Дети74.ruархив форума

Малыши и ХОККЕЙ

1 353 сообщения · 320 152 просмотров · стр. 19 из 34
danilo_k
Девочки, подскажите кто заимается в Тракторе на Савина, рассписание для 2006 года уже есть?

Пока нет, малый лёд будет со 2 сент. пока у старших. В пятницу поедем и если  будут инфа напишу.
Маска, спасибо!
gl@MURKA
почтиAngel,а Вы на ЛА "Трактор занимаетесь"? нас туда взяли сказали в сентябре подойти со всеми документами с неохотой правда но взяли))) я так поняла им с малявками не больно то хочется возиться((( боятся наверное что рыдать будут)

gl@MURKA, подскажите это вас таких малюсек на СЗ взяли?? я считала, что только на Савина мелких можно... Там новая группа набирается 2008 год?
Информация для хоккеистов-новичков 2007, 2008 г.р. школы хоккея на Савина.
тренеры преподаватели: Штрахов Константин Михайлович 8-9128998812
Могильников Юрий Гурьянович,
Пыжьянов Владимир Константинович
Суббота, воскресенье в 10:20
Перечень экипировки:
шлем с маской
коньки
нагрудник
трусы
щитки
перчатки
налокотники
ящик (из полимеров)
Документы
медицинская справка (от участкового)
копия свидет. о рождении
заявление о приёме в школу
Дождалась, завтра наконец-то тренировки в Сигнале начнутся!!!
Есть кто из малышей новичков 2007-2008 г.? Давайте знакомиться)))
Кто-то спрашивал о расписании 2006г в х\ш на Савина...
вт, чтв 18.00 - 19.00
сб 8.00-9.00 и 9.00-10.00
вск 8.00-9.00 и 9.00-10.00

это в расписании написано на стенде

Подскажите. кто уже начал ходить, теперь по сб, вскр по 2 часа будем кататься?
Мы только прилетели из отпуска - не в теме.
Svetlyachok, Вы куда на Савина пойдете или на с/з?
Девочки скажите, а кто - нибудь занимается дома дополнительно? Например упр на развитие координации. Что пьете после тренировки, чтобы восполнить энергию?
Crazymamy, в прошлом году энергию восполнять сыну точно не надо было. Вот вроде идет со льда - такое чувство, что шлепнется. Переодевается и выбегает на улицу. думаешь, а не сводить ли его еще на тренировку )

Дома никак не занимались, но иногда ездили в Молнию - катались, сын небольшие упражнения выполнял
Ну вот наконец то мы сходили на первую тренировку и что то похоже моего малыша не впечатлило не зацепило так сказать взял он этот ящик выехал покатался немного и обратно приехал все типа я больше не хочу....вот не знаю тащить его завтра или нет вдруг снова так же будет((( тренер хороший внимательный, по мере своих сил ко всем пытался подойти)
Девчата,
подскажите плиз нам 3,5года,
хочу ребенка поставить на коньки,
не обязательно сразу на хоккей, но можно и то другое
живем около Теоремы,
что ближе всего к нам находиться? и куда нам обратиться?
Ликуся, лучше в Ледовый дворец Молния ходите катайтесь вместе с сыном )) мы своего "хоккеиста" на коньки сами поставили
почтиAngel
Ликуся, лучше в Ледовый дворец Молния ходите катайтесь вместе с сыном )) мы своего "хоккеиста" на коньки сами поставили

