Дети74.ruархив форума

Кто-нибудь занимается бальными танцами?

2 281 сообщение · 431 676 просмотров · стр. 27 из 58
Chocolaty,классные,ну теперь зажигать будете!
Арахис
Chocolaty,классные,ну теперь зажигать будете!

Ну дочь вся полна желания отжечь сегодня на индивидуалке)))
Chocolaty, классные))) Девочки, может повторюсь, но обувь, юбки вы где берете? Где подешевле?  "Мир танца" я даже магазин такой не знаю, кроме Артиста вообще не знаю ни чего.
keshAV,мне Мир танца больше нравится.Выбор что ли больше.
Chocolaty,ну вы с дочей энергичные!!!!Наши ходят каждый день,но желания большого нет)))все лень.
Арахис, по ценам я так понимаю везде дорого)))))))) Сейчас посмотрю, что за туфли придут мне с СП, если по размеру пролетим, то спрошу тут у вас адресочек, заглянем туда.
СП это что?
Арахис, доска объявлений местная))) СП- совместные покупки.
keshAV,ааа))))
А там есть закупка такой обуви?Нам вообще любых хватает на очень мало.Так то 3000 тыс тратить раз в два месяца не хочется.
Арахис, нам тренер забраковала туфли из закупки, вечером подробнее распишу)
Арахис, ага, ну вот взяла на пробу. Нам прошлых на год хватило, но мы еще активно не выступаем т.к маленькие т.ч в основном на тренировки носили.
БлАндинка, по картинке они точь в точь как наши из Артиста, придут посмотрю, пощупаю, потом тоже отпишусь)))
Никогда не буду брать туфли из СЗ, никого обидеть не хочу.
Да, дорого, 3500 эти туфли обошлись, но они того стоят! Туфли фирмы производителя ECKSE. Модели могут быть и похожи, но производители разные от того и качество обуви разное, а внешне вроде одинаковые. Качество, удобство для ноги, возможность тянуть носок как того требуется...
Правда, нам хватает на год танцевальный. Нога не сильно резко растет, так что можно потратиться.
Chocolaty, это точно Оль.
На бальной обуви нельзя экономить, иначе все тренировки "коту под хвост".

Я ночью вставлю фотки обуви нашей.
БлАндинка,Chocolaty, блин теперь я прям расстроилась..... Ну ладно отрицательный опыт тоже опыт.... Пролетим так пролетим.

Девочки, давайте табличку сделаем, а то я так не могу)))) Не удобно, даже не знаю какого возраста у вас детки и пол ребятишек)))

Какие данные кинуть в личку? Пара или соло, возраст, класс выступления, ФИО тренера? Еще можно добавить с какого года занимается.
надо Judith просить, чтоб она в 1 пост вставила.
БлАндинка, а она бывает в теме?
keshAV,не знаю
Chocolaty, брючки на 134 как раз на худышек у нас в том году два мальчика продавали, причем одни прям новенькие практически.
Кстати мальчик учится в нашей школе (в 4 класс перешел).Я про общеобраз.
Надо его мамы телефон спросить - по моему не продали они их еще.
Я его сегодня утром в школе в коридоре видела.
Мы, кстати свои будем продавать к Новому году. Наши где то на 128, но не на тощего мальчика.
На среднее телосложение.
Chocolaty,у нас брючки "освобождаются" -сын сейчас 140 ему короткие, ОБ-68 -внатяг.
Джум, спасибо 140 похоже будут длинные, у нас в клубе есть такие, обрезать не хочется(((

Если хотите табличку кидайте в личку - я сделаю, модератора раздела попрошу выложить. Предлагаю указывать:
- соло или пара
- категория (дети, дети-1, дети-2 и т.д.)
- класс мастерства (Н, Е, D и т.д.)
- наименование клуба, при желании,
- имя ребенка,
- ник/имя мамы.

Chocolaty, кинула данные))
а у нас в этом году аншлаг какой то 5-6 летних мальчишек пришло штук 6, а девочек нет почти.
БлАндинка, везет вам)))) Девочки найдутся я думаю, у нас мальчиков мало. Мы сразу с партнером шли.
БлАндинка
а у нас в этом году аншлаг какой то 5-6 летних мальчишек пришло штук 6, а девочек нет почти.

это же хорошо!
Chocolaty, отправила данные)
Получила от троих  - в выхи сделаю табличку.
Chocolaty, давайте еще возраст детей добавим, а то я пока по классам не ориентируюсь...... Нам 5  лет.
Chocolaty
БлАндинка
Кошелёчкина
У нас сегодня первое занятие.
Еще предлагают с 2-х раз в неделю перейти на 3 раза

давно пора

Ох, я вообще готова 5 дней в неделю индивидуалок брать, но партнер не больше одной может. А мы переходим в дети-2 с нового года.....

Девочки, может есть у кого брюки на мальчика на рост 134 - наш вырос, брюки надо

Есть брюки для бт, р134,140 - две пары, новые и б/у, если нужно - тел.89@8582@247
А что за турнир 11 октября? Я пока не вижу его на сайте в списках.
Кошелёчкина
А что за турнир 11 октября? Я пока не вижу его на сайте в списках.

11 октября по плану должен проводиться кубок 11 лицея.
Chocolaty, спасибо
keshAV, какие замечательные детки  :smitten: Просто солнышки)))

Chocolaty, классные туфельки  :mrgreen:

Мы с НГ в юниоры по возрасту, я тож в закупке юниорскую латину заказала, ну и на стандарт туфельки надо будет ещё потом, посмотрим, что придёт, время есть... В Мир танца сгонять никогда не поздно.

Наш партнёр продолжает не ходить на турниры, вот и не знаю даже шить дочке платья стандарт и латину, или соло-юниоры - это совсем грустно  :не знаю:
мама Юя, не теряйте надежды, разговаривайте с родителями партнера - почему они не ходят?? может педагогов стоит подключить к беседе. Удачи!
Chocolaty, не ходят потому что времени нет((( У них ещё музыкалка и бассейн.
мама Юя

ну лучше уж такой партнер, чем совсем никакого.

а на турниры они совсем-совсем не ходят? или редко?
мама Юя,а точно есть юниоры соло?Я вообще не видела таких :не знаю:
Я без походов на турниры вообще не вижу смысла ходить :-|
И мы тоже ходим и в бассейн,но на турниры обязательно и на индивидуалки тоже 😉Поэтому настраивайте его надо пахать!!!
мама Юя

попробуйте расписать график посещения турниров - выберите парочку в сезон для начала 😉

Арахис
мама Юя,а точно есть юниоры соло?Я вообще не видела таких :не знаю:

да, такие категории есть в массовом спорте на кажом турнире. в соло можно танцевать и юниорам.