Дети74.ruархив форума

Малыши и ХОККЕЙ

1 353 сообщения · 320 152 просмотров · стр. 13 из 34
HappyLife,
ага, тоже наблюдала уже как родители некоторые не дают малышу присесь отдохнуть, подгоняют, ругают, не ной и тп.. Да они же малыши еще, понятно что устают, бояться, все в новинку. Зачем давить? Как бы результат не был противоположным. нее, наш катает отдыхает когда хочет и снова катает. никакого насилия, пусть все идет своим чередом.
в Молнию мы  по весне ходили, чтоб немножко поставить предварительно его, но торопится не стоит, Константин Михайлович сказал на ящике выробатывается нужная им хоккейная посадка, не торопитесь, поэтому мы чередуем клюшку/ящик.
Подскажите пожалста.Хотим отдать сына 4х лет в "Трактор" на С.Юлаева,хотелось бы узнать сколько стоят занятия и есть ли еще какие то взносы??
margysha, в трактор на С/Ю ходит самый младший это 2005 год
Все это бесплатно, ну конечно на форму надо будет только деньги тратить.
Девочки кто водит ребятишек в Юность?
А мне вот интересно, у кого сейчас дети пошли в первый класс? как совмещаются тренировки и учеба?
почтиAngel
margysha, в трактор на С/Ю ходит самый младший это 2005 год
Все это бесплатно, ну конечно на форму надо будет только деньги тратить.

Почему самый младший 2005 год?  там дети с 3,5 лет начинают тренироваться.
Маска, туда вожу сына, недавно подходили родители и просили взять ребенка 2006 года, тренер им сказал, что тут занимаются 2002, 2003, 2004 и 2005 в прошлом году приходил 2006, но теперь руководство ЛА не выделяет время на них.
(это со слов тренера)
почтиAngel
Маска, туда вожу сына, недавно подходили родители и просили взять ребенка 2006 года, тренер им сказал, что тут занимаются 2002, 2003, 2004 и 2005 в прошлом году приходил 2006, но теперь руководство ЛА не выделяет время на них.
(это со слов тренера)

Поддержу вас, мы 2006 год пришли туда нас не взяли. вот в Юность ездим
Янина
почтиAngel
(это со слов тренера)

Может я чего то не знаю, но у нас друзья водят мальчика на 11 :00 по выходным и в будни вечером, 2007 года рождения и детей там много. Тренер молодой Константин Михайлович. Может Вы не к тому тренеру ходили?
Маска это вы про ЧТЗ написали, а тут речь про северок, нас вот тоже не взяли - живем близко с ледовой ареной, а на Савина нет возможности возить((
Чайка
Маска это вы про ЧТЗ написали, а тут речь про северок, нас вот тоже не взяли - живем близко с ледовой ареной, а на Савина нет возможности возить((

Да я проглядела, что написано на С/Ю.
Чайка, а в Юность есть возможность?
Маска
Янина
почтиAngel
(это со слов тренера)

Может я чего то не знаю, но у нас друзья водят мальчика на 11 :00 по выходным и в будни вечером, 2007 года рождения и детей там много. Тренер молодой Константин Михайлович. Может Вы не к тому тренеру ходили?

мне предложили платные занятия, сказали все зависит от вашей платежеспособности....
видела в ЛД "молнии" детей - много там тренируются по 3-4 человека в группке или же индивидуально
почтиAngel

Муж не хочет далеко возить(( Да и не всегда сможет.
Янина

мне предложили платные занятия, сказали все зависит от вашей платежеспособности....

Янина а платные занятия где? В Юности? или в ледовой арене Трактор на СЗ?
почтиAngel
видела в ЛД "молнии" детей - много там тренируются по 3-4 человека в группке или же индивидуально

это скорее всего дополнительные индивидуальные занятия платные.....по договоренности с тренерами, тем более они проходят во время массовых катаний
Сыну на день рожденья коньки подарили!
теперь точно на лёд идём!!! :смеется:

