Дети74.ruархив форума

Кто-нибудь занимается бальными танцами?

2 281 сообщение · 431 676 просмотров · стр. 30 из 58
Арахис,ого! ЗдОрово!
Chocolaty,значит мы были где-то рядом? Мы тоже вступали) Вы, наверное,нас видели. Выступали в соло 2 танца, самые маленькие и самые первые. Весь зал поддерживал, мне показалось, что чуть ли не хором считали  :-D Там всего три человека было, ну мы сразу бронзу и взяли  :2funny: Но я довольна. Честно говоря, так и предполагала, что участников будет не много, для первого выступления это хорошо. Я рада уже тому, что сын просто выступил. Не испугался публики, не убежал. Выступали в туфлях, сказал, в них удобнее. Теперь и тренироваться в них будем. А вообще я там такую классную пару заприметила. Мальчик из этой пары и в соло выступал, он первое место и взял. Они из Магнитогорска, им всего-то по 5 лет, но они не уже второй год как выступают! Мальчик этот максимально 6 баллов получил. Что уж говорить, очень хорош! Идеально в музыку попадает, все движения четко отработаны. Спросила у родителей, они от клуба Виктория ( если не путаю), но занимаются они только индивидуально. Видимо сразу цель поставили, что будут серьезно заниматься. Мы вообще больше для физ. развития пошли. Это теперь я понимаю, что нас ждет, если не бросим. А так все понравилось. Комната для раздевания просторная, везде указатели, где регистрироваться, когда выступать. И вообще, с организаторами знакома еще лет с 15. Я сама в цирковой студии занималась,и помню, как в нашем дворце Победы вдруг появилась эта бальная пара, они сами организовали занятия для детей. По моему это даже был самый первый кружок (тогда еще не было клубов, наверное)  по бальным танцам в городе. Мы на них так завороженно смотрели))) Так интересно было посмотреть, как они изменились... Я-то помню, когда они сами танцевали. А сейчас целый клуб у них. Сам Чурсин вообще по моему не изменился, да и жена его молодец, в такой хорошей форме. Интересно, они сегодня тоже выступали? Мы не смогли до вечера остаться, так жаль. Самое интересное, наверное, как раз вечером. Но у нас еще все впереди))) В общем, впечатления остались самые положительные.
Stusha, да, я видела вас 🙂 С почином  😉  :mrgreen: и удачи!!!
Пара из Магнитки - согласна, яркая.
Сегодня я разленилась, и, даже, фотик не взяла с собой.
Поэтому фотка только с телефона.

Встретимся 19 октября  :ура: .
Chocolaty,а! Я видела вас, да)) А Кубок и медали чем отличаются? За 1 место ведь тоже медаль дают? Кубок солиднее выглядит))
Stusha, в массовом спорте кубок получают за первое место в кубковой системе подсчета очков (конкурсная система, как в спорте высших достижений).
Chocolaty,почему 19?11 вроде же тоже кубок лицея?
Детки повзрослели очень!!!И в конкурсной первые это уже очень хорошие достижения!!!Я помню как мы стали первые получать)))рады очень были!!
Арахис, спасибо!
19 октября будет турнир В ДК "Торпедо". Приглашение уже вывешено. И все в октябре больше не будет. В ноябре будет в Долгодеревенском.
Chocolaty, какая пара чудесная, замечательные детки  :smitten:

Chocolaty
В ноябре будет в Долгодеревенском.

Мы обязательно будем)))
В нашей деревне никогда турниров по бальным танцам не было, мне прям интересно, как это всё будет организовано  :ура:
ДК у нас большой, несколько залов, теряюсь в догадках: в котором из них...
мама Юя
В нашей деревне никогда турниров по бальным танцам не было, мне прям интересно, как это всё будет организовано  :ура:
ДК у нас большой, несколько залов, теряюсь в догадках: в котором из них...

Да как, как 🙂 также, как и всегда, как и везде.
Всех танцоров с призовыми местами))) Молодцы детки)))
Chocolaty
,я тоже вроде вас в Южноуральске видела, цвет у платья запоминающийся))) Stusha, с дебютом вас))))
keshAV, спасибо! Нас теперь путают. Еще одна девочка танцует в таком же цвете, только рукава длинные.
Chocolaty, неттт))) Вот с длинным не помню совсем, а вас запомнила.
keshAV, ах 🙂 как это приятно!!!! В Златоусте рядом со мной стояла пара Дети-1 и их родители, они узнали моих "это те, кто 2 кубка взял в Южноуральске". 🙂  Я чуть не взлетела от гордости)))
Девчат, собираемся 19 на соревнования?
Chocolaty,конечно))))даже уже ждем.
Всем удачных выступлений  😉
Мы не поедем(((
У нас в субботу в школе конкурс с 8-00, если ещё и в воскресенье рано утром в Копейск, то совсем неделя без выходных получается, а так отоспаться охота, хоть разок в неделю...
Арахис
Ну вот куда вы опять а? мы к вам в гости собрались в выходные...
мама Юя, а причем тут Копейск????? Это в Челябинске.
Арахис

аналогично, а то как-то турниров мало в сентябре/октябре..
Chocolaty
мама Юя, а причем тут Копейск????? Это в Челябинске.

