Дети74.ruархив форума

Малыши и ХОККЕЙ

1 353 сообщения · 320 152 просмотров · стр. 18 из 34
кто-нибудь знает, когда начнется набор в белые медведи?
мамаДани, а сколько ребенку? Там самые младшие 2005 г.р.
У меня сын туда ходит.
Tanika,да в тракторе...мы на год позже Вас идем..2005г...Вы я так понимаю во второй класс пошли, а мы первоклашки...
KIA
Tanika,да в тракторе...мы на год позже Вас идем..2005г...Вы я так понимаю во второй класс пошли, а мы первоклашки...
да,так и есть 🙂
Tanika
Ура!У нас лед начался!!!Правда расписание еще "сырое"каждые два дня меняется,но сынулька счастлив!

как здорово. а вы какой год?
Настаська,2004.
почтиAngel,когда начинаются занятия у Белых Медведей?
Tanika, я еще не узнавала.
почтиAngel,а вы какой год?Вы занимаетесь в ЛА"Трактор" по ул.250 лет Челябинску?Подскажите пожалуйста телефон,куда можно позвонить узнать про занятия.
Tanika, да. Именно там занимаемся. Телефоны не сохранились у меня. Узнаю вечером у мужа - может, у него что-то сохранилось.
Может есть у кого-нибудь наколенники? на возраст 4-5 купим
gl@MURKA, вам только наколенники нужны?
Всем привет, какая-то форма нужна для начала занятий? Кроме коньков.
MamAnn
Всем привет, какая-то форма нужна для начала занятий? Кроме коньков.

Привет! Последние 5-6 страниц почитайте.
Занимались в хш Макарова хочу перевести в трактор который на с-з. Кто ходит поделит есть опытом. Мы 2006г. Занимаемся 2 года. Сколько стоит? Как часто занятия?
КаСа, на с-з 2006 не будет заниматься.
почтиAngel, а где они будут? Знаю что в прошлом году занимались
КаСа, на северо-западе? На Ледовой Арене? Там только 2005 год самые младшие были. И на сколько я знаю, в этом году 2006 тоже брать не будут.
Ну значит останимся в Макарове
Мамочки малышей хоккеистов, подскажите разъясните новичку, беспокоит вопрос, где переодевать ребенка, есть ли раздевалки для самых юных хоккеистов или привозить ребенка уже в экипировке  что бы осталось одеть только коньки и шлем?
Svetlyachok, мы переодиваемся в раздевалки ( занимаемся в юности) , и после тренировки тоже все переодиваем, ребенок выходит ооооочень мокрый, да и в форме очень не удобно ему ехать...
КаСа
Svetlyachok, мы переодиваемся в раздевалки ( занимаемся в юности) , и после тренировки тоже все переодиваем, ребенок выходит ооооочень мокрый, да и в форме очень не удобно ему ехать...

А мы на Савина будем заниматься, муж говорил что нет у них раздевалок для малышей и я тут конечно заволновалась как потного потом на улицу тащить после занятий, привезти то в форме не вопрос, и опять  если переодеваться на трибунах так там то же холодно...
Svetlyachok, да. На Савина я видела, что переодеваются там на стульчиках в холле.

На ЛА Трактор для 2005 года тоже не было раздевалки, переодевали в холле, ничего за весь сезон не проблематично было.
Svetlyachok,для малышей нет раздевалок. переодевались в холле, но там очень тепло даже зимой...на трибунах конечно вы не можете переодеваться, там же холод..а в холле вполне нормально
Спасибо успокоили)

Подскажите еще пожалуйста какой носочек лучше под коньки одевать?

Svetlyachok, сын одевал носок с начесом, потом и тонкий иногда одевал.
В спротмастере продаются специальные гольфы под коньки (наверное, правда сейчас не сезон)

Видела мамочек, которые одевали и вязаные носки.
Svetlyachok

Я на обычный одевала ещё один обычный или махровый, смотря как у вас конёк сидит на ноге, спрашивайте у РЕ, удобно ли ему. Просто на колготки или тонкий носок нога мёрзнет.
Маска
Svetlyachok

Я на обычный одевала ещё один обычный или махровый, смотря как у вас конёк сидит на ноге, спрашивайте у РЕ, удобно ли ему. Просто на колготки или тонкий носок нога мёрзнет.
Маска
Svetlyachok

Маска
Svetlyachok

А мы на обычный носок, после тренировки ножки трогаю. Вроде теплые. Не мерзнут.
КаСа,Маска,почтиAngel,KIA,
Девушки спасибо большое за консультацию развеяли мои сомнения, теперь осталось купить ящик и дождатся начала сезона)))
Svetlyachok,
на стульчиках  в холле очень тепло, так что не обморозитесь точно)))) неплохо с собой маленькое полотенце брать, мы всегда выходим с мокрой головой. Носки сначала одевали махровые или обычный поверх колготок, но когда забывали иногда то и на колготки, ноги не мерзли всегда мокрые. Но на носочек поплотнее конечек садится конечно.
почтиAngel,
gl@MURKA
Может есть у кого-нибудь наколенники? на возраст 4-5 купим

почтиAngel
gl@MURKA, вам только наколенники нужны?
ага только наколенники нужны))
почтиAngel,а Вы на ЛА "Трактор занимаетесь"? нас туда взяли сказали в сентябре подойти со всеми документами с неохотой правда но взяли))) я так поняла им с малявками не больно то хочется возиться((( боятся наверное что рыдать будут)
gl@MURKA, значит что-то изменилось ))
почтиAngel,всмысле изменилось? что?
gl@MURKA, я имею ввиду, что маленьких берут.

В прошлом году детей 2006 г.р. не набирали. Самые младшие были 2005
почтиAngel,ого))) мы с 2008 нам 4х нету даже) но я пообещала что он реветь не будет) ну мы правда не ревы)
gl@MURKA,почтиAngel,А сколько платите? И сколько занятий в неделю? Уже занятия начались?
КаСа, а в Макарова платно ходите?
За все время посещения тренировок платили только за гимнастику... и все вроде.
почтиAngel, нет мы бесплатно занимаемся
Девочки, подскажите кто заимается в Тракторе на Савина, рассписание для 2006 года уже есть?