+1
Ликуся,мы в трактор ходим нам 3,9
gl@MURKA
Ликуся,мы в трактор ходим нам 3,9

а когда пошли в Трактор кататься сын уже умел? или там с нуля учат?
Ликуся,мы в субботу первый раз ходили кататься не умеет они там с ящиками) но мне как показалось туда нужно деток приводить которые не гоняются без ума без памяти за мамой и от ее юбки не отходят а так же чтобы ребенок не был ревой который чуть что плачет потому что это сильно мешает остальным детям один заревел и остальные начинают(((
Мы начинали заниматься в 3,5 года. Сперва не хотел ходить. С ящиком ездили наверно меньше месяца, потом уже без него. Сейчас занимаемся  третий год, и вот только сейчас появился интерес. Раньше ездить вообще не хотел, приходилось уговаривать, но результат стоит того, сейчас катаемся с огромным удовольствием!
Мы сегодня пропустили тренировку из-за гимнастики так ходили сами в молнию без ящика уже сам ходить хотя бы научился пытается ездить но боится еще что упадет
Девочки, подскажите, если мы 2006 года, на хоккей не ходили ни разу, на коньках катается очень немного, но стоит вроде, в какую школу берут такой возраст или уже поздно?
olayka, не поздно. Какая Хоккейная школа к Вам ближе, туда и идите )
Svetlyachok

Мы новички (2007 г.р), только ещё не ходили не разу. Сегодня хочу отвести сына на первую тренировку в ХШ Макарова, надеюсь, что на этом не остановимся..
k_helen
Svetlyachok

Мы новички (2007 г.р), только ещё не ходили не разу. Сегодня хочу отвести сына на первую тренировку в ХШ Макарова, надеюсь, что на этом не остановимся..

Сходили уже на две тренировки, ребенок в восторге и с нетерпением ждет следующей..
Для новичков хочу поделиться своими впечатлениями: первый раз на лед всё-таки ребенку лучше выйти вместе с родителями, чтобы он понял, что это такое. Мы в прошлом году ходили в Уральскую молнию и на открытые катки, были и истерики, и разъезжающиеся ноги, зато в этом году ребенок уже знал, куда выходит.
Ещё, по-моему, на детей на ящиках совсем не обращает внимания тренер.. Они тусуются среди носящихся детей и думаешь, как хорошо, что на них защита.. Но, надеюся, ситуация изменится, когда уже поедет без ящика..
После тренировки я поила сына чаем из термоса (подсмотрела у другого родителя), думаю, что это идеальный вариант после льда, т.к там очень холодно
Мы новички, 2008 г.р. были один раз на тренировке в Юности, полностью согласна с тем, что на детей с ящиками не обращают никакого внимания (((
Девочки, подскажите пожалуйста, где можно раздобыть ящик или может есть кому он уже не нужен, буду благодарна))
metler, если бы мне вчера на тренировке девушка не подарила (у нее сын сам уже поехал), то тоже бы просила о помощи. Несколько дней провела в поисках пунктов приема стеклопосуды, где, как мне говорили, можно найти ящик, но они посвеместно позакрывались..  :не знаю:
k_helen
k_helen
Svetlyachok

Сходили уже на две тренировки, ребенок в восторге и с нетерпением ждет следующей..
Для новичков хочу поделиться своими впечатлениями: первый раз на лед всё-таки ребенку лучше выйти вместе с родителями, чтобы он понял, что это такое. Мы в прошлом году ходили в Уральскую молнию и на открытые катки, были и истерики, и разъезжающиеся ноги, зато в этом году ребенок уже знал, куда выходит.
Ещё, по-моему, на детей на ящиках совсем не обращает внимания тренер.. Они тусуются среди носящихся детей и думаешь, как хорошо, что на них защита.. Но, надеюся, ситуация изменится, когда уже поедет без ящика..
После тренировки я поила сына чаем из термоса (подсмотрела у другого родителя), думаю, что это идеальный вариант после льда, т.к там очень холодно

