27 апреля 2016, 18:33
Я как будто про другую школу читаю...
fisa
Я как будто про другую школу читаю...
Pushikдалеко не все платят вступительый взнос и далеко не все кто платит, платит 30-35 тр.
Конечно интерактивные доски не за счет родителей. Школа имеет и муниципальное финансирование. На собрании был задан вопрос: добровольный взнос пойдет на улучшение материально-технической базы класса? Не придется в течение года скидываться на приобретение мебели, техники. Ответили четко: конечно нет! Так вот, лукавили, мягко говоря. Набрали 9 классов, в каждом по 30 человек, с каждого попросили уплатить ДОБРОВОЛЬНОЕ 30-35 тыс. Общую сумму прикиньте сами. При этом закупаем сами тетради рабочие, ремонтируем мебель, проводим генеральную уборку класса и пришкольной территории. Забыла еще про попечительский взнос 500 руб. Ежемесячно. Продленка организована хорошо, удобно для детишек и родителей.пока это для меня единственный плюс. Для сравнения в 133 гимназии Продленка до 18.00 стоит 1500
Pushik
А уборка территории и класса не во всех школах родителями осуществляется. Школа может быть образцово-показательной, но пока директору это не нужно видимо.
ЯнинаНе берусь судить, напишу только то что знаю точно, в 26 гимназии например нет ничего из вышеперечисленного и даже за доп плату. Мне кажется эти предметы дополнительные.
Половина предметов которые входят в продленку, они должны быть бесплатны, по стандарту, такие как Лего, Изо, ЛФК, Триз, и еще ряд предметов
Рыбка56у первоклашек скорее всего будет другая форма, тк у каждой паралели своя коллекция.
Если кому интересно пристрою форму для первого класса. В отличном состоянии.
fisaВ первом классе этого предмета нет в программе. он со второго. Нам было предложено на него ходит платно. мы согласились.
Olga_e, что за дополнительный английский? Первый раз слышу, хотя заканчиваем второй класс.
Olga_eНаши во втором ходят на кружок английского дополнительно, но он входит в стоимость продленки. У вас еще что-то дополнительно?fisaВ первом классе этого предмета нет в программе. он со второго. Нам было предложено на него ходит платно. мы согласились.
Olga_e, что за дополнительный английский? Первый раз слышу, хотя заканчиваем второй класс.
OlgaУ нас в первом почему-то нет кружка английского который входит в продленку... только платный былOlga_eНаши во втором ходят на кружок английского дополнительно, но он входит в стоимость продленки. У вас еще что-то дополнительно?fisaВ первом классе этого предмета нет в программе. он со второго. Нам было предложено на него ходит платно. мы согласились.
ПушенькаДочка второй класс заканчивает. От английского, который идет бесплатно после обеда, толку никакого нет.
Olga_e, ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО!!!
Alma materЭта анкета есть на официальном сайте школы
https://docs.google.com/forms/d/1LmjGErWiPT4rXW4vg3Tpe-UlCa2uIQ0PdNru9-SNyNk/viewform
анкета для изучения мнения родителей о школе