22 октября 2012, 13:29
Еще раз добавляют ссылку https://sites.google.com/site/hokkejnaaskolamakarova/vospitannikam/home
Маска
Янина, а примерно сколько мальчишек 2005г., мы вот думаем из Трактора перейти куда нибудь, не тянет сынок, да и не хочет особо, а нагрузка очень большая.
Настаська
Маска,
кстати, а по какому принципу набирали первую группу? пришли осенью, стали кататься и тренера сами на свой взгляд наотбирали или как?
Маска
Вот хочу в Сигнал, там 35 чел, тренировки 6 раз в неделю (такой же график как в Тракторе), дак тут хоть поиграть дадут. Если и там сынок не захочет, отдам в плавание или дзюдо, благо все секции рядом. А вообще он творческая личность, вот думаю нафига ему хоккей...
Crazymamy
Маска, Мы в Макарова, у нас человек 20.
МаскаCrazymamy
Маска, Мы в Макарова, у нас человек 20.
Уже играете? Жалко, что в Макарова мало часов льда.
Tanika
Настаська,нет,мы второклассники.Занятия на льду в этом году,начали со сдачи нормативов,ну и по результатам отсеяли часть детей.Считаю что несправедливо,хотя бы месяц на льду позанимались,а то получается,что после летнего перерыва,мы просто не были готовы к такому.В мае,когда было родит.собрание,задавался вопрос тренеру,ни о каком отсеве не было речи,а тут....Конечно,мы не будем опускать руки,будем пробовать дальше,в другие школы.
S@n@Tanika
Настаська,нет,мы второклассники.Занятия на льду в этом году,начали со сдачи нормативов,ну и по результатам отсеяли часть детей.Считаю что несправедливо,хотя бы месяц на льду позанимались,а то получается,что после летнего перерыва,мы просто не были готовы к такому.В мае,когда было родит.собрание,задавался вопрос тренеру,ни о каком отсеве не было речи,а тут....Конечно,мы не будем опускать руки,будем пробовать дальше,в другие школы.
скажите, а когда у вас эти нормативы проводили(в начале сентября, как только занятия начались😉? и что включают в себя нормативы - хотелось бы поконкретнее узнать, что за упражнения? это я так, на будущее(мы еще маленькие😉
Настаська
Элементарано бы дали мальчишкам бы возможность для себя заниматься, чтоб не шататься по дворам да по скамейкам после школы.