Дети74.ruархив форума

Кто-нибудь занимается бальными танцами?

2 281 сообщение · 431 676 просмотров · стр. 29 из 58
мама Юя, умнички!!!!
Арахис
БлАндинка,у нас 9 индивидуалок и 4 группы.пока так.Танцуем по 3 танца в двух категориях.Можно только или латину или европу.
Сейчас нам по 9 лет,хотим до нового года набрать баллы на класс Д и тогда будем по 4 танца.
По индивидуалкам берем некоторые недели дополнительно,но это чаще перед турнирами.

т.е. вы тренируетесь каждый день, а то и не по разу, так получается?

девчата у меня вопрос (в личку конечно же)))

почем у вас индивидуалки стоят...?
сижу думаю к чему мне готовиться.
У нас кроме трех общих три индивидуалки.

тренер настаивает на увеличении кол-ва тренировок...но я пока не потяну...((
Представляете, я расстраивалась, а нам сегодня тренер позвонила, сказала, что у нее есть талантливая девочка, которая как раз по росту сыну, но она только первый год занимается. Говорит, что родители настроены серьезно, согласны подтянуть, тогда в пару можно попробовать поставить. Конечно, настораживает то, что она еще совсем ничего не умеет, но можно попробовать. Теперь озадачилась одеждой, где купить не слишком дорогую рубашку и брюки? Или сначала брюки от обычного костюма тоже подойдут? Может быть есть какие-то СЗ или кто-то продает вещи на 110см для мальчика? Про индивидуальные занятия и цены пока не говорили, будем пробовать сначала просто в пару встать. Но мой сын тут намекнул, что ему одному даже больше нравится танцевать,потом что легче!))) Еще бы...но тут важна пара.
Stusha,мы тоже пришли танцевать почти в 8 лет,когда наша девочка танцевала с 4.Но всему можно научится.Главное желание.Сейчас мы на равных.
Одному танцевать конечно легче))))Многие те ,кто танцевали одни и занимали первые места, в паре не могут на том же уровне(((И бывает даже бросают.
Stusha, желаю вам удачи! Это так здорово, что есть подходящая партнерша.
Моя тоже тут выпендривалась, что не хочет в паре танцевать....а сейчас дошло, что это классно, что можно и дальше танцевать и есть к чему стремиться.
Stusha, рубашечку в сз можно купить, там кстати и брюки появились. в прошлом году не было

Девочки, ну как съездили??? Чего заняли?
keshAV,мы так устали с предыдущего ,что решили не ехать.))))Да и еще спорт высших достижений начался в 14-30(((и до 19.Как то хотелось дома быть раньше 21 часа.
Мы своих малявок аж 4 раза выступать отправляли 😀 Заняли все последние места 😀 Но дети довольны столько медалей получили  :lol:
keshAV, не только медали, еще и подарки в массовом. Мои танцевали в 6 категориях. 5 первых, из них 2 кубка получили по конкурсной системе и одно 3 место за 4 танца по конкурсной. Сейчас готовимся в это воскресенье в Златоуст ехать.
Chocolaty, забыла про подарки, нарукавники для плавания у Дарине больше всего понравились. Мы в златоуст точно не едем.  Вас Поздравляю с отличными результатами, надеюсь в следующим году и мы начнем результаты показывать
Арахис, 19 будет турнир в Челябинске.
Мы совершенно случайно 5 числа будем в Златоусте, вообще у меня там родители и сестра, заодно решили первый раз поучаствовать...даже волнительно, у нас туфель пока нет. Будем соло танцевать, хотя бы так. Надо же с чего-то начинать!
Chocolaty,не я про то что до семи часов в Южноуральске планировали турнир.А так то мы в воскресенье в Екат танцевать.
Арахис, когда?
Chocolaty,4 сентября.в субботу)))думала в воскресенье.
БлАндинка, а сколько сейчас у Вас индивидуалка?!
Marishka_74, только увидела вопрос.

Для самых махоньких час занятий 300-400р (с пары).
у нас уже класс чуть выше, у нас дороже.
конкурс в Тюмени
http://tyumen-time.ru/news/video/4342/

наша тренер Алисочка на 00-22 00-25 секунде видно))
в розово-черном платье))
БлАндинка
Marishka_74, только увидела вопрос.

Для самых махоньких час занятий 300-400р (с пары).
у нас уже класс чуть выше, у нас дороже.

А махонькие это Дети0?
Мы в 2008 году 500 платили.
Judith, да, 4-5 летки, которые только начинают.
Просто есть малявочки, которые прямо ну совсем маленькие, а есть дети 0, которые уже 4 танца танцуют - это разные вещи.

А мы уже в дети 1 перешли.

