1 353 сообщения · 320 152 просмотров · стр. 14 из 34
22 октября 2011, 05:11
У нас основной состав уже набран.Каким образом отбирали детей,понятия не имею,не смотря на то,что ни одной тренировки мы не пропускали.Так же есть и родительский комитет,как он выбирался,тоже не понятно.Катаемся пока со всеми остальными.На тренировках:и техника катания,и ведение шайбы,упражнения различные.Еще,тренер делит на команды и играют.
22 октября 2011, 05:13
Энбе, какого года?
22 октября 2011, 05:14
Tanika, а Вы как оцениваете своего ребенка? Лучше/хуже тех, кто в основном составе? Я с сыном тоже ни одной тренировки не пропускаю, но вижу, что ему еще учиться и учиться до некоторых детей.
22 октября 2011, 05:20
Tanika, в какие дни и в какое время у вас тренировки, и в прошлом году какое расписание было, а то мы в выходные с 8:00 занимаемся -ТЯЖКО.
22 октября 2011, 05:25
почтиAngel Tanika, а Вы как оцениваете своего ребенка? Лучше/хуже тех, кто в основном составе? Я с сыном тоже ни одной тренировки не пропускаю, но вижу, что ему еще учиться и учиться до некоторых детей.
Считаю,что не хуже,но,конечно,им там всем еще есть чему учиться.Есть такие,которые вообще отлично катаются,владеют шайбой и т.п.,этих деток сразу видно,они еще дополнительно занимаются.
22 октября 2011, 05:26
Маска Tanika, в какие дни и в какое время у вас тренировки, и в прошлом году какое расписание было, а то мы в выходные с 8:00 занимаемся -ТЯЖКО.
Кто сейчас у вас тренер?
22 октября 2011, 05:27
Маска,а я так поняла,что в выходные вы ходите на 11 часов,как мы в прошлом году.
22 октября 2011, 05:28
у нас тренировки ежедневно,кроме понедельника,в 15 часов,но время может меняться.
22 октября 2011, 05:32
В прошлом году мы ходили среда и пятница на 18 часов,а субб.и воскресенье на 11
22 октября 2011, 05:47
посмотрела я график занятий на С.Ю. для первоклашек по будням тренировки с 7.45
22 октября 2011, 05:48
Tanika В прошлом году мы ходили среда и пятница на 18 часов,а субб.и воскресенье на 11
И мы так ходили в прошлом году, в этом году вас наверно отделили а 2005 год стал заниматься в 8:00 в выходные и вторник, четверг в 18:00. Тренер (могу неправильно написать) Перегудов такой маленький пожилой дядечка и ещё два тренера.
22 октября 2011, 06:09
Маска
Tanika В прошлом году мы ходили среда и пятница на 18 часов,а субб.и воскресенье на 11
И мы так ходили в прошлом году, в этом году вас наверно отделили а 2005 год стал заниматься в 8:00 в выходные и вторник, четверг в 18:00. Тренер (могу неправильно написать) Перегудов такой маленький пожилой дядечка и ещё два тренера.
все правильно тренер Перегудов....заслуженный тренер России...очень хороший тренер говорят...вырастил великих игроков...но хоть ребенок устает, но мне кажется чтобы играть в команде надо брать доп. индивидуальные занятия...потому как народу очень много и не всегда тренер рядом...там еще мальчики уже большие на подмоге...тоже показывают детям как надо кататься, но дети не всегда их слушают, а тренера слушают...
22 октября 2011, 06:10
Маска,понятно.Говорят,что Перегудов,сильный тренер.Как ваши успехи у него?
22 октября 2011, 06:13
Tanika,да тренер хороший. но его одного на 80человек нехватает...еще два тренера катаются с ними и еще два мальчика на подмоге...С детьми он строго да и родителей всех построил 🙂 не пить не писеть (сорри 🙂) никто не выходит
22 октября 2011, 11:16
Tanika Маска,понятно.Говорят,что Перегудов,сильный тренер.Как ваши успехи у него?
KIA, правильно написала, что Перегудова на всех не хватает. Мой сын без амбиций, мне кажется он вообще несерьезно относится к хоккею, но и не отказывается ходить, старается выполнять все упражнения, но особо не упирается.
23 октября 2011, 13:21
почтиAngel Энбе, какого года?
2006,катаемся с 05 в основном
23 октября 2011, 13:34
Энбе, а тренировки сколько раз в неделю?
24 октября 2011, 18:03
:оффтопик: напишу еще здесь... В общем, решились второго сына в хоккей отдавать - нужны б/у коньки 31 р-ра
25 октября 2011, 03:33
почтиAngel,в среднем 3-4 раза, в вечернее время
29 октября 2011, 12:47
Девочки, мамы юных хоккеистов, привет! Вчера тоже чуть не встала в ваши ряды. История вкратце : неск. недель ждали момента, когда купим коньки, клюшки и все остальное и начнем ходить в хоккей. Сыну 3,6 г... В выхи ходили смотрели на рябетишек как они кактются с ящиками, запал не прошел у ре.. Вчера Пришли в магазин все покупать, ладно, коньки померили, сказал хорошо, но когда дело дошло до шлема вот тут все началось.... не понравилось ему в нем, ну ни в какую не давал одеть, разревелся.... поехали в другой магазин (на салютную, там намного дешевле, чем на савина), и там история повторилась. В итоге ничего не купили, пришли к выводу что ему еще рановато, но что-то сомнениея меня одолели, может зря запаниковали, надо было купить и дома все потихоньку померить и привыкнуть? Или как вариант подождать до след. сезона, а в этом самим покататься с ним в молнии.
