22 октября 2011, 05:24
девчат, поживем - увидим, как все сложится)
Letnya
Mama_Marka, расскажите о своих страхах мужу, может он развеет Ваши страхи.
эти ощущения для меня сравнимы как прыжок с вышки, главное решиться))) наверно))вот прям в точку, у меня эти мысли точно такие же ощущения вызывают :shock:
Mama_Marka
А с мужьями как отношения?
NatElla
Я мечтаю для начала о трёхкомнатной квартире. ))
Ола
NatElla, я бы хотела и квартиру, и дом. Дом на летнее время и на зимние выходные. У меня вот такая мечта)
NatElla
Ола, не, если губу раскатывать, то мечт у меня много. )) И они куда глобальнее трёшки в Че. Это я так, для разминки. ))))
Ола
Раскатывание губ- это купить остров, например (по моему мнению)
Ола
А это разве раскатывание губ? Квартира у нас есть, дом- вполне решаемо, думаю.
Раскатывание губ- это купить остров, например (по моему мнению)
NatElla
Плюша, почему? Дом - это же так здОрово! И погулять есть где, и соседей-алконафтов, слушающих "владимирский централ" в 4 утра нет, и в подъезде никто не гадит. Красотища же. )) Ну, если дом благоустроенный, конечно. Без печки и прочих "радостей".
bookmarkзначит, покупаем остров на Еловом вскладчину! На Мальдивах пусть остается мечтой)
Ола, на Еловом несколько островов, мы на одном были, грибов и правда много, а на другой не смогли "припарковаться" 🙂
bookmark:оффтопик:писали где-то тут, что самолеты нынче недорогие. Буквально от 4 млн) :2funny:
Ола, к тому же, к Мальдивскому острову в комплект придется самолет покупать, иначе нафига он? 🙂
Ола
:оффтопик:писали где-то тут, что самолеты нынче недорогие. Буквально от 4 млн) :2funny:
lenks
Плюша, как Вы пессимистично про дом-то... Теплый пол можно сделать - это ж какое наслаждение. А то, что газовщика надо вызывать 2 раза в год для чистки - вообще впервые слышу. Вы уверены, что с вас так лишние деньги не берут?
Ну и вообще, я в своем доме пожила - меня теперь ни за какие коврижки в квартиру не заманишь.
Хотя, в своем доме женщине без помощи мужа жить гораздо сложнее, чем в квартире. Ну так муж же есть...
В общем, разговор ни о чём. Аргументов можно привести кучу и в пользу одного, и в пользу другого. Вопрос тут только в желании или НЕжелании.
Олаbookmark:оффтопик:писали где-то тут, что самолеты нынче недорогие. Буквально от 4 млн) :2funny:
Ола, к тому же, к Мальдивскому острову в комплект придется самолет покупать, иначе нафига он? 🙂