1 353 сообщения · 320 152 просмотров · стр. 24 из 34
27 апреля 2013, 15:51
arcanum, у вас еще все просто будет, скорей всего завтра вам скажут, что 2007 уйдут с сентября к Перегудову и Бецу-старшему, а 2008 оставят дальше у Штрахова. Ничего не бойтесь, у Перегудова мы провели отличный год, только дни тернировок сменятся и все.
27 апреля 2013, 16:00
Мechta
Интересует больше всего ГРАФИК. Правда ли, что каждый божий день будет и лед и спортзал? И две группы будут тренировать оба тренера? Или, один одну забирает, второй - другую? Судя по зловещим отзывам, родителей более старших детей, о Кавунове, :knuppel2:как то хочется держаться от него подальше, и пребывать у Беца младшего)))) тем более в битве за звездный состав ( а его заберет именно Кавунов, как сказал Олег Николаевич мне) нам как-то и учавствовать не хочется. Проф.спорт не был нашей целью изначально. Но сына так увяяяззз душой там, что пока продолжим водить, а там видно будет, может перегорит.
28 апреля 2013, 09:49
Девочки, спасибо за ответы. Просто так много детей на льду.... Друг друга сшибают. Девочки, мы сейчас на тренировки не ходим, болеем. Расскажите как там? Было ли собрание?
28 апреля 2013, 12:33
arcanum Девочки, спасибо за ответы. Просто так много детей на льду.... Друг друга сшибают. Девочки, мы сейчас на тренировки не ходим, болеем. Расскажите как там? Было ли собрание?
сегодня прошла последняя тренировка в Тракторе на 11ч. Вобщем, с сентября 2007 уходит к Перегудову. занимаемся ВТ, ЧТ в 18часов, СБ,ВС в 9часов. так сказал Константин Михайлович
28 апреля 2013, 15:53
Настаська,у нас тренировки были каждый день днем в 13.45 и 15.15 только лед, кроме понедельника. На тренировках были оба тренира и у первой группы и у второй. Могли быть по одному тренеру, если второй на игре с детьми или выезжают на турниры
28 апреля 2013, 18:12
Мechta, ой спасибо, ну бальзам на душу))) что только лед))
29 апреля 2013, 04:07
S@n@, спасибо.
14 мая 2013, 08:09
Девочки, смотрели с мужем форму хок на ребёнка, столько разных фирм.... Если ли какая то разница у них (кроме цены)? На что следует обращать внимание?
14 мая 2013, 10:36
от недевочек принимаете советы? ))) разницу начнете понимать, когда ребенок будет старше и заниматься будет более профессионально. по своему опыту могу сказать, что первую форму можно купить и бу. чтоб не сильно расстраивать родителей, если не пошло )))) коньки желательно бауер. у истона приходится подтачивать спереди и сзади, дабы мог ребенок делать крутые повороты. хотя на первые занятия можно и истон. они устойчивее (ИМХО). коньки покупайте или новые, или с термоформовкой. чтобы не портить ногу ребенку. обращайте внимание на защиту. шлем желательно с возможностью увеличения. у нас шлем бауер три года служил. обязательно наколенники, налокотики, шорты, краги. налокотники сначала можно простые. ракушка... если шайбы будут кидать, лучше купить, чтобы не было мучительно больно ))) нам не сильно пригодилась. сколько лет ребенку?
14 мая 2013, 10:46
defender77, принимаю))))) 5 лет ребёнку (5.5 осенью) СПасибо)
14 мая 2013, 19:26
МышА, ну не знаю, сын путем проб выявил для себя удобное. краги истон оказались очень удобными, мягкими, клюшку удобно деражать. трусы сначала взяли бауер сидели плохо, жесткие какие то, поехали взяли истон - вот они хорошие, брали и в первый год их и на второй взяли тоже. нагрудник наоборот брали истон - сын сказал неудобно, а бауер понравился. в итоге 2й бауеровский нагрудник уже носим (за два года оочень быстро вытянулись поэтому каждую осень новая экипировка получалась, кроме шлема, краг и коньков). наколенники лучше те, где резинки -крепления двойные, вверху и внизу, а не одиночное, они слетают чаще. а коньки....тут мы пока ниче не знаем, сравнить не с чем купили первые попавшиеся ССМ, третий сезон в них будем катать, сыну нравятся, удобно, ничего им не делается и нога у нас не растет, хоть тут повезло)) кстати одеть ре в новую экипировку, это и не так дорого, пока они маленькие
а вот юниорские размеры уже дороже идут ну а там чем старше тем больше раскошеливайтесь родители))) гамаши в первый год попадались прочными одна дырка всего, а в этом году разодрали двое в хлам, замучались зашивать, вязка вообще другая, один раз упал и сразу дыры идут....