Еще вопросик, где в основном можно посмотреть форму бу , ну коньки там, шлем и налокотники) надо на 29 р-р, или 11 бауэр.?
29 октября 2011, 12:54
Mirеl, б/у форма есть на Савина.
29 октября 2011, 13:00
Маска, нам там ничего не предложили, кроме одних ну совсем уж покоцаных коньков(( Мы бы конецно и новое бы купли была бы уверенность, что он на первой же тренеровке не расплачется
29 октября 2011, 13:03
Mirеl,в этих магазинах то пусто, то густо.Нужно почаще приезжать -тогда можно купить что-то достойное. А вобще, зайдите во дворец, кцда хотите пойти заниматься, там на доске объявлений всегда висят предложения формы-коньков бу. Я на своем сигнале завтра посмотрю что висит для вас подходящее
29 октября 2011, 13:13
Энбе, спасибо, посмотрите, пож-та)) а что такое кцда?
29 октября 2011, 13:19
Mirеl Энбе, спасибо, посмотрите, пож-та)) а что такое кцда?
Я думаю Энбе хотела написать КУДА
29 октября 2011, 13:21
Маска,точно)))
29 октября 2011, 13:47
точно, а я сижу дамаю, что это за дворец такой)))
29 октября 2011, 14:23
в 3.6 оч рано мы так и пошли к 5 надоело тупо гонять шайбу, а команды только с 6-7
так что не советую торопиться мой Антон бросил ((
29 октября 2011, 14:38
а что значит команды? идти именно с 5-6 тогда в идеале, что бы не перегорел? а к 5 можно самим научится кататьсяна коньках, да?
29 октября 2011, 14:42
Mirеl, а не важно научиться заранее и или уже на месте ИМХО около 5 надо начинать занятия, все успеет ребенок
31 октября 2011, 16:31
Mirеl,ребенок может расплакаться на первой и на второй тренировке.Многие детки плачут,когда только начинают ходить на тренировки. Все-таки 3,6 г. это рановато...подождите немного,до след. года.А сейчас походите в на каток всей семьей,поставьте ребенка на коньки,ему и на тренировках потом легче будет.Ну и морально подготавливайте.
2 ноября 2011, 05:46
Девочки есть кто-нибудь кто сейчас на 11 по выходным ходит? эти ребятки первый год занимаются или нет? а г.р какой там? мы ходили на 10.20, 2006г...но тут тренер сказал что ре перерос эту группу попробуйте на 11 начинать. мы попробовали, но сын темп такой не держит, не успевает повторять за Константином Михайловичем, у него такие глаза были "куда я попал и где мои вещи" называется)))) хотя стрался конечно стойко, молодец. и что делать? ему там скучно, а здесь сложновато. прям определится не можем. те кто на 11 я так поняла уже четыре раза в неделю занимаются?
2 ноября 2011, 05:56
Mirеl,все забываю написать тут-у нас объявления только больших размеров - 30-31 и еще, опять забываю, мы свои коньки 27 размера сдали куда-то, уточню у мужа в какой магазин, но они вам тоже малы будут,да? по поводу того во сколько отдавать в хокк. А вас в таком возрасте берут уже куда-то? Мы пошли в 2,9 на тренировки.Но поначалу муж катался с ре сам, поскольку тренеру конечно некогда было заниматься с таким мелким. Потихоньку научились кататься, и он стал с ребятами заниматься, которые старше его на 3 года. Мы не настаиваем на тренировках, и вырастить из сына проф хоккеиста цели нет вобще. Просто это спорт, дисциплина, закалка и еще хоть какой-то выброс энергии для нашего шебутного старшенького. В 5 лет по моему отдавать уже поздновато, по крайней мере у нас, 2006 год уже уверенно стоит на коньках
2 ноября 2011, 06:05
Настаська,привыкнет ваш ребенок...м.б. это по началу так..потом втянется...там мне кажется и есть 2006 год..т.к. 2005 в другое время уже ходит....и да там 4 раза в неделю тренировки...среда, пятница в 18.00 суб воскр 11.00
2 ноября 2011, 09:51
Энбе, спасибо, только 27 малы, а 30 большие будут, т.к. нога сейчас 27 р-ра, жалко... нас брали, по договоренности личной, мы решили что все-таки еще рановато, сами покатаемся зимой, на след. год будем снова пытаться, думаю в 4,5 самое оно будет.
2 ноября 2011, 09:57
Mirеl,конечно, щас катки открытые будут везде, молния таже))) попривыкнет малыш ко льду, а там и в секцию!!!)))
2 ноября 2011, 17:09
Хотелось бы вот еще о чем сказать. Те, кто привозит деток на авто, давайте хоть немножко уважать друг друга и не перекрывать наглухо((( в прошлый раз мужчина с сыночком мучился выехать не мог, и сидел ждал когда же придет нерадивый владелец авто, в этот раз меня зажали. Поверьте, 10-15 см между машинами (имеется ввиду расстояние зад-перед) это не то расстояние чтобы выехать. такая беда у школы на Савина.
2 ноября 2011, 17:27
Настаська, да... на Савина парковка вообще неудобная (если вообще можно ее так назвать) - подъезжали туда пару раз.
3 ноября 2011, 17:07
Девочки,кто водит деток на Савина,в пятницу будут тренировки?И вообще в выходные будут занятия?
4 ноября 2011, 04:32
HappyLife Девочки,кто водит деток на Савина,в пятницу будут тренировки?И вообще в выходные будут занятия?