у нас знакомые уже пол года в юности  с дочкой занимается! Им нравится, правда ребёнок устаёт сильно и не высыпается!!
почтиAngel
А мне вот интересно, у кого сейчас дети пошли в первый класс? как совмещаются тренировки и учеба?
Мы в этом году пошли в первый класс,совмещаем с ежедневными тренировками.Тяжко,конечно,но и бросать это дело,нам уже тоже не вариант.Тренировки почти сразу после уроков,весь сентябрь привыкали,сейчас уже ребенку на много легче,втянулся.Да и класс у нас спортивный,19 мальчишек,все хоккеисты.
mama39, вы в ближайшее время хотите начать или дождетесь 3,5 лет?
Tanika, а куда Вы ходите? на ЧТЗ/Юность/С.Ю?
mama39, класс. Мы нашим мальчишкам коньки на НГ дарили, когда им было 3г2мес. Этот возраст нормальный, чтобы начинать равновесие держать (они недели две по дому в коньках бегали)
почтиAngel,мы в "Тракторе" на ЧТЗ
не знаю, но мне кажется, что с Юностью и ЧТЗ как-то полегче.. нам сказали, что все, кто останутся на след. год, будут ходить на тренировки в 8 утра - получается, что надо в школу поступать только ту, с которой ЛА связана, т.е. 129
Antera,
Antera
mama39, вы в ближайшее время хотите начать или дождетесь 3,5 лет?
я думаю что в ближайшее время попробуем, если ребёнок оценит будем заниматься а если не захочет заставлять не буду, значит время не пришло!
Сын сегодня хоккей по телеку смотрел, говорит: и я тожа буду клюшкой махать :2funny:
Tanika,а кто тренер у вас? и у вас уже отбор в команду или будет в конце сезона?
KIA
Tanika,а кто тренер у вас? и у вас уже отбор в команду или будет в конце сезона?

+1 Сколько примерно сейчас детей ходит?
И ещё вопрос, вы в школу на подготовит. курсы ходили? Вообще как туда поступили и девочки в классе есть? Ох вопросов ещё много.
я вот тоже думаю...столько детей ходит много...в нашей группе человек 70 наверное, если не больше...а потом куда все?..вот 2002 год вижу ходит там человек 30...куда остальные делись?
Чайка
почтиAngel

Муж не хочет далеко возить(( Да и не всегда сможет.
Янина

Янина а платные занятия где? В Юности? или в ледовой арене Трактор на СЗ?

Платные занятия предложили в Л/А Трактор мы 2006 год
KIA, а вы какой год? а то может вместе ходим.
Маска,2005
KIA
Маска,2005

И мы.
KIA,Маска, а вы куда ходите?
Янина,на чтз в школу Трактор
KIA,у нас два тренера:Григорий Анатольевич и Марат Усманович.Набрали один состав,нашего 2004 года,остальные пока так занимаются,но со слов тренера играть будут все,только в разных составах.Просто есть детки,которые и ходят меньше,и катаются слабее,им нужно догонять остальных.
Маска,по спискам где то 80 человек занимается.Наш год поделили на две группы,и тренировки в разное время.Свои раздевалки,с баулами не таскаемся.В школу ходим,которая рядышком,52-я,никаких подготовительных курсов и первонач.взносов,в спорт.класс берут всех желающих,у кого детки занимаются серьезно спортом.Школа так себе,единственный плюс для нас,что весь учебный процесс подстраивается под тренировки.Еще есть продленка,после которой,учитель отводит деток в "Трактор" на тренировку,это для тех,чьи родители работают.
Tanika,ну так еще хорошо, что два состава и все будут играть.....у нас в группе тоже много человек и тоже кто-то хорошо катается, а кто-то не очень еще...
KIA
Tanika,ну так еще хорошо, что два состава и все будут играть.....у нас в группе тоже много человек и тоже кто-то хорошо катается, а кто-то не очень еще...
посмотрим как оно на деле будет,я честно сказать,сомневаюсь....Думаю,что приоритет все таки будет у основного состава.
Tanika,вы нам потом расскажите как на самом деле будет...а у вас сейчас тренировки как проходят... технику катания еще осваивают?
Подскажите, тут только те, у кого детки в Трактор/школу Макарова/Белые медведи ходят?
Или же есть кто-то из Мечела и Сигнала?
естьесть с сигнала))