Chocolaty, ну Торпедо ж рядом с Метро, а это почти Копейск, без 5-ти минут езды 🙂
Или не в Торпедо будет?  :не знаю:
мама Юя, в Торпедо. Ну не рядом уж с Метро 🙂 Там площадка неплохая.
Как турнир прошел? Похвастайтесь )
Да, в такую погоду много ли было участников?  :смеется:
Мы сегодня рубашку купили, она конечно, немного большая. Но вот хотела уточнить, она ведь не должна обтягивать? Это у девочек платья должны облегать, а мальчикам ведь не обязательно? Думаю, насколько надо ушивать, и надо ли вообще? Нам наша тренер предложила регулярно заниматься, всего-то раз в неделю, за занятие по 300р с каждого за 45 мин. По моему, родители нашей партнерши еще не уверены, надо ли им серьезно танцами заниматься, они только второй месяц ходят. Но вообще, там есть практика, когда индивидуальные занятия вообще школьники ведут, т.е. те, кто уже давно выступает, имеет какой-то опыт, но им не больше 15-16 лет. Берут соответственно меньше, по 150р с каждого. Мы один раз пошли, но я вообще считала, что мы будем у нашего тренера, а она нас передала девочке. В итоге спросила у сына, как все прошло, он сказал, что они даже без музыки танцевали, это как? И зачем такие занятия? Я понимаю, что цена не высокая, но зачем тогда вообще время тратить? Один из критериев- попадание в музыку, а как можно этого добиться без музыки? 
Stusha, Значит шаги отрабатывали просто под счет.
Stusha, где Вы занимаетесь? 150 рублей за час берут школьники или за 45 минут?
Pillow,мы в Ровеснике занимаемся. Занятия все по 45мин, это академический час, а цена зависит от тренера. Школьники по 150р берут. Может быть для малышей не так критично, кто будет заниматься, все таки самые азы, начальные шаги. Индивидуальные танцы еще  не ставят. Но то, что без музыки занимаются, это странно. Ну и дисциплина важна, все таки тренер с опытом быстрее научит. Весь вопрос в том, насколько серьезно в дальнейшем вы планируете заниматься. Большинство ходит для общего развития, как на доп. физическую подготовку. Не участвуют в соревнованиях, не берут индивидуальные занятия. У сына в садике многие девочки бросили в этом году больные танцы из-за подготовительных занятий к школе.
Ну и вопрос денег...Мы сейчас еще записались в спортивную гимнастику, нас из садика пригласили. Так там занятия вообще бесплатные! Еще звали в шашки, там тоже бесплатно занимаются, но мы опоздали, надо было в начале сентября. Да и не хочется ребенка так нагружать. Эх, у нас муж против бальных танцев, я вожу, пока позволяет время и финансы. Но все таки вряд ли мы будем все свободное время посвящать только им. Хочется попробовать разные направления, чтобы понять, что ребенку действительно интересно, что лучше получается.
SeaMaid, а есть такая тема? Я бы тоже посмотрела, вдруг кто-то продает брюки маленького размера  🙂
SeaMaid
Девочки, где у нас темка "куплю - продам" для бальников? У нас 2 пары туфлей скопилось. В отличном состоянии. Размер 200. То есть по стельке 20 см, по обуви где-то 33.

Я уже давно просила модераторов на ДО открыть темку для спорта - по видам.
Не открывают...((
Может сами тогда бальную откроем?
У меня тоже есть вещи на продажу....
Мы сегодняшний турнир пропустили - у Никитоса глаз опух...весь день мазали - к вечеру все прошло...ттт...обидно.
Stusha
Эх, у нас муж против бальных танцев, я вожу, пока позволяет время и финансы. Но все таки вряд ли мы будем все свободное время посвящать только им. Хочется попробовать разные направления, чтобы понять, что ребенку действительно интересно, что лучше получается.

У меня тоже муж был против, сейчас видит результаты и смирился....его конечно некоторые движения смущают - "ну не должны мальчики так бедрами двигать - это женские движения..."...))..

Мы 2-3 раза в неделю индивидуалим, но без фанатизма.

Конечно многое в финансы упирается...
БлАндинка
Stusha
Эх, у нас муж против бальных танцев, я вожу, пока позволяет время и финансы. Но все таки вряд ли мы будем все свободное время посвящать только им. Хочется попробовать разные направления, чтобы понять, что ребенку действительно интересно, что лучше получается.

У меня тоже муж был против, сейчас видит результаты и смирился....его конечно некоторые движения смущают - "ну не должны мальчики так бедрами двигать - это женские движения..."...))..

Объясните своим папам, что эти движения бедрами им потом в личной жизни очень пригодятся. Клевые потом любовники получаются, энергично и раз, и два.... Так что пусть задумаются.
Stusha
SeaMaid, а есть такая тема? Я бы тоже посмотрела, вдруг кто-то продает брюки маленького размера  🙂

Давайте создадим? В каком разделе лучше?
SeaMaid,хотела это написать,но что то постеснялась))))
Арахис
SeaMaid,хотела это написать,но что то постеснялась))))

Я искала подходящий раздел, но что-то фантазии не хватило. Может, вообще, на доске объявлений, и ссылку отсюда туда. Можно и на форуме, но где?
Думаю, у других спортсменов то же есть что-то на продажу.
SeaMaid, cпасибо! Хорошая темка, я не видела!
Я посмотрела "бальных" объявлений - пара штук.
Девчат, давайте отдельную тему создадим для бальников- так ведь намного удобнее искать и покупать!

Создайте кто нибудь плз)))
БлАндинка, как ее назвать?
SeaMaid, "Все для бальных танцев", например))
Люблю Славика Крикливого и Лену Хворову...они такие - просто ах!
http://www.adme.ru/video/vse-potryasayuschee-telo-plate-muzyka-rumba-665205/

интересно , когда наши так плясать будут...
вдохновляшка...))
БлАндинка, очень красиво танцуют!!! а платье у Лены просто ах!!!