Дети74.ruархив форума

26 гимназия

2 475 сообщений · 559 528 просмотров · стр. 14 из 62
Сч@стлив@я
e-va
А кто ходит в этом году на подготовительные курсы? Раскажите о них?
Меня интересует насколько там серьезно с детьми занимаются.Или они так,для галочки-с целью посмотреть на детей и адаптации их к школе?
А то почитала пару тем про подг. курсы других гимназий-там и проме жуточные срезы знаний, и по нескольку собеседований с психологом, и скорость чтения...
любой педагог вам скажет, что это только коммерческий проект, детям достаточно того, что они получают в садике

Детям то может и достаточно  🙂, а вот для поступления в некоторые школы явно нет.
e-va
Сч@стлив@я
e-va
Меня интересует насколько там серьезно с детьми занимаются.Или они так,для галочки-с целью посмотреть на детей и адаптации их к школе?
А то почитала пару тем про подг. курсы других гимназий-там и проме жуточные срезы знаний, и по нескольку собеседований с психологом, и скорость чтения...
любой педагог вам скажет, что это только коммерческий проект, детям достаточно того, что они получают в садике

Детям то может и достаточно  🙂, а вот для поступления в некоторые школы явно нет.
вопрос в том, что нужно это самому ребенку или нет, как правило родители так загружают своих детей перед школой, что потом у ре вообще отпадает всякое желание учиться. А для 26 гимназии достаточно и садика
На сайте школы  в разделе он-лайн приемная появились ответы школы по поводу дня открытых дверей,учителей и программ на этой год в первый класс, поступлении в пятый.
Сч@стлив@я
e-va
Сч@стлив@я
e-va

вопрос в том, что нужно это самому ребенку или нет, как правило родители так загружают своих детей перед школой, что потом у ре вообще отпадает всякое желание учиться. А для 26 гимназии достаточно и садика
а мы бы без курсов не знаю как и пошли бы в гимназию. Очень помогли в плане адаптации. Ребенок знает педагогов, детей, помещения. До этого очень боялся туда идти. Я писала, как мы в октябре в класс ходили за ручку с ревом и истериками.
Ола, согласна, что для адаптации ребенка это большой плюс, а насчет полученных знаний спорный момент
Ася, не как предыдущее, у нас поменялось).
Forever
Ася, не как предыдущее, у нас поменялось).
какие дома добавили ?
сегодня заявления не принимали.
Ола, а завтра? не знаете?
Ася, просто наш дом относился к 123, а стал к 78 школе относится
Forever,я про 26 там кол-во домов по прописке не изменилось
Ася, я думала про все))
девочки, возможно порядок приема в гимназии-лицеи все-таки оставят прежним  http://news.mail.ru/inregions/ural/74/society/8518141/
Forever
Ася, просто наш дом относился к 123, а стал к 78 школе относится

так 78 ,вроде, гимназия теперь?
789456, да?   :uglystupid2: чот нет нигде такой инфы, везде пишут что в городе 11 лицеев и 11 гимназий.
Девочки,
а сколько групп-человек подготовишек набирали? это я к тому что какай примерно конкурс на место непрописочных если они 3 класса в этом году набирают?
e-va, а какая разница, сколько нас на курсах? Хоть ты и ходишь на курсы, нет гарантии, что поступишь.
Сч@стлив@я
Ола, а завтра? не знаете?
они еще сами не знают
К 26 приписан большой микрорайон ,поэтому сколько останется мест никто не знает ,и сколько наберут с курсов тоже .
e-va
На сайте школы  в разделе он-лайн приемная появились ответы школы по поводу дня открытых дверей,учителей и программ на этой год в первый класс, поступлении в пятый.
что-то я не могу найти на сайте этой инфы? :uglystupid2:
Oksik80,
http://gimnazay-26.ru/ru/on-line-приемная
вопросы-ответы прочитайте  . строчку полносью скопируйте со словом приемная и вставте. у меня так открывается
Forever
789456, да?   :uglystupid2: чот нет нигде такой инфы, везде пишут что в городе 11 лицеев и 11 гимназий.

Просто у меня дети там учились и иногда встречаем оттуда родителей, от них и инфа, может,просто классы гимназические?Честно говоря, точно не знаю.
789456, не гимназия они, я вчера узнавала.
Forever, а почему? не прошли аттестацию?
ElenaTar, мы про 78 школу тут офтопим), а они и не собирались быть гимназией, тут просто 789456, смуту наводит)).
Forever
ElenaTar, мы про 78 школу тут офтопим), а они и не собирались быть гимназией, тут просто 789456, смуту наводит)).
не  пугайте, у нас это запасной вариант.
ElenaTar, у меня 26 гимназия тоже запасной вариант.
Желаю, чтобы вы, девчонки, по своим первым вариантам поступили)))
А мы хотим в 26ю еще и из-за педагога.
Сейчас я понимаю, что надо было 93ю рассматривать, но время упущено.
Ася
TatьянKa,в августе поздно ,если хотите попасть к определенному учителю ,1 апреля я думаю идти с в самый раз .

[table][tr][td][/td][/tr][/table]
Подскажите пожалуйста, что нужно сделать, чтобы попасть к определенному учителю? Задавала вопрос в онлайн-приемную, сказали невозможно самим выбрать учителя, что классы будут распределять только в августе!
правильно вам все ответили. И мне также сказали в школе
Ола
Желаю, чтобы вы, девчонки, по своим первым вариантам поступили)))
А мы хотим в 26ю еще и из-за педагога.
Сейчас я понимаю, что надо было 93ю рассматривать, но время упущено.
а к кому вы хотите? если не секрет
Ола
правильно вам все ответили. И мне также сказали в школе

А как тогда попасть к определенному учителю? я надеюсь, что дата подачи заявления будет влиять на это?
Сч@стлив@я, а какая разница?
АленаАлена, никак, все же об этом говорят. И учителя также говорят. Как повезет.
Ола, прием заявлений же еще не начали?
Солнышко,нет ,сегодня в школе была
Солнышко, нет
Держу руку на пульсе))
Ася,Ола, а говорят, когда начнут принимать?
мне сказали (учителя и секретарь), что нет информации. Как только будет известно- повесят объявление.