29 августа 2012, 07:49
danilo_k
Девочки, подскажите кто заимается в Тракторе на Савина, рассписание для 2006 года уже есть?
Пока нет, малый лёд будет со 2 сент. пока у старших. В пятницу поедем и если будут инфа напишу.
danilo_k
Девочки, подскажите кто заимается в Тракторе на Савина, рассписание для 2006 года уже есть?
gl@MURKA
почтиAngel,а Вы на ЛА "Трактор занимаетесь"? нас туда взяли сказали в сентябре подойти со всеми документами с неохотой правда но взяли))) я так поняла им с малявками не больно то хочется возиться((( боятся наверное что рыдать будут)
почтиAngel
Ликуся, лучше в Ледовый дворец Молния ходите катайтесь вместе с сыном )) мы своего "хоккеиста" на коньки сами поставили
gl@MURKA
Ликуся,мы в трактор ходим нам 3,9
Svetlyachok
Есть кто из малышей новичков 2007-2008 г.? Давайте знакомиться)))
k_helenSvetlyachok
Мы новички (2007 г.р), только ещё не ходили не разу. Сегодня хочу отвести сына на первую тренировку в ХШ Макарова, надеюсь, что на этом не остановимся..
k_helenk_helenSvetlyachok
Мы новички (2007 г.р), только ещё не ходили не разу. Сегодня хочу отвести сына на первую тренировку в ХШ Макарова, надеюсь, что на этом не остановимся..
Сходили уже на две тренировки, ребенок в восторге и с нетерпением ждет следующей..
Для новичков хочу поделиться своими впечатлениями: первый раз на лед всё-таки ребенку лучше выйти вместе с родителями, чтобы он понял, что это такое. Мы в прошлом году ходили в Уральскую молнию и на открытые катки, были и истерики, и разъезжающиеся ноги, зато в этом году ребенок уже знал, куда выходит.
Ещё, по-моему, на детей на ящиках совсем не обращает внимания тренер.. Они тусуются среди носящихся детей и думаешь, как хорошо, что на них защита.. Но, надеюся, ситуация изменится, когда уже поедет без ящика..
После тренировки я поила сына чаем из термоса (подсмотрела у другого родителя), думаю, что это идеальный вариант после льда, т.к там очень холодно
metlerа еще не поздно туда записаться, как думаете? Деток 2007 года туда принимают? И там различают хоккей и фигурное катание для мальчиков? Или только хоккей?
Мы новички, 2008 г.р. были один раз на тренировке в Юности, полностью согласна с тем, что на детей с ящиками не обращают никакого внимания (((
Junmetlerа еще не поздно туда записаться, как думаете? Деток 2007 года туда принимают? И там различают хоккей и фигурное катание для мальчиков? Или только хоккей?
Мы новички, 2008 г.р. были один раз на тренировке в Юности, полностью согласна с тем, что на детей с ящиками не обращают никакого внимания (((
Junmetlerа еще не поздно туда записаться, как думаете? Деток 2007 года туда принимают? И там различают хоккей и фигурное катание для мальчиков? Или только хоккей?
metlermetler, мы занимаемся в тракторе были на одном занятии на самом первом тренеров было двое а детей ну не знаю человек 50 я не считала вообщем очень много и практически все они не умеют кататься, но тренера по мере своих возможностей на всех обращали внимание, это от добросовестности все таки тренера зависит нам повезло у нас суперский тренер)))
Настаська
Мамы мальчиков 2005г, расскажите пожалуйста, что у вас было по весне после Перегудова? Как поделили, к кому отправили и в каком колличестве? Была ли уже мед.комиссия большая? И чем сейчас занимаетесь. А то сына говорит так интересно у Беца с Перегудовым заниматься, чтож на следующий год то тогда будет. 🙂