Alma mater
Anda
Alma mater
Anda, я бы сказала, еще и способности к бизнесу есть. надо поддерживать!
Вооот, это меня и удивляет - наличие коммерческой жилки, еле успеваю отслеживать потоки ден.средств, дабы не были потрачены на какие-нить наркотики там, алкоголи. Досмотр полнейший, куда пошла, где была, чем пахнет, почему не пахнет 🙂, в глаза мне смотри, пришли селфи где ты сейчас.
Неее, я правда, боюсь чего-то упустить.
ну как же это круто, когда детки уже сами зарабатывать начинают! в таком юном возрасте. мне кажется, это довольно редкое явление, нет?
Не знаю. Началось это у нас с того, что Соне исполнился год, а Вике 13,5 и на меня посыпались просьбы клиенток начать уже работать. Вика начала ныть, что денег лишних не бывает, предложила нянчить Соню, а мне в этот момент работать, благо работа почасовая, деньги делить согласно трудозатратам. Я сопротивлялась, но согласилась. Платила ей 100 руб в час, з/п в конце месяца и строго на нужности! Бухгалтерию вели вместе, в конце месяца отчёт. Выходило у неё в месяц 5-7 тыс и самая большая была - это 12. Периодически ныла я, периодически она, но работали. Когда соне исполнилось 2,5-2,7г я няньку уволила за ненадобностью, деточка пошла в садик. Подросток опять начал ныть -где взять деньги.... Открыли с ней интернет-магазин. Тыс. 7-8 у меня и 5-6 у неё в месяц выходило. Но тут наступил кризис и санкции(тудыт их..), а так как всё заказывалось из Франции (нам Москва поставляла/франшиза) биснесу пришёл конец. Скажу, нам очень нравилось заниматься магазином: я -бухгалтерия и логистика, Вика - пиар и продажи. Пришлось опять моей девочке мозг напрягать. Выпросила на д/р сертификат на обучение по шугарингу. Уже второй год шугарит. И тут мама купила машинку...
Вот как-то так.