28 сентября 2016, 02:39
Anda, Здорово! Молодец дочка!
Алый Мак
Anda, мне показалось это по модели так - как пояс под грудью, он и ещё шире бывает. Брака именно в этой части не вижу...
с какого возраста у нас дети подростками считаются?
Кима
Goldy, о чем именно?
Natalika
Anda, ну о Голди мальчишки)
Кима
Goldy, о чем именно?
GoldyКима
Goldy, о чем именно?
Ну почему/для чего в организме изменения происходят у мальчиков и девочек, отношения с девочками.
Мишкинамама, ой, а я не видела такую тему, там тоже подростков обсуждают?
Anda, ))))
AndaПеппи Длинныйчулок
Anda, в этот раз фото не увидела, но видела раньше, присоединяюсь к восхищениям дочкой! Умничка! И предложение нянчить сестренку, чтобы мама работала - тоже очень похвально! Мы все знаем, что это нелегкий труд.
Спасибо всем! Знаете, меня некоторые осуждали, что я ей плачу, мол, это могла бы быть её обязанность, но я сама предложила именно оплату за конкретно проделанную работу. Итогом было то, что деть маленько спустилась с небес по поводу зарабатывания денег, потребительское отношение как рукой сняло (зато привило осознание, что заработать можно всегда, если захотеть).
Единственное, что сейчас меня гложет, это то, что сама на эти трусы её "подтолкнула", от не дур*а ли я?!
Dоnnа
MARIsha_FOX, хорошо, что пока игрушки, маленькая еще, наверное, у вас. У нас в классе у нескольких детей есть курительные приборы, не знаю как правильно называются, парят которые.
Кима
Goldy, ну старшему 12... Пора-пора разговаривать)
На семинаре про подростков рекомендовали для мальчиков книгу "Практическая психология для мальчиков, или Как стать настоящим мужчиной", автор Диля Еникеева.
alstDоnnа
MARIsha_FOX, хорошо, что пока игрушки, маленькая еще, наверное, у вас. У нас в классе у нескольких детей есть курительные приборы, не знаю как правильно называются, парят которые.
вот надо же эти сигареты позиционируют как способ бросить курить а по факту получается наоборот - приучают(
AndaalstDоnnа
вот надо же эти сигареты позиционируют как способ бросить курить а по факту получается наоборот - приучают(
Были в Турции в этом году, европейцев ооочень много, с сигаретами уже никто не сидит, все с этими штуками (они разные, есть как паровоз, а есть без дыма). Даже и знать не хочу как они называются.
Dоnnа
AndaКима
Goldy, о чем именно?
да, о месячных или о сексе?
lookasAndaКима
Goldy, о чем именно?
Я думаю, мальчикам и о месячных можно рассказать. А то мне встречались взрослые парни, которые знать не знали, зачем это 🙂
Na2sjaрано. Книга для подростков.
Кима, а для детей с какого возраста эта книга, нам 7, думаю уже искать или нам сильно рано.
MARIsha_FOXlookasAndaКима
Goldy, о чем именно?
Я думаю, мальчикам и о месячных можно рассказать. А то мне встречались взрослые парни, которые знать не знали, зачем это 🙂
это ладно мальчишки, у меня знакомая однажды, когда нам было около 19 лет задала вопрос мне: А зачем нам, девушкам, каждый месяц такие мучения?
Вот у меня выражения лица было :shock:
Ларисончик
Я в 39 тот же вопрос задаю)))
Ларисончик
Я в 39 тот же вопрос задаю)))