21 октября 2011, 07:39
BelkaSt
Северозападная, а какой тогда принцип? В чем получается суть метода?
вот чего читала в сети,там все по-умному,я так не объясню,поскольку не врач))
http://www.tonus.nnov.ru/lor/2010-11-05-12-14-53
BelkaSt
Северозападная, а какой тогда принцип? В чем получается суть метода?
Оюшминальда
T@tyan@, а какой возраст у сыночка Вашего?
Елена 74
Северозападная,как сейчас ваш ребенок после криопроцедуры?И еще Вы писали,что "осложнений на уши не было",а если были,то крио уже бесполезно?
Наталья74
T@tyan@, Ваш врач вызывает большее доверие))
Наталья74
T@tyan@, Вы меня, наверное, не правильно поняли....ни в коем случае, без врача, не отменяйте, если появились улучшения и даже если их пока нет. Назонекс, это самый проверенный и используемый во всем мире препарат.
Училкапо рецепту?
Francy, проторгол сегодня купили в аптеке на Каслинской 60Б
Omegaон и в этой был 50, подняли в прошлом году сразу до 150и в "эпидемию гриппа"
Протаргол есть в Классике, Комсомольский пр 33, рецептурный отдел. В наличии всегда. Примерно 150р (в госаптеках был по 60 :sad🙂
E.VAУчилкапо рецепту?
Francy, проторгол сегодня купили в аптеке на Каслинской 60Б
Camry
проторгол где то на ЧТЗ в аптеке по Комарова, 112, или на Цвилинга в аптеке.
BelkaStВот-вот про ингалятор с вами согласна слово- в слово, просто не знаю куда уже от соплей деться, хотелось услышать мнение опытных мам.
Francy, у нас есть ингалятор, который образует мелко дисперсный пар. При насморке мы вообще им не пользуемся. Читала у Комаровского, что такие ингаляторы нужны при бронхитах, обструкциях и тп, т.е. инфекциях нижних дыхательных путей, а при соплях, так даже не знаю. В чем смысл-то?
Лучше уж помывания
И еще, не знаю ак при аденоидах, но при насморке мы всей семьей сосем коризалию. Только начинает в носу зудеть, сразу же ее. И обычно насморк и не начинается🙂 Очень всем советую