15 мая 2013, 06:23
гамаши - расходный материал ))) нам краги больше бауер понравились. у них больше было сочленений, легче сжимать кулак. клюшку первую купите без загиба. мало ли с какой стороны ему будет удобно работать. бу экипировка для маленьких обычно очень хорошо сохраняется ))) нет то что юниорская.
16 мая 2013, 05:50
Настаська,а вообще затратно выходит заниматься?в среднем? какие статьи расходов помимо формы?
и ещё вопрос...у нас сын оч высокий для своего возраста...тренера на рост ребёнка обращают внимание?
16 мая 2013, 07:54
Зеленоглазая_, если индивидуально не ходить на занятия то бесплатно, только форма, на рост обращают когда ставят детей или в защиту, или в нападение, а так не принципиально все дети разные, сегодня высокий, завтра самый маленький
16 мая 2013, 08:02
Янина,то есть до самой школы всё бесплатно? но у них наверное соревнований нет в этом возрасте никаких...
у нас неполучится маленьким стать(((мы в неполных 4 года уже 114 см...
16 мая 2013, 08:22
Зеленоглазая_, и когда в школе занятия бесплатно, сами занятия бесплатно, а про турниры я не знаю еще не ездили, собирали на подарки детям по 100 руб., да еще шайбы покупали для ребят
16 мая 2013, 08:29
Янина,ну это не критично)))))))))просто ведь хоккей считается не дешёвым видом спорта...вот и спрашиваю...на что настраиваться....
16 мая 2013, 08:34
Зеленоглазая_, высокие и крупные мальчики у тренеров на особом счету, особенно для защитников. А на турниры мы с 8 лет ездить стали в среднем по 7000-10000 выходит за поездку на ребенка, смотря куда едим и на чём. Если недалеко (Снежинск, например), то в 3000 укладываемся. Сутки проживания и питания на 1 ребенка около 1000 рублей. Турниры около 3-5 дней длятся. Плюс вступительный взнос, оплата питания и проживания тренера, прочие расходы. А самое дорогое это дорога туда-обратно обходится. Вот как-то так. За год турнира на 2-3-4 ездим. Всё от тренера зависит.
20 мая 2013, 04:11
Зеленоглазая_, все бесплатно пока, если на допы не ходить, подкатки недешево выходят(((( а рост, это хорошо наверное, по крайней мере в тракторе была политика первые пятерки формировать из рослых широких мальчиков. Правда, можно быть и неповоротливой дылдой, это другое дело)))))
20 мая 2013, 05:15
muzenka,эх...а в моём детстве тренера находили денежные средства на поездки... в общем начинаем копить уже сейчас)))) Настаська,не...мой не неповоротливый...мой координацией в папу пошёл)))как то уверенно говорит...поэтому надеюсь что хоккей это наш вид спорта...осенью пойдём записываться...
23 мая 2013, 12:33
Привет мамочкам хоккеистов!перечитала всю темку, и поняла что средний возраст с которого нужного отдавать в хоккей 3-4 года. Моему сынишке в июне будет только 3 года, муж говорит что ещё пока рановато его отдавать в хоккей, хотим в 4 года пойти в трактор на савина. Когда лучше записаться? в каком месяце?и ещё прочитала что детки занимаются до 3его класса включительно, а дальше их отсеивают правильно я поняла? и если твоего ребёнка отсеяли , то куда нам можно будет дальше пойти???я что- то не поняла...заранее спасибо за ответ
24 мая 2013, 02:10
stasia,в 3 года точно не возьмут....я ходила в прошлом году...сказали рано...
