняет по дому), не дает нам спать.
А дочка не по режиму живет, если бегает, пока вы спите?
У нас тоже криков хватает, и за котом бегает и скачет. Но мы эти крики как-то не слышим. Это ж наш сын. И еще у нас режим дня, он очень помогает организовать ребенка.
Liza CaddyАнь это еще ни что по сравнению с тем что сейчас происходит. Ладно я уж привыкла что от него в течении минуты можно ожидать чего угодно.
девочки, вы о чем? :shock:
тогда я точно живу в дурдоме :2funny:
а Наталина... ну даже не знаю как сказать.... мы обе на кухне были, ребенку в 1,5 годика не составило труда при нас метнуться к столу, и быстренько там все раскидать, пролить и убежать в другую комнату при этом имея совершенно довольное личико :смеется:
вот это гиперактивность! вот это я понимаю. я даже среагировать не успела
а кошка по дому. да такие мелочи, у меня и на самокате по дому рассекает и игры НХЛ у нас проходят, НБА реже, но бывают 😀 это же дети
например неделю уже они развлекаются катая друг друга на стуле по полу - звук жуткий! у нас как в песне Дискотеки Авария "Соседи вешайтесь подонки" 😀
я нормуль на это все смотрю
ну и конечно в 10 все ложатся спать и о кайф!!!!!!!!!! тишина!!!!!!!!! :smitten: