4 ноября 2011, 10:54
всё как всегда - птн 18:00, сб, вскр 11:00
k_helen
Подскажите пожалуйста, кто знает: деток 2007 г.р в этом году берут куда-нибудь?
k_helen
Подскажите пожалуйста, кто знает: деток 2007 г.р в этом году берут куда-нибудь?
Настаська
Девочки,чтот расстроилас. Ну перевели нас с ящиков на 11 в другую группу. Сын теперь слезы льет, говорит тяжело пока, пытается втянуться успевать за всеми и вроде получается, но черт побери лицо мученника у него)))) куда азрт сразу делся, как узнал что так трудиться надо. Уже сказала, не хочешь давай не ходи значит, так нет вроде отойдет и снова вопит вези меня на треньку, а после треньки в слезах что устал. и так каждый раз.
сидим думаем,то ли не носиловать его и не возить, то ли возить и ждать пока привыкнет и втянется. А вдруг потом вырастет и скажет ну что же вы родители не настояли и поддались моим капризам и бросили это дело. интересно, 5 лет это достаточный возраст чтобы точно ребенок знал что это ему нужно или не нужно? Стоит настоять и ждать пока втянется и привыкнет или ну его....? У кого как было? У всех с первого дня рьяное желание пуститься в бой или тоже и кнутом и пряником приходилось действовать? Поделитесь.
НастаськаПервый год уставали,конечно,и ножки иногда болели...НО,опять же,это только там,в школе,дома усталость как рукой снимало.Сейчас,когда тренировки ежедневно,втянулся уже.
И еще девченки, скажите у вас детки устают? или мы одни такие откатаем и сидим ох ах чет я подустал)))? правда придя домой снова на ушах начинаем ходить))
Tanika
larisa larisa,мы максимум чем поощряли,так это какой нибудь вкусняшкой,которую не каждый день покупаем.А если на тренировку с папой,так вообще:плохо покатался-ни сока тебе,ни коктейля.Или на неделю без компа-это вообще действенный способ.
Натали Портман
В Ледовом Дворце "Молния", на сеансах массового катания есть тренера, с которыми можно договориться и они научат ребенка кататься. У нас, во всяком случае, так было.
почтиAngel
lussi, на Сал.Юлаева нет детей Вашего возраста. Там самые младшие это 2005 год
lussiпочтиAngel
lussi, на Сал.Юлаева нет детей Вашего возраста. Там самые младшие это 2005 год
ой, а что же делать? А куда еще можно в таком возрасте пойти?
k_helen
Мы в выходные планируем пойти в Молнию, думаю вот, как найти этих тренеров или инструкторов? Поспрашиваю на месте.. Если все получится, в понедельник расскажу в темке..