24 мая 2013, 04:36
stasia Привет мамочкам хоккеистов!перечитала всю темку, и поняла что средний возраст с которого нужного отдавать в хоккей 3-4 года. Моему сынишке в июне будет только 3 года, муж говорит что ещё пока рановато его отдавать в хоккей, хотим в 4 года пойти в трактор на савина. Когда лучше записаться? в каком месяце?и ещё прочитала что детки занимаются до 3его класса включительно, а дальше их отсеивают правильно я поняла? и если твоего ребёнка отсеяли , то куда нам можно будет дальше пойти???я что- то не поняла...заранее спасибо за ответ
на савина-первое отсеивание будет после первого класса человек 25, после второго класса еще отсеят человек 25..останется только человек 35 максимум..самые сильные....куда потом кого отсеят - куда хотите...макарова, сигнал, мечел
24 мая 2013, 05:59
спасибо за ответ!а сам процесс тренировки у таких малышей как проходит?читала что на тех кто с ящиком катается тренеры вообще внимания не обращают?получается они так сами по себе катаются никто им ничего не объясняет как делать?так в 4 года всё таки берут или нет на савина?
24 мая 2013, 05:59
Зеленоглазая_ stasia,в 3 года точно не возьмут....я ходила в прошлом году...сказали рано...
вы получается в этом году пойдёте или в следующем?вам сколько?
24 мая 2013, 06:06
stasia,я ходила в прошлом году...нам было 3 г.3 мес. ходила к ним в начале сентября...со мной даже разговаривать не стали услышав возраст...сказали приходите на следующий год... вот с этого года планируем начать ходить... мой очень хочет хоккеистом стать...но не знаю получится ли...
24 мая 2013, 06:46
stasia спасибо за ответ!а сам процесс тренировки у таких малышей как проходит?читала что на тех кто с ящиком катается тренеры вообще внимания не обращают?получается они так сами по себе катаются никто им ничего не объясняет как делать?так в 4 года всё таки берут или нет на савина?
в Тракторе на Савина малышей тренирует Штрахов Константин Михайлович - он старается "возится" со всеми кто не умеет кататься. Однако ребяток так много, что может на кого-то и не успевает внимание обращать, поэтому в 2012 г. не стали набирать 4-хлеток. Хотя мы пошли в 4, но наш парень очень хорошо катался уже к этому возрасту. Вам надо будет где-то в августе узнать набор какого возраста происходит и поговорить с тренером. Обычно в холле школы возле охраны висят объявления и вся информация.
24 мая 2013, 11:58
Angel970
stasia спасибо за ответ!а сам процесс тренировки у таких малышей как проходит?читала что на тех кто с ящиком катается тренеры вообще внимания не обращают?получается они так сами по себе катаются никто им ничего не объясняет как делать?так в 4 года всё таки берут или нет на савина?
в Тракторе на Савина малышей тренирует Штрахов Константин Михайлович - он старается "возится" со всеми кто не умеет кататься. Однако ребяток так много, что может на кого-то и не успевает внимание обращать, поэтому в 2012 г. не стали набирать 4-хлеток. Хотя мы пошли в 4, но наш парень очень хорошо катался уже к этому возрасту. Вам надо будет где-то в августе узнать набор какого возраста происходит и поговорить с тренером. Обычно в холле школы возле охраны висят объявления и вся информация.
спасибо за ответ, нам сейчас ещё только будет 3 июне , пойдём значит только на след год)))надеюсь возьмут
24 мая 2013, 11:59
Зеленоглазая_ stasia,я ходила в прошлом году...нам было 3 г.3 мес. ходила к ним в начале сентября...со мной даже разговаривать не стали услышав возраст...сказали приходите на следующий год... вот с этого года планируем начать ходить... мой очень хочет хоккеистом стать...но не знаю получится ли...
вы отпишитесь как начнёте ходить ,а то то мы только в след году пойдём, маленькие ещё пока, удачи вам)))
24 мая 2013, 16:03
вообще набор деток с 5 лет
24 мая 2013, 16:09
В Сигнал с 4 лет берут.
