Дети74.ruархив форума

93 гимназия

1 911 сообщений · 491 373 просмотров · стр. 20 из 48
С рабочими тетрадями и правда напряженка.  Сегодня была в КнигаЛэнде сказали, что тираж был  30 августа, в продажу поступят примерно во второй недели сентября! В наличии только математика и окружающий остались!
В суматохе сегодня забыла спросить какие учебники и тетради завтра нести на уроки в 1 класс. Может кто знает?
Дарья.Н, русский язык учебник и пропись N1, математика учебник и раб. тетрадь. Но мы в "Г" классе
Девочки, мы не были сегодня на 1 сентября
Подскажите какие тетрадки обычные надо? Дневник надо?
Может кто расписание знает на 1 А?
Monik, спасибо).
ulianna, мы в 1д, про обычные тетрадки не говорили, дневник надо.
Дарья.Н, спасибо, а еще какой то список есть? Типа альбомов, пластилин и ты?
ulianna, наверное есть, лучше у учителя спросить. В 1 четверти будет математика, русский, письмо. Остальные предметы со второй четверти .
Monik
Дарья.Н, русский язык учебник и пропись N1, математика учебник и раб. тетрадь. Но мы в "Г" классе

еще букварь сказали принести, а вот про учебник по русскому языку не помню, а прописи точно нужно и все по математике. Мы тоже в 1г
Евгешка, точно! Букварь! Спасибо!)))
Евгешка, не могу отправлять личные сообщения, написала в аську
Monik, все спасибо, необходимость отпала, нашла сегодня нужную тетрадь.
девочки, если еще где-то в городе есть в наличии рабочие тетради, кто-то видел, напишите, пожалуйста. Везде, куда обращаюсь, говорят, что нет ничего.
linka, немного было в Книга-Ленде на Артил., на Арбате, в Ворошиловском на северо-западе, и  напротив Киномакс-Победы  есть палатка, написано УЧЕБНИКИ, продавец Сергей-мы у него много что купили
danilo_k, у сергея уже ничего нет, была там, в книга-лэнде тоже пусто, в Ворошиловском и на Арбате посмотрю, спасибо.
linka, посмотри на fkniga, и по их магазинам пообзванивать можно.
Мария-Мирабелла, все, что там есть, я уже скупила)))
linka, вчера узнала о магазине "Зодиак", находиться по Свердловскому тракту, по-моему 5 в, остановка "Лакокрасочный завод". Там довольно много есть рабочих тетрадей и цены самые низкие в городе, вчера математику там докупила, русский по 45-50 руб.
Евгешка, а Вы там литературное чтение случайно не заметили?
linka
Евгешка, а Вы там литературное чтение случайно не заметили?

нет его там, сама искала
Евгешка, понятно, спасибо)
Сегодня в палатке напротив Киномакс-Победы купила тетради "Окружающий мир". На склад он ездил, так что можно у него посмотреть
Monik
Сегодня в палатке напротив Киномакс-Победы купила тетради "Окружающий мир". На склад он ездил, так что можно у него посмотреть
нет у него ни чего, сказал через 1-2 недельки будет во всех магазинах, Москва начала отгружать
Евгешка
linka, вчера узнала о магазине "Зодиак", находиться по Свердловскому тракту, по-моему 5 в, остановка "Лакокрасочный завод". Там довольно много есть рабочих тетрадей и цены самые низкие в городе, вчера математику там докупила, русский по 45-50 руб.

Спасибо, тоже много что там сегодня купила действительно дешево там
linka, ulianna,
ulianna
Евгешка

Спасибо, тоже много что там сегодня купила действительно дешево там
Там дешевле, чем в книга-максе на Артиллерийской?
Фиалка-55555, не знаю в этом магазине не была, относительно кировки сильно отличаются цены
Девочки, может у кого есть отсканированная рабочая тетрадь № 1 "Окружающий мир" для первоклассников? В пятницу урок, нигде найти не могу...
Дарья.Н, так попросите на день у одноклассников и сделайте копии
Девочки! Где можно сшить рубашку для мальчика для народной словесности?
Дарья.Н
Девочки, может у кого есть отсканированная рабочая тетрадь № 1 "Окружающий мир" для первоклассников? В пятницу урок, нигде найти не могу...
есть на Кировке и в Зодиаке
Сибирочк@, даа...Присоединяюсь!)))) не завидую мамочкам девчонок))
Сибирочк@, marika, в русском народном стиле? в любом ателье, мне кажется. Мама в свое время шила брату простую рубаху, а красивой тесемкой ворот отделывала. И мне сарафан шила, простой, но украшала.
это вы в каком классе рубашку шьете? всему классу обязательно?
linka, Женя, видимо у вас еще будет собрание у ЛП)) все и узнаешь!))
Мария-Мирабелла, а кокошники?))))хде мне брать на след. год?))
marika, у нас музыка только со 2 четверти.  Вы делитесь контактами, девочки, раз уж рука набита, туда и пойдем...
marika, такс, гляну фотки, чего там мама делала)) если найду идеи напишу.
marika
Сибирочк@, даа...Присоединяюсь!)))) не завидую мамочкам девчонок))

да-да))))  куда мне бежать за сарафаном?)))))  девочки, любое ателье шьет?
или кто продаст может? дочка худенькая. рост 130.
Кому еще интересно появились тетрадки для 1 класса в библио-глобусе, сегодня звонили сказали привезли
linka, нам с нашими барышнями еще рано, я тут совсем запуталась.... Это я про сына)) мы с тобой будем думать о кокошниках в след году)