17 сентября 2012, 07:41
Маска, а тренировки со школой как совмещаете? И в какую школу пошли? спортивную или обычную? Сейчас этот вопрос многих интересует? А вы, куда-то дополнительно ходили, кроме Трактора?
danilo_k
Маска, а тренировки со школой как совмещаете? И в какую школу пошли? спортивную или обычную? Сейчас этот вопрос многих интересует? А вы, куда-то дополнительно ходили, кроме Трактора?
Настаська
Девочки, на Савина с какого года интересно раздевалку дают? 2005 уже дали или так и таскаете баулы?))))))) о, и еще, на первую большую мед.комиссию когда дети идут, кто знает?🙂
Декабринка
КаСа,подскажите точнее адрес магазина на Савина...Просто хотим ребенка поставить на коньки сами хотим прикупить шлем и защиту..
Настаська
Маска,
ваши играли сегодня? видела игру с салаватом сегодня по утру...мелочь 2005го года была....ой ребятки прям молодцы все были🙂 :ура:
Маска
Настаська, нас бы тоже вчера увидели, если б не приболел сынок, мы по понед. занимаемся с тренером. Тактике игры никто не учит, т.е. это задача родителей. Просто берут лучших (смотрят на технику катания и владения шайбой) и отправляют на игру, а там уж кто как, мой например вообще не знает что на игре делать, будем учить.
НастаськаМаска
Настаська, нас бы тоже вчера увидели, если б не приболел сынок, мы по понед. занимаемся с тренером. Тактике игры никто не учит, т.е. это задача родителей. Просто берут лучших (смотрят на технику катания и владения шайбой) и отправляют на игру, а там уж кто как, мой например вообще не знает что на игре делать, будем учить.
Надо бы тоже нашего погонять, сколько там берут и как, заранее записываться? И там только по понедельникам или все дни?
Настаська
muzenka,
Так то да, понятно что на льду нажо быть как рыба в воде)))) но вот думаю, если мальчишки 2005 уже ходят на игры..где-то они этому научились? Мой вот ни бум бум в этом. Вообще интересно руки им где ставить? Смотрю на тренировки даже взрослых ребят, весь упор как всегда на ноги🙂 У нас так много ходит детей в этот танкоград..а мы чтот решили потом по весне на немного, чтобы хоть в курс дела ввели))))
Crazymamy
Маска, А вы в Танкограде занимаетесь или у частного тренера на подкатках?