Дети74.ruархив форума

Малыши и ХОККЕЙ

1 353 сообщения · 320 152 просмотров · стр. 23 из 34
КаСа, елка у нас в субботу в 9  утра, а вы на подарок сдавали?
Настаська
danilo_k
сами еще не знаем, говорили же на последних тренировках в выходные вроде все скажут. в прошлом году помню 6 января выходили.

Нас в выходные не будет, вот думала может кто знает, когда выходить?
Янина, да сдавали
КаСа, сегодня я список сделаю кто сдавал, вы проверьте, есть ли вы там, список будет висеть а входе в раздевалку
danilo_k,
8го января выходим на тренировки!
Девочки,а кто нибудь в Мечеле занимается?
Девчат в душе мечтаю все таки сына в хоккей отдать в будущем. Все отговаривают говорят ну очень дорого это. Расскажите на сколько дорого? Сколько затрат занимает одежда и атрибуты?. Заранее всем спасибо за ответы.
Наталина, если не вратарь, то, учитывая бесплатность занятий не так и дорого
Спасибо девчат за ответы 🙂
Куплю вратарский шлем на ребенка 6 лет!!!!
мамачки 2005 го в Тракторе, расскажите хоть как у вас там, кто играет? как тренера? кого-нить повыгоняли или всех держут? а то интересно нам так, чего ждать от будущего то)))) вчера видела мальчиков вашего года в таких курточках красивых, шили чтоль на всех? или только на игровых ребяток, смотрю с номерами уже.
у нас в 2006м появилось много новичков, человек 30 плюсом, резко так, со вчерашней тренировки, откуда набрали неизвестно, но теперь дети друг у друга на головах сидят, вообще тесно((( ничего понять не можем, набор чтоли еще сделали....
Настаська, мы тож вчера заметили! Наверно от Константина Михайловича перешли?!
Настаська, а Вы, кроме Трактора куда-нибудь ходите?
А 2006 год, там кто тренер? Мне тоже интересно как там все будет.... Очень тесно заниматься...
arcanum,
Перегудов и Бец тренера 2006го. а вы какой год?
Настаська
arcanum,
Перегудов и Бец тренера 2006го. а вы какой год?

Мы на год младше. У Штрахова пока занимаемся... А разве могли в середине учебного года перевести от Штрахова к Перегудову? У Константина Михайловича и в первой группе 2007 год( в этом году младше 5 лет не делали набор) и во второй также 2007. После нового года он много перевел из одной группы в другую, а там их до этого около ста человек каталось, сейчас совсем толкучка...
А 2006 год тоже на маленьком льду катается? Сколько вас человек?
Девочки,у кого детки в ХШ Макарова занимаются,интересует расписание 2004 года.На сайте посмотрела и не поняла ничего 2003 и 2004 г.р в одно время тренировки?Вообще,расскажите как трениовочный процесс организован?Родителям можно присутствовать на тренировках?
Tanika, до этого писали уже, да там разделение по годам и треннировки проходят совместно, площадка делится на количество групп (разделение по годам)
arcanum,
ага тоже всей толпой на маленьком, вот в прошлые выходные большой лед давали так раздолье было)) да нет конечно К.М никого не мог перевести к Перегудову, тут уже строго по годам, хотя знаю, что некоторые у нас и 2007й есть, может по договоренности ходят, но на след год они так с вами и останутся, а отделят только 2006 по новым тренерам по группам.
arcanum,
во вторник нас толпа была думаю чел 90 не меньше, а вчера примерно посчитала меньше было, около 60, многие на допы ходят вместо основных тренировок, поэтому так..то пусто то густо))))
Настаська
arcanum,
во вторник нас толпа была думаю чел 90 не меньше, а вчера примерно посчитала меньше было, около 60, многие на допы ходят вместо основных тренировок, поэтому так..то пусто то густо))))

Ясно, а когда от Штрахова к Перегудову переходили отсеяли кого-нибудь?
arcanum,
рано для отсеивания то. всех перевели к Перегудову весь 2006й, а 2007и2008й с вами остался.
У нас сегодня первая игра была)))) после 10 пропущенных  я даже не считала)))) Но все равно все довольны)))
Девочки, у меня пристрой есть:
-наколенники EASTON 8 р-р  300р
-майка красная Keeper 32 р-р  150р
-гамаши чёрные 32 р-р  200р (на коленках были небольшие дырочки, зашиты, внешний вид хороший)

Щас сын ростом 118см, маловато стало.
Sonrisa, Спасибо, старался :ой засмущали🙂))) Ребята вообще супер в первый раз играли на такой большой площадке :mrgreen:, переживали, столько ждали игру еще до НГ, вот дождались)))) Прошли боевое крещения шайбой :смеется:
Мой тоже доволен) сама не была на игре, ходил дедушка у нас, но я и не поверила, что нашим аж 20 шайб забили))))
КаСа, все таки точный счет 20 😀
Sonrisa, мой "чемпион", всем говорил потом мы проиграли, но зато в раздевалочку им закатали  :2funny: :2funny: :2funny: А с каким счетом уже не важно)))