Насколько мне известно у вас клуб очень не дешевый был.
У нас хорошие душевные тренеры)
БлАндинка,мы 2 танца танцевали всего.
У нас мальчик на год старше был, поэтому мы по его возрасту танцевали.
Ух, мы решили поучаствовать в конкурсе в Златоусте. Сегодня наш тренер пригласила сына индивидуально потренироваться, рассказала как вести себя, как по кругу шаги делать. Я сама ни разу не была на таких мероприятиях, надеюсь, что не потеряемся, ничего не пропустим. За занятие заплатили 300р (без девочки, одни танцевали, получается по 300р с каждого), но индивидуальные, конечно отличаются. Она с ребенком и шаги сама повторяет, и руки ставит. Под счет довольно неплохо, но не знаю как будет с музыкой...Девочку нам подобрали по росту, она всего месяц занимается, но молодец, хорошо получается. Пока под ноги смотрит, но думаю, наверстает. Решили будем по субботам дополнительно заниматься, пока достаточно. Держу кулаки в воскресенье. По крайней мере в костюм оденем, уже и настроение другое. Завтра попробуем подобрать туфли, но выступать наверное, надо в чешках, потому что в туфлях ни разу не танцевал, запутается. В чешках пока разрешается. 
Stusha, все будет хорошо! На самом деле ничего сложного. Главное зарегистрироваться в вашу категорию и не прослушать ее, когда объявляют заход 🙂

БлАндинка, а разве стоимость индивидуалки зависит не от квалификации тренера???
Chocolaty, да, именно так.
Вот с малышами и работают самые начинающие молоденькие девочки. Чем старше ребенок - и тренер уже нужен более квалифицированный.

Можно сразу конечно к мэтрам идти, если денег очень сильно много.
А разве в чешках на турнире можно танцевать? По моему нельзя...
Stusha, за индивидуальные платятся тренеру за час.
Т.е., к примеру, если мы в паре платим 600р за час сейчас (по 300р), то если занимаемся без партнерши платим 500-600р, но не 300р. Час тренера стоит одинаково - без разницы пара платит или 1 человек.
БлАндинка
А разве в чешках на турнире можно танцевать? По моему нельзя...

В массовом спорте можно танцевать в чешках.
БлАндинка, я видела деток в чешках на турнирах и купальник + юбка вместо платья. Видимо еще можно
Stusha, не переживайте!! Главное настрой и сына потом похвалите, в МС медаль дадут будет счастлив))))
Девочки, мы в том году своих 4-леток выпускали можно дети0 было им и в чешках и в купальниках с юбкой, мы сами отвыступали прошлый год в тренировочном платье.
Честно скажу наши дети 2009 танцевали с 2007 (ну как и сейчас в принципе) на их фоне мы были просто позорище))))) В этом году уже на много лучше, уже и по кругу ходят и руки не на плечах, и вообще что-то вроде танца, а не "2 прихлопа 3 притопа" как это было в том году.
Stusha, индивидуалки раз в неделю думаю достаточно вам будет, мы прошлый год сразу начали ходить по субботам (я уже писала у нас у партнера бабушка шальная))))) везде нас таскает)))), в конце года дети танцевали на сцене в ДШИ наши на фоне всего класс отличались очень сильно.
Я узнавала, что самым маленьким в массовом можно в чешках, но мы сегодня у тренера купили туфли, самые маленькие, которые возможно было подобрать. С дополнительным следиком будет как раз. Но мы наверное, все таки в чешках первый раз будем, чтобы не запутаться с непривычки. Да точно, главное не пропустить выход! Но мы будем придерживаться нашей группы. А нам что, сразу и медаль могут дать? Вот это сюрприз) Мы идем просто попробовать соревновательную среду))
Stusha, всем дают медали )
О, я посмотрела программу, там написано, что регистрации еще и по мед справке и договорам о несчастных случаях. Это обязательно? Или достаточно свидетельства о рождении? И где брать этот договор?
Ой, столько вопросов! А книжку нам сразу выдадут на соревнованиях при регистрации?  И флажки туда вносить будут, да? Может быть вы где-то уже обсуждали такие вопросы? Тыкните ссылку? :roll: Что-то я сама больше готовлюсь и переживаю, чем сын. Хочет посмотреть, как и другие дети танцуют. Интересно, будет ли еще кто-нибудь первый раз участвовать?
Stusha, нам тренер выдала книжку до соревнований. Бумажки с баллами вклеивали после соревнований.
А нам не дала,значит там можно будет приобрести, наверное. Застраховала ребенка, так удачно нашла сайт, как раз у меня зарплатная карта ВТБ24. Может быть кому-то пригодится http://www.vtbins.ru/lp/ns/ На 6 мес 600р, взяла минимальную сумму, все равно это больше формальность. Так удобно, сразу оплатила, на почту пришел полис, и я его уже распечатала!
Мы вчера были на кубке губернатора в Екате.заняли 5 и 6 место из 33 пар.думаю не плохо)))))
Вы как?
Арахис, круто! Молодцы, поздравляю! Мы еще в Златоусте смотрим вечернее отделение. Мои в трех танцах кубок взяли, в 4-х танцах вторые.Stusha, как ваши успехи? Как первое впечатление? С первым снегом :-)
Chocolaty,ну вы тоже молодцы!!!!Вот еще герои ,что остаетесь))))я уматываюсь пока со своими все пересмотрю))))на других сил нет)