Дети74.ruархив форума

Малыши и ХОККЕЙ

1 353 сообщения · 320 152 просмотров · стр. 17 из 34
Маска
Настаська, сами подумайте, какая тренировка с 70-тью хоккеистами? Нас сейчас около 80-ти и если бы не индивид. тренировки мой сын затух бы точно, т.к. места мало, естественно хаос на льду. Наберут 3 состава, к 15-ти годам оставят 2.

добрый день. а напишите в личку поподробнее про индивидуальные тренировки(где, когда, во сколько, по стоимости и т.д.). буду очень признательна
Девочки, 2005 год.. кто был на собрании в воскресенье 29.04 школа "Трактор" на Савина расскажите, пожалуйста, что говорили.....
Кто владеет информацией, в этом году 2008 год где-то будут набирать?
MamAnn, в сентябре в Макарова думаю, что будут
KIA
Девочки, 2005 год.. кто был на собрании в воскресенье 29.04 школа "Трактор" на Савина расскажите, пожалуйста, что говорили.....

Представили новых тренеров Кузнецова и Жульгина. Тренировка с ними 3 мая в 18:30 на большом льду. Приносить ксерокопию свидет. о рождении с приколотой фоткой 3х4, и 1 шайбу с собой. Пока всё.
Crazymamy, спасибо
MamAnn

на Савина , на ящиках у Константина Михайловича , уже с 2007-м стали по весне приходить и 2008. Вам туда можно.
Девочки, у Перегудова кто этот год отзанимался, скажите что нового было у деток? чему именно научились? Сыну жутко интересно, что и как будет у него. ))))
Маска,ой спасибо большое...
Настаська,тренировки у Перегудова отличаются от тренировок у КМ....Перегудов с ними не церемонится)))))))))......в основном сначала раскатываются минут 10...потом всех делят на две группы у нас это было по цвету..черные и белые...одна группа выполняет упражнения, другая в это время  с шайбой просто играют, с другим тренером, минут 20, потом обязательно  меняются....были и тренировки, когда все просто с шайбой играли, были и когда все сразу выполняют упражнения..Упражнения разные, в основном объезжают шины в различных вариациях, восьмеркой, спиной вперед, ...спиной очень много упражнений..
KIA,
Спасибо. 🙂 значит будет интересно.
А занятия у Штрахова (первая группа) до какого числа будут?
девочки и мальчики а скажите сейчас можно прийти договариваться чтоб с осени уже начать ходить?
HollyMakarony
девочки и мальчики а скажите сейчас можно прийти договариваться чтоб с осени уже начать ходить?

На Савина не нужно, просто осенью покупаете форму и приходите по расписанию своего года.
Настаська
MamAnn

на Савина , на ящиках у Константина Михайловича , уже с 2007-м стали по весне приходить и 2008. Вам туда можно.
Значит пора рвать когти!!!!)))
mama39
Настаська
MamAnn

Значит пора рвать когти!!!!)))

Лёд растоплен уже.
Маска
HollyMakarony

На Савина не нужно, просто осенью покупаете форму и приходите по расписанию своего года.
спасибо большое)))))а из формы надо только на логти коленки и шлем?
HollyMakarony

Ещё коньки, ящик, ну и штаны одеваются на защиту коленей, куртка (можно сразу защиту на грудь и майку).
HollyMakarony
Маска
HollyMakarony

там еще нужно документы принести на ребенка. вы сходите сначала, вам дадут список того, что нужно купить и принести
HollyMakarony

Лучше в конце августа подойти в тренерскую, взять заявление, заполнить, отксерить свидет-во, также нужна справка терапевта и обязательно пройти ЭГК. На первые тренировки ящик, щитки, налокотники, шлем и коньки. Сверху штанишки, куртка, перчатки. Далее придет время и тренер скажет когда уже приходить в форме, приносить клюшку.
Девочки тут видела школа Макаровых и в мае занималась. Чтож на савина то так рано закончились трени? Дите прям в тоске, ждет сентября)))
Настаська, в школе Макарова намного меньше часов  катания у детей, с Савина даже не сравнить.
Маска, могу поспорить с вами мы ходим в Макарова у нас тренировки в течении года были почти каждый день, в основном 2 выходных в неделю
Янина
Маска, могу поспорить с вами мы ходим в Макарова у нас тренировки в течении года были почти каждый день, в основном 2 выходных в неделю

Ну значит у меня устаревшая инфа или от года зависит. Спорить не буду, соглашусь с Вами.
Янина

не спорим, но смотря какой год, 2005, 6, 7 по расписанию вместе почему то...и часов очень мало и по 45мин((( плюс мы с сыном из интереса приходили на тренировки глянуть...скучно, супротив тех же тренировок на 11 у К.М.  Я не говорю, что Трактор лучшая из школ, во многом дело еще и в самом ребенке, но в Трк. намного жестче.🙂
Настаська
Янина

не спорим, но смотря какой год, 2005, 6, 7 по расписанию вместе почему то...и часов очень мало и по 45мин((( плюс мы с сыном из интереса приходили на тренировки глянуть...скучно, супротив тех же тренировок на 11 у К.М.  Я не говорю, что Трактор лучшая из школ, во многом дело еще и в самом ребенке, но в Трк. намного жестче.🙂

Ну не соглашусь.... Мы 2006г, занимаемся в Макарове, тренировки 5-6 раз в неделю..... А что значит скучно? Мне кажется что на тренировки такой высокий темп, что точно не соскучешься
КаСа, мы то же в Макарова ходим, вы к кому???
Янина, вот к моему стыду не знаю как зовут нашего тренера, мы изначально занимались у Константина Сергеевича, а в этом году нам его поменяли на молодого парня, и я все забываю как его зовут(((((( а вы у кого?
КаСа, мы у Василия Владимировича, обычно в центре катка катаемся
Янина, вы наверно первый год, нет мы у него, мы катаемся с 2006г. А вы сами какой год?
А есть кто уже и в школу ходит? Мне интересно как удается совмещать школу и хоккей, если смены не совпадают?
КаСа
Янина, вы наверно первый год, нет мы у него, мы катаемся с 2006г. А вы сами какой год?

КаСа,ага мы первый год, но мы 2006г, я по линеечке смотрю вам всего 4?
Янина, )))) у меня линейка просто сбилась, нам уже 5,5)
Девочки, подскажите мы 2008г хотим заниматься хоккеем куда нам идти и когда?
geneva

Почитайте хотя бы последние 5 страниц, возможно найдёте ответ.
geneva

у нас несколько школ хоккея. вам просто нужно выбрать, куда ходить. с сентября начинаются занятия. но вы пораньше узнайте, какие документы надо принести. собирайте справки, покупайте необходимую защиту и занимайтесь)))
Ура!У нас лед начался!!!Правда расписание еще "сырое"каждые два дня меняется,но сынулька счастлив!
Tanika
Ура!У нас лед начался!!!Правда расписание еще "сырое"каждые два дня меняется,но сынулька счастлив!

Уже? Мой тоже ждет не дождется, правда у нас на земле в августе начинаются тренировки...
KIA
Tanika

Уже? Мой тоже ждет не дождется, правда у нас на земле в августе начинаются тренировки...
у нас земля с 10 июля.А вы в Тракторе занимаетесь?Какой год?
тут есть мамы, у кого первоклашки отходили в школу Макарова? Как там расписание?