11 февраля 2012, 06:02
MaddyYozhik
говорят, первый - это ребенок "надо", а второй - ребенок "хочу". а третий ребенок - просто ребенок.
при большой разнице не работает.
а вот да,кстати!
ух прикольно.. но да, у нас также
MaddyYozhik
говорят, первый - это ребенок "надо", а второй - ребенок "хочу". а третий ребенок - просто ребенок.
а вот да,кстати!
Yozhik
у нас вторая хочуха та еще, истерики тоже в арсенале, да.
ПорепочкаYozhik
у нас вторая хочуха та еще, истерики тоже в арсенале, да.
У нас первый - фигасе, ребенок! второй - хочу! третий - это не я, она сама)))
Hope:2funny: :2funny: :2funny:
Ха-ха...Я бы на это не рассчитывала...Мои погодки уматывали нас с мужем и приходящих помочь бабушек, а потом и весело скакали по нашим павшим телам...
Jun
Почитала про "подвиги" деток, поняла - мой 5-летний сын уж слишком спокойный и беспроблемный))) Если в чем-то сомневается, подойдет и спросит - можно или нельзя? Переборщила я с воспитанием, похоже...
P.S. Ребенок, правда,один. Вдвоем на подвиги их больше тянет, видимо
Kazyuzya
Девочки, как у вас тут весело) у меня сынишке только- только год исполнился. Всю сознательную жизнь хотела двоих с небольшой разницей, а теперь боюсь. Первый успевает умотать и меня и бабушку и деда с папой потрепать порядком) а если второй такой же... Или они друг друга выматывать будут?)))))
Jun
Р.S. Ребенок, правда,один. Вдвоем на подвиги их больше тянет, видимо
Mimosaой по мне так лучше пусть в садике, а тоя от двух сильно устаю, да и дочке с нами скучно, лялик то все больше спит-неинтересно....
Девчонки, привет! Я жду второго и не знаю, что делать- отдать дочь в садик, когда родится, или дома оставить, чтоб к малышу привыкала?
Mimosa
Девчонки, привет! Я жду второго и не знаю, что делать- отдать дочь в садик, когда родится, или дома оставить, чтоб к малышу привыкала?
marissa
Mimosa, может лучше через год тогда в садик? а то адаптация + малыш новый... слишком сильный стресс наверное.
Alinakostina
Mimosa, обычный. Как отказывают то???? это же не прихоть.
Alinakostina
Mimosa, на завтрак молочная каша и какао с молоком, как можно исключить ни чем не заменяя? их посадить за это можно :смеется:
СемицветикJun
Почитала про "подвиги" деток, поняла - мой 5-летний сын уж слишком спокойный и беспроблемный))) Если в чем-то сомневается, подойдет и спросит - можно или нельзя? Переборщила я с воспитанием, похоже...
P.S. Ребенок, правда,один. Вдвоем на подвиги их больше тянет, видимо
Или мы недоборщили...))))))
Хотя конечно если сравнить моих 5-тилетку и 2-ухлетку, то конечно же старший ребенок беспроблемный и спокойный. А вот с младшим пока идет война - кто кого, пытаюсь поставить себя главнее и поумерить его пыл. Уже лучше, но еще работать и работать :-|