26 мая 2013, 18:58
Можете закидать меня тапками, ну вот не верю я ,что ребенок в 3 года может мечтать вырасти хоккеистом, впрочем как и в 4 и в 5. Родители тешат свои амбиции в большинстве случаев, выдавая свои желания за желания ребенка. вы себя вспомните, многие из нас даже к концу школы не могли определится с профессией. и так смешно всегда слушать а вот мой...а вот точно решил стать хоккеистом...иногда так и хочется безумным орущим папашам на трибунах сказать, а вы сами то, что не трудились тут и спортсменом не выросли? Какого фига тогда с детей требуете и по башке их лупите после трени? Потому что сами не состоялись что ли в этом. Хм..ну это лирическое отступление было. По существу теперь. не отдавайте деток рано туда, начать никогда не поздо, если у вас действительно талант. 5 лет самы хороший возраст, не даром в этом году набирали с пяти. Продлите вы детям детство в конце концов.... и лучше бы до пяти лет самим научится кататься в той же молнии, папа с мамой за руки рядом и вперед. Сразу придете и пойдете в нормальную группу, через пару недель, а не будете карячится на унылых тренях с ящиками)))
26 мая 2013, 19:05
И еще хотелось бы добавить о мечтах и планах...не забывайте, что каждый год по всей стране выпускаются сотни ребят, окночивших хоккейную школу...а на слуху из ни единицы. Думаю не стоит делать ставку только и только на хоккей, слишком больно падать потом, а сколько из них, кто не смог найти себя в другом деле в жизни? А вот для физ.подготовки, для силы духа,для дисциплины..это да, я за, самое то для парня, чтоб не расти во дворах с пивасиком в руках. Этим и руководствовались, когда сына отдали. Жалко, что там нельзя учиться вот так, для себя...Ну сколько продержат, все на пользу пойдет. Всем удачи!!! :mrgreen:
27 мая 2013, 04:17
Настаська, 100%!!!
27 мая 2013, 04:27
Как говорится: полностью согласна с предыдущим оратором (Настаська). Мы отзанимались 2 года, пришли в 4, до этого в 2,5 поставили на коньки и учились кататься в Молнии. Поэтому практически сразу нас перевили к ребяткам постарше. На тренировки ходить старались постоянно, однако сам товарищ к этому относился: пошли на тренировку - хорошо, не пошли - еще лучше. Но я считаю, что сейчас в этом возрасте все зависит от родителей, т.к. дети еще сами не знают чего хотят, поэтому надо их чем то занимать, будь то хоккей или кружок вышивания, чтобы с детства привыкали к занятости, к работе в команде, к самоорганизованности и т.п. и т.д. Понятно, что каждый из нас в душе лелеет мечту - что именно его чадо станет Харламовым, а значит надо пытаться, ну а если уж не получится, зато для жизни спорт - очень хорошая школа.
27 мая 2013, 07:48
У меня сын только в 10 лет понимать начал, что ему хоккей нравится. Отдали его в 6 лет. А сейчас просто удовольствие получает от тренировок и от игр тем более.
27 мая 2013, 08:03
Angel970 Как говорится: полностью согласна с предыдущим оратором (Настаська). Мы отзанимались 2 года, пришли в 4, до этого в 2,5 поставили на коньки и учились кататься в Молнии. Поэтому практически сразу нас перевили к ребяткам постарше. На тренировки ходить старались постоянно, однако сам товарищ к этому относился: пошли на тренировку - хорошо, не пошли - еще лучше. Но я считаю, что сейчас в этом возрасте все зависит от родителей, т.к. дети еще сами не знают чего хотят, поэтому надо их чем то занимать, будь то хоккей или кружок вышивания, чтобы с детства привыкали к занятости, к работе в команде, к самоорганизованности и т.п. и т.д. Понятно, что каждый из нас в душе лелеет мечту - что именно его чадо станет Харламовым, а значит надо пытаться, ну а если уж не получится, зато для жизни спорт - очень хорошая школа.
я тоже согласна с таким мнением, спорт это очень полезно особенно для мальчика!а вы куда ходили?
27 мая 2013, 08:23
muzenka У меня сын только в 10 лет понимать начал, что ему хоккей нравится. Отдали его в 6 лет. А сейчас просто удовольствие получает от тренировок и от игр тем более.
А вы куда ходите?
27 мая 2013, 09:03
stasia, мы занимаемся в Тракторе и дополнительно ходим в "танкоград"
27 мая 2013, 11:00
stasia, мы в школе Макарова занимаемся. За брендом Трактор не тянемся до поры до времени (рано ещё), зато игр.... играй не хочу, практика колоссальная.