30 августа 2011, 11:40
А летом вы ходили на каток?Мы что-то так и не собрались покататься на коньках за все лето.Надеюсь ,что сын не забыл как кататься.
МаскаHappyLife
Девочки,что-нибудь слышно про занятия 2006 года?Отпишитесь,пожалуйста.
3 сентября в 10:20 первая тренировка.
Маскавсе таки 2005 год - вторник, четверг-18.00, суббота воскресенье - 8.00 (тренеры другие), 2006, и 2007(кто умеет хорошо кататься) - среда, пятница-18.00, суббота, воскресенье - 11.00 (тренер тот же)
Девы, когда следующая тренировка в Тракторе на ЧТЗ, у детей которые в выходные на 11:00 ходили, а то мы сегодня не пришли.
HappyLifeИменно так,пока Константин Михайлович не переведет!HappyLife,мы прошлый год так занимались,с непривычки тяжко будет,но быстро втянется,да и тренировки там интереснее уже.У нас этот год занятия 6 раз в неделю,кроме понедельника,мы еще и первоклассники к тому же.Я уже всерьез подумываю о смене работы,т.к очень тяжело совмещать все,тренировки днем,через два часа после школы :sad:
larisa larisa,если вы ходили на 10-20 и вас не перевели на 11-00,то по-моему так и приходите на 10-20.В эти выходные были тренировки в 10-20.
Маска
Смайлс, а вы уже на 8:00 приходили в выходные?
Мы вот в субботу были на 11:00 (2005 год кто хорошо катается).
натали75В Молнии хоккейной школы нет,там занимаются платными дополнительными занятиями.Драйф,если ни разу не стояли на коньках,попробуйте походить в Молнию просто покататься,без экипировки.Если у ребенка будет желание,то надо будет уже определяться со школой.Далеко-недалеко,тут уже от вас зависит,захотите-будете возить.Знаю,что детки даже с области ездят на тренировки!Терпения много надо 😉
Драйф,В Молнии вроде тоже есть.
Драйф
Подскажите к-н ПЖС, где еще можно на С-З (кроме Трактора) отдать ребенка 2006г.р. (в тракторе берут только с 2005 г.р.) в хоккейный клуб. Чтоб далеко не возить. Нам бы пока просто попробовать в этом виде спорта. Знаю, что есть на ул.Савина, в Юности, в Ленинском - но нас это к сожалению не устраевает.