Дети74.ruархив форума

Кошачья тема :)

11 556 сообщений · 1 288 801 просмотров · стр. 66 из 289
Needle
elya77, нет уж, коли вам хочется обманывать население форума, продавая неких котят, якобы шотландских - это вам придется пойти отдельно.
Ваш кот каким образом доказал свою племенную ценность? Откуда у него "отличная родословная", если вы породу-то придумали только вот недавно?
Так что заканчивайте врать и позориться.
Повесили продажу свою на барахолка - вот там и ловите свои продажи и вязки своего отличного шотландского британца за тысячу рублей.

Давайте остынем, я никого не обманываю, во-первых.
Во-вторых, не нужно мне цитировать фразы с других форумов! У нас есть личный втеринар!
В-третьих, просто не беспокойте меня!

Needle

потомство будет не слабым.. потомство будет - уродами и умрет сразу - в лучшем случае, либо инвалидами и помучается еще.
с одноклассников:
У меня скотиш фолд, кошечка. Я сначала не знала что нужно вязать со страйтами, и по своей дурости 3 раза подпускала к вислоухому. Приплоды были всегда большие по 6 котят, но выживали 1-2. Один раз все котята родились лысыми, не ели, крутились вокруг своей оси, это жутко видеть это, но один выжил и на нем появилась шерсть.

Вот именно, фолдов нельзя, а Вы прицепились ко мне!
elya77, не говорите мне что делать и я не скажу куда вам идти.
Вы вывесили фото кота, его описание и восхваление на открытом ресурсе. И тут я вполне имею право прокомментировать.

Вы так и не смогли подтвердить породное качество вашего кота и его якобы "отличную родословную". В клубе-то не в Элурусе ль состоите?
О! Господи!
Needle,elya77, не сорьтесь, девочки)) я думаю, тот, кто захочет купить котенка с "настоящей" родословной для выставки и последующего "размножени", сам будет скурпулезно разбираться в особенностях породы и экстерьере (если этот термин применим для кошек), а тому, кто хочет завести просто друга семьи - не важны будут такие тонкости)) лишь бы не болел
Я полностью согласная с Dashynka! Девочки, не ссорьтесь, делить-то, по большому счету, вам нечего! =)
наташка
О! Господи!
это точно!  :shock:
Прям нешутошные страсти разгорелись :tickedoff:, чё-то мне страшно, чё я тут со своими "двортерьерами" делаю? пошла я отседва, пока не побили :knuppel2: :смеется:
Женьшень, утрировать не надо 🙂 и уходить тоже.
Тан4ик, да я же шучууууууу! 😉 а то правда ругачки такие начались, читать противно :crazy2:
Вот на самом деле...я что должна теперь усыпить котят, что ли? Видите ли они рождены от "плохих животных", не имеют право на существование... Я не говорила, что котята очень дорогие и т.д. я просто хотела пристроить котят в хорошие руки, а меня просто растоптали...нет слов.
elya77, не переживайте! Котята у вас чУдные! я уверена, они найдут хороших хозяев, которые будут их любить не зависимо от их происхождения 🙂
Dashynka, совершенно с вами согласна.
главное чтоб любимый был, а уж кто его родители - неважно.
Только уж если данная барышня продает котят за деньги и рекламирует их в этой теме - то не надо привирать об "отличных родословных" и документах. Кошка такого качества - фолд с полностью вставшими ушами- никогда не получит допуска в разведение. И никаких документов у котят быть не может.

Женьшень, зря вы ерничаете 🙂 двортерьеры, как вы их обозвали, ничем не хуже всех пород 🙂 И те, кто любит кошек, любят их всех, вне зависимости от породы.
Знаете, недавно была на выставке, там котище выставлялся, в классе беспородных домашних, большущий, черный, косматый)))) и выходит его забирать один достаточно известный заводчик. Ему такие "..., это неужто твое чудище?" Он так гордо - да! А голос из зала комментирует "он за ним, котенком еще, на дерево полез снимать, упал и ногу сломал))))) так вот себе и забрал"
Домашние кошки - они ж самые родные и любимые 🙂
elya77
Вот на самом деле...я что должна теперь усыпить котят, что ли? Видите ли они рождены от "плохих животных", не имеют право на существование... Я не говорила, что котята очень дорогие и т.д. я просто хотела пристроить котят в хорошие руки, а меня просто растоптали...нет слов.

