20 августа 2013, 04:40
на сайте вывесили график встреч. По поводу учителей, которые набирают малышей, секретарь ничего не говорит(
AlisatavВот и славненько, что на улице. В актовом зале совсем париться не хочется.
Не помню как перед 1 классом встреча проходит, но в остальных классах встреча прямо на улице - учитель выходит к родителям, говорит что надо на начало года, какая смена, что нового, расписание на первый учебный день и т.п.
У нас в классе уже традиция - каждый год после учебы мы разъезжаемся домой, переодеваемся, кушаем и... собираемся в парке Гагарина, там по традиции Лесной экстрим, картинг... не все ходят, но большая часть даже разлитого брома не испугалась... Сейчас детки уже большие, 6-й класс - родители уже не нужны, можно спокойно работать
Iskorka2013Блокнота и ручки вполне достаточно.
Сибирочк@, т.е. на встречу просто прийти надо без ребенка, без бумаг (ну может блокнот для записей) и все? а то первый ребенок, первый раз в первый класс (свой первый класс уже не помню) и что брать, что делать не знаю
linka
на сайте вывесили график встреч. По поводу учителей, которые набирают малышей, секретарь ничего не говорит(
marika
Евгешка, так на встрече все и узнаем) осталось то 3 дня. Знаю, что из тех, кто на курсах преподавал, набирает только Мацуева М.В.
marikaмы по прописке относимся к 93 школе....предыдущий год ходили в центр...научились читать,считать..в этом году хочу чтобы в школу на курсы походила, привыкала
biserka, лучше сразу квартиру покупайте по прописке))) так надежнее будет)