Улыбнуло) и вспомнила как начинали мы)
Да пока ребенок не встанет сам ездить особо на него никто не обращает внимание. Сам смотрит и учится) здесь конечно нужна помощь родителей,
Но надо набратся терпения и скоро он поедет сам.
Мы занимаемся уже 3 год и детей становится все больше и больше. Раньше с ящиками было всего 1-2 человека, а сейчас!!!!!
Раньше тоже горячий чаек носили, думали что ребенку холодно и надо его согревать , но сейчас выходит такой разгоряченный что просит только холодной воды))))
КаСа, согласна с вами на 100%, пока с ящиком тренеру и не зачем внимания обращать, вот поедет и уже начнутся упражнения, нам в прошлом году тренер говорил, что они пока отрабатывают технику катания.
Чай мы носили в первое время, холодно там только родителям))))
metler
Мы новички, 2008 г.р. были один раз на тренировке в Юности, полностью согласна с тем, что на детей с ящиками не обращают никакого внимания (((
а еще не поздно туда записаться, как думаете? Деток 2007 года туда принимают? И там различают хоккей и фигурное катание для мальчиков? Или только хоккей?
В Сигнале свои ящики. Они в раздевалке, родители малышей берут, потом возвращают.

Помню своего от ящика клюшкой отучали. Без него ныть начинал, за борт вечно держался, хотя уже уверенно на коньках был. А тут руки заняты, хочешь-не хочешь, едешь самостоятельно.
Jun
metler
а еще не поздно туда записаться, как думаете? Деток 2007 года туда принимают? И там различают хоккей и фигурное катание для мальчиков? Или только хоккей?

Да конечно различают хоккей и фигурное катание. Это совершенно разные группы, совершенно разные методики обучения катанию. У меня дочка ходит на фигурное катание) дак просто не сравнить. Поразила скорость катания, если сын уже через месяц гонял, то дочка ходит расставив ручки, и скорость катания появится только лет через 4-5. Но и сравнивать нельзя, это совершенно разное. Кстати фигуристов начинают обучать без ящиков. Но у них все ну очень медленно.
Здравствуйте,
девочки, подскажите, школа "трактор" на Савина и школа в ледовой арене "Трактор" в 250лет чел. - это одна и та же школа? хотим записаться...
в ледовой арене "Белые медведи", в на Савина "Трактор" - разные школы
Jun
metler

На хоккей записаться не поздно. И как таковой записи нет, просто приходите на тренировку и всё. Расписания на следующую неделю пока нет, а ближайшие тренировки в выходные с утра. Уточните по тел 263-63-89.
Ребенку на первую тренировку необходимо иметь: шлем, наколенники, налокотники, коньки хоккейные, перчатки или краги, ну и ящик (там бывает парочку бесхозных, но их надо успеть урвать). В начале тренировки подъезжает тренер к скаемеечке, вы ему представитесь, он объяснит, чего дальше. (потом потребуются мед.справка от педиатра, заполненное заявление, фото ребенка и родителя для пропусков 3х4)
Ну и сами одевайтесь потеплее!! Детям то не холодно, они тренируются, а взрослым и в снеговика превратиться недолго..
metler
metler, мы занимаемся в тракторе были на одном занятии на самом первом тренеров было двое а детей ну не знаю человек 50 я не считала вообщем очень много и практически все они не умеют кататься, но тренера по мере своих возможностей на всех обращали внимание, это от добросовестности все таки тренера зависит нам повезло у нас суперский тренер)))
Продам комплект хоккейной формы для 3-5 лет. Есть все. Звоните мне 223-05-97 или в личку.
Мамы мальчиков 2005г, расскажите пожалуйста, что у вас было по весне после Перегудова? Как поделили, к кому отправили и в каком колличестве? Была ли уже мед.комиссия большая? И чем сейчас занимаетесь. А то сына говорит так интересно у Беца с Перегудовым заниматься, чтож на следующий год то тогда будет. 🙂
Настаська
Мамы мальчиков 2005г, расскажите пожалуйста, что у вас было по весне после Перегудова? Как поделили, к кому отправили и в каком колличестве? Была ли уже мед.комиссия большая? И чем сейчас занимаетесь. А то сына говорит так интересно у Беца с Перегудовым заниматься, чтож на следующий год то тогда будет. 🙂

тоже интересно, что дальше?
По весне представили новых тренеров, они провели несколько тренировок, в августе тоже на поле провели примерно 5 тренировок, а потом лёд. Разделили на две группы, в первой детки посильнее, а пока только тренировки, скоро составы наберут - игры начнутся. Общее количество примерно 80 чел.