Надо наверное нам темку открыть ХК Школа Макарова?
Хороший форум http://kidshockey.ru  много интересного, особенно в темке "женское влияние на развитие детско-юношеского хоккея", там есть и тема ХШСМ 2005 года, а вратарь Ваш молодчина, хорошо стоял
кому нужна форма на 5-6 лет вместе с баулом хоккейным цена 8 тыс., полная экипировка все в комплекте кроме коньков!!!! тел. в профиле форма не наша, нас попросили продать потому что живут сами далеко от Челябинска, вопросы по тел. можете задать, но лучше приезжать и самим мерить и смотреть, я бы своему ее оставила но мы что то не особо хотим на хоккей ходить....да и формы нашей думаю до 5и лет хватит пока...
продам защиту на малыша 3,5-4 года начинающего заниматься хоккеем. Вся защита б/у. Для малыша еще не определившимся будет ли он в дальнейшем заниматься хоккеем самое оно, в магазинах новые вещи стоят дорого, б/у лучший вариант для новичка, сами с этого и начинали
-шлем Rbk размер S это примерно 50-52, без решетки, обязательно нужно мерить малышу. Цена 800руб
-защита груди (нагрудник) KOHO самый маленький. Цена 500руб
-защита локтей Easton размер Е. Цена 300руб
-краги (требуют ремонта ладошка порвалась в нескольких местах на обеих крагах) есть компании которые ремонтом хоккейной формы занимаются, не дорого. Цена 100руб
-трусы хоккейные ССМ. Цена 800руб
-защита на колени (все надписи стерлись, нужно мерить) Цена 400руб
-гамаши рост max 110 сильно бу, зашитые на коленях и еще нитками не под цвет. Цена 50руб
-коньки профессиональные хоккейные GRAF 27р-р. Цена 800руб
Фото по просьбе могу выслать на электронку (сюда не вставляются)
Кто-нибудь знает 2006г собрание будет? обалдеть система, тренера новые пришли отмалчиваются, фойе и раздевалки обрастают слухами и спелтнями, которые родители друг другу передают. Кто кого и куда поделят? когда занятия на след.год начнуться? с кем? сколько групп будет? и у каких именно тренеров? 

Девочки, мамы 2005го хоть вы расскажите, как у вас то было? что нас ждет, а то информации ноль и ни у кого ее не выбить. У нас даже состав играющий уже есть, а большинство и не в курсе.
толком не расплонировать время, висим в ожидании что скажут, но все помалкивают. Вроде такая "брендовая" школа, а организация оставляет желать лучшего.....
Я то же хотела б ясности, но мы младше Вас на год. У 2007 года тоже все не понятно, из курилки с одной новостью папы приходят, мамы в коридоре другое говорят...
Что будет с 2007 годом? Будут на 2 группы разбивать или нет?
arcanum
Я то же хотела б ясности, но мы младше Вас на год. У 2007 года тоже все не понятно, из курилки с одной новостью папы приходят, мамы в коридоре другое говорят...
Что будет с 2007 годом? Будут на 2 группы разбивать или нет?

у 2007 еще не закончились тренировки. на последней все тренер скажет. не надо нагонять ужаса. все перейдем к другому тренеру. будем в другие дни и другое время заниматься. никто вас делить не будет
про Трактор
Настаська
Кто-нибудь знает 2006г собрание будет? обалдеть система, тренера новые пришли отмалчиваются, фойе и раздевалки обрастают слухами и спелтнями, которые родители друг другу передают. Кто кого и куда поделят? когда занятия на след.год начнуться? с кем? сколько групп будет? и у каких именно тренеров? 

Девочки, мамы 2005го хоть вы расскажите, как у вас то было? что нас ждет, а то информации ноль и ни у кого ее не выбить. У нас даже состав играющий уже есть, а большинство и не в курсе.
толком не расплонировать время, висим в ожидании что скажут, но все помалкивают. Вроде такая "брендовая" школа, а организация оставляет желать лучшего.....

2005г в сентябре тренеры разделили всех детей на первую и вторую группу - посильнее и послабже соответственно...делили сами.. без всяких тестирований.....по результатам нескольких обычных тренировок говорили кому в первую группу перейти, кому во вторую....  занимались каждая группа в свое время...иногда, когда у одних ребят были игры, были общие тренировки первой и второй группы....
arcanum, Вас наверно 2007г переведут всех к Перегудову(вт, чт, сб, вс), а 2008 останется у Штрахова.

У нас так было