29 марта 2012, 12:20
Forever,вот-вот....
marissa
syclon, там ужасно жарко в садике, не представляю как в слинге, у меня не получалось, все равно приходилось в группе раздавать одевать. В итоге Юлю мне стали приводить или бабушка или няня посе работы, а я уж только летом стала сама с коляской ходить
vasaroЗначит у нас еще не все потеряно... бум и дальше приучаться 🙂
Горошинка, я свою рано приучать начала, где-то с года, сначала тоже покрасуется, потом срывала, я каждый раз ее хвалила, говорила, какая красивая, аккуратная девочка, так сначала привыкли к хвостикам, потом к косичкам, а теперь плетем все, что сможем так сказать, без проблем, только на сон, и дневной тоже, всегда снимает резиночки и расплетается, но это я ее опять же так приучила, сейчас и сама не очень рада, второй раз переплетать приходится!)))))))))
Liza Caddyв прошлый раз примерно так и начали... А в итоге пробились в садик как получилось
Ола,встаете на учет как только получите свидетельство о рождении
получаете в 2 года путевку, приходите в РУО и пишите заявление о переводе в другой садик. скорее всего ваше пожелание учтут.откажут только в случае, если все реально забито под завязку
Liza Caddyну тогда ясно...... А мне повезло с врачом по прописке
Ола,ну... я у нее уже 2-го ре рожала
роды платные, ведение Б тоже
третьего у нее буду
вот как только забеременею - сразу и буду 😉
Liza Caddy
видать в детских поликлиниках еще можно обращаться к стоматологам, просто брать талон и идти, при этом не бояться, что потом лишишься зуба.