ой не надо передергивать, а?
не плохих животных, а плохих представителей породы. И не пристроить, а продаете их вы.
А котика своего для вязок за 1000 предлагаете.
Так что не надо теперь обиженной прикидываться.
Needle В очень не тактичный человек, очень грубый, если Вы такая "грамотная" и разбираетесь в породах -можно было просто разъяснить, а не хамить, унижать моего кота. Это дружественный форум, я не девочка, чтобы со мной вести в таком русле беседу... Я не та"барышня, которая рекламирует котят", я как и все любители кошек в этой темке выложила фото малышей и осторожно написала, что кому интересно - пишите в личку! Передергиваете Вы!
Вообще не портите больше людям настроение - из-за Вас две страницы одной только Вашей желчи!
У меня вот сегодня праздник - мой сын - выпускник дет.сада и мне не приятно ругаться с кем бы ни было  :coolsmiley:
elya77, не расстраивайтесь пжста. У вас такие славные котята и спасибо, что показали фотки котеек-родителей. они замечательные. от котят глаз отвести не могу - такие чудо-крепыши  :roll:  т-т-т.
elya77, не обращайте внимание! котята супер так же как и мама с папой)))))
elya77, присоединяюсь к вышесказанномуawinter, и  наташка. Добавлю, что у многих моих знакомых, и у моих родителей в том числе живут животинки (кошечки-собачки) от т.наз. "плохих представителей породы" - и замечательно, прямо скажем, живут, и внешне красавцы и со здоровьем проблем нет, так что - не обращайте внимания, вам завидуют!
awinter, наташка, Женьшень ,спасибо, девочки, за поддержку!  :ой засмущали:
Наши котята растут по часам прям - такие шустрые, забавные  :smitten:
Вот марик))))
Мое фото 1GDHDG.png
чёрная малышенция... нам ведь только пять с половиной месяцев.
наташка , глазки умненькие такие, когда повязку вам снимать?
elya77, 3 июня, как и швы.
наташка , еще чуть-чуть  🙂
я же ему вчера утром катетер снимала.... еле вытащила.... лапа очень сильно опухла, в два то точно раза больше стала. так этот пластырь к шерсти прилип... я уже и резала, и так и сяк. вообщем вытащила. приходиться ему больнючие уколы в попу ставить. бедняга, аж после укола какое-то время лапой дёргает (больно), а второй не больной.
больнючий это цефтриаксон бавленный лидокаином.
наташка, столько пережил (((
Пусть это будет единственная неприятность в вашей жизни  😉
наташка, ой, мы своему тоже что-то с лидокаином кололи, муж чуть не поседел, пока курс из 5 уколов делал. Симпотишный Марик у вас, в "костюмчике". Вы сами шили, или в больничке дали? просто мы кошку думаем всё же стерилизовать, и ей же после операции тоже какой-то комбезик надо, вот и не знаю, то ли детский какой приспособить, то ли шить, то ли купить (если такое продают...)
Женьшень,  мне марика в повязке уже вручили
Ещё спросить хотела, может знает кто... У нас рядом с домом ветклиника "корвет" - там как? кто-нибудь был? Мы раньше в центре жили, ездили на юургу к Турдакину в клинику, вот думаем куда кысу на стерилизацию везть?
Это наш красавец Симба:

Alise, какой красавчик!!!!!! Рыжие коты-моя слабость. У нас сейчас песочный, только еще маааленький. Надеюсь, будет большим диванным котом! )))
Alise, классный!!!! Такой жирнюшечка, супер!
Alise, вот это кот  :mrgreen:
он кастрированый у Вас?
У нас раньше такой же большой котик был Чингиской звали, только серый  🙂
ol.ka,Нюша_74,elya77,спасибо!

Да,он кастрированный. Мохнатый такой,что не успеваем чесать.
Alise, ваш котик на мою котейку похож 🙂 цвет, мохнатость, мордочка, еще поди и шерстка между подушечек у него?
счас свои выложу фотки:
вот наша любимица
1. детство-юность))

фоток много, так трудно выбрать))
вот еще парочка с пр. лета, тут 5,5 лет:

Смышленая, с нами даже за 1000 км от дома путешествовала, с собой на озера и в сад часто вывозим. Вообще - с животинкой хорошо ))
awinter, на диванчике - прям модель  :smitten:
Alise,awinter,такие прикольные кисы!
awinter,да,между подушечек шерстка. Правда,очень похож на вашу.
Он у нас тоже очень умный. Приносит свою игрушку,как собачка, в зубах,чтобы с ним поиграли;разговаривает с нами мяуканием. Ласковый,ручной. На базу и в сад тоже с нами ездит.
Вот так мы улыбаемся:
elya77
awinter, на диванчике - прям модель  :smitten:

оо, это ее любимая поза )) вообще что заметила, - если фоткаемся - львиная доля фоток приходится на котяру, она у нас оччень фотогинична )))
Туттси
Alise,awinter,такие прикольные кисы!

пасиб)
Alise
awinter,да,между подушечек шерстка. Правда,очень похож на вашу.
Он у нас тоже очень умный. Приносит свою игрушку,как собачка, в зубах,чтобы с ним поиграли;разговаривает с нами мяуканием. Ласковый,ручной. На базу и в сад тоже с нами ездит.

ага, ага, смышленые, особенно когда это надо именно им 🙂 шуршит пакетиками с утра, чтоб я встала кушать дала, под руку подлазит погладиться. а когда едем в машине, делаем остановку - надеваю на нее ремешок вывести гулять - так сразу бежит в туалет - в машине - ни-ни, а как вывожу на улицу - первым делом, не отвлекаясь делает св.дела, как собачка ))  И двери пытается открывать лапкой по щеколде водя, боюсь иногда что в туалете или ванной закроет))

на счет разговорчивости - точно! иногда вбегает в комнату с приговорами, что типа ее-то забыли!

Alise, я тут недавно наткнулась на фотку мейн-кунов, так похожа на наших! и по описанию тоже) в общем, сообщила ей и всем, что она, видимо, где-то глубоко - мейн-кун   :-D   кстати, она у нас довольно большая и лапы мощные, как у них. Ее чужие постоянно называют котом, мы уже не удивляемся этому.
awinter, киса-прелесть!!! Сколько ж весит, интересно?
Туттси,Спасибки! 🙂
awinter,может, в десятом колене наши киски мейн-куны и есть. 😉 Очень похожи.