Дети74.ruархив форума

наши дети - подростки

15 968 сообщений · 2 473 752 просмотров · стр. 111 из 400
Alma mater
Anda, я бы сказала, еще и способности к бизнесу есть. надо поддерживать!

Вооот, это меня и удивляет - наличие коммерческой жилки, еле успеваю отслеживать потоки ден.средств, дабы не были потрачены на какие-нить наркотики там, алкоголи. Досмотр полнейший, куда пошла, где была, чем пахнет, почему не пахнет 🙂, в глаза мне смотри, пришли селфи где ты сейчас.
Неее, я правда, боюсь чего-то упустить.
Спасибо, девушки, очень приятно, выкладываю это к тому, что может кому-то будет полезным, т.к. наши подростки маленько постарше. Последний год школьники и..... уйду я на след. год из вашей темы... :sad:
Anda, ну зачем удалила? 🙂
Anda
Шахерезада Ивановна
Anda, очень красиво, а что с машинкой не так? она на руках это шьет?

Ну.... как бы это сказать.... шьёт машинка исключительно...

я что то проглядела?
Anda,да ладно, не уходи. Америкосы вон 19-20летних подростками называют)))
Anda
Alma mater

Вооот, это меня и удивляет - наличие коммерческой жилки, еле успеваю отслеживать потоки ден.средств, дабы не были потрачены на какие-нить наркотики там, алкоголи. Досмотр полнейший, куда пошла, где была, чем пахнет, почему не пахнет 🙂, в глаза мне смотри, пришли селфи где ты сейчас.
ну как же это круто, когда детки уже сами зарабатывать начинают! в таком юном возрасте. мне кажется, это довольно редкое явление, нет?
Alma mater
Anda
Alma mater

ну как же это круто, когда детки уже сами зарабатывать начинают! в таком юном возрасте. мне кажется, это довольно редкое явление, нет?

Не знаю. Началось это у нас с того, что Соне исполнился год, а Вике 13,5 и на меня посыпались просьбы клиенток начать уже работать. Вика начала ныть, что денег лишних не бывает, предложила нянчить Соню, а мне в этот момент работать, благо работа почасовая, деньги делить согласно трудозатратам. Я сопротивлялась, но согласилась. Платила ей 100 руб в час, з/п в конце месяца и строго на нужности! Бухгалтерию вели вместе, в конце месяца отчёт. Выходило у неё в месяц 5-7 тыс и самая большая была - это 12. Периодически ныла я, периодически она, но работали. Когда соне исполнилось 2,5-2,7г я няньку уволила за ненадобностью, деточка пошла в садик. Подросток опять начал ныть -где взять деньги.... Открыли с ней интернет-магазин. Тыс. 7-8 у меня и 5-6  у неё в месяц выходило. Но тут наступил кризис и санкции(тудыт их..), а так как всё заказывалось из Франции (нам Москва поставляла/франшиза) биснесу пришёл конец. Скажу, нам очень нравилось заниматься магазином: я -бухгалтерия и логистика, Вика - пиар и продажи. Пришлось опять моей девочке мозг напрягать. Выпросила на д/р сертификат на обучение по шугарингу. Уже второй год шугарит. И тут мама купила машинку...
Вот как-то так.
Anda,значит, без дела и без денег Вика не останется, раз уже сейчас такая бизнес-гел))
Anda, умничка дочка!
Какие вы молодцы обе!
Тоже так хочу с детьми в партнерах быть.
Anda, молодец дочка!  И мама молодец,  что так воспитала))
Прямо очень дочкин подход к жизни  нравится
Anda,молодец мама,воспитала умную девочку,рукастую! :рай:
Anda, и мои восхищения дочкой.
Lulu

+1  :mrgreen:
Anda, дочка умничка!
Комплекты класс! (По чем продает, кстати 🙂)

Тоже всеми руками и ногами "за" увлеченность и занятость подростков. А если еще и коммерческий проект, так вообще супер!
МамаТаша
Lulu

+1  :mrgreen:

плюсую!))
Вика молодчинка!
Anda, в этот раз фото не увидела,  но видела раньше, присоединяюсь к восхищениям дочкой! Умничка! И предложение нянчить сестренку, чтобы мама работала - тоже очень похвально!  Мы все знаем, что это нелегкий труд.
Присоединяюсь, молодец девчонка!
Пеппи Длинныйчулок
Anda, в этот раз фото не увидела,  но видела раньше, присоединяюсь к восхищениям дочкой! Умничка! И предложение нянчить сестренку, чтобы мама работала - тоже очень похвально!  Мы все знаем, что это нелегкий труд.

Спасибо всем! Знаете, меня некоторые осуждали, что я ей плачу, мол, это могла бы быть её обязанность, но я сама предложила именно оплату за конкретно проделанную работу. Итогом было то, что деть маленько спустилась с небес по поводу зарабатывания денег, потребительское отношение как рукой сняло (зато привило осознание, что заработать можно всегда, если захотеть).
Единственное, что сейчас меня гложет, это то, что сама на эти трусы её "подтолкнула", от не дур*а ли я?!
Anda, хорошие трусы ведь)) в чем дурость-то?
Intraverta

Наверное, в том, что теперь есть опасность, что она кому-то эти трусы будет демонстрировать на себе и, понятное дело, заканчивается такое отнюдь не невинно.
Tiny
Intraverta

Наверное, в том, что теперь есть опасность, что она кому-то эти трусы будет демонстрировать на себе и, понятное дело, заканчивается такое отнюдь не невинно.

да ну  с чего бы- все вышеизложенное говорит о том что девушка не глупая и сам по себе пошив трусов вряд ли станет поводом для распущенности.
Но себя как модель эротического белья в интернетах лучше не выкладывать - нигде, чтобы не привлекать озабоченных отнюдь не покупкой белья личностей
Tiny, вряд ли это зависит от того, шьет она эти трусы сама или нет)))
К тому же, ей 17, даже если это и имеет место быть, то совсем не говорит о распущенности. Если не всем подряд)))
Merry
К тому же, ей 17, даже если это и имеет место быть, то совсем не говорит о распущенности. Если не всем подряд)))

Вот именно) можно подумать, все мамочки здесь супер-целомудренные  собрались) и демонстрировали трусы только мужу и только после свадьбы 😉

И то - панталоны до колена)))
Ларисончик
И то - панталоны до колена)))
как у Бриджет Джонс😉
Merry

даже если это имеет место быть то хочется надеется что это связано с более романтичными обстоятельствами чем собственноручно пошитые трусы))
Merry, хм... Я ж не говорю о девочке))) Я предположила какие мысли могли маме в голову прийти)))
Tiny
Intraverta

Да нет, не совсем это.... в этом возрасте пора уже и с невинностью прощаться ...шутка.
Мне не нравится, что бельё сексуальное, были бы панталоны - шей не хочу, а так как-то развращает что ли сидеть такое бельё придумывать.... Вот это меня беспокоит.
С точки зрения Фрейда "у кого что болит, тот о том и говорит" объясняет потребность молодёжи примерять такие вещички. А мамы потом беспокойся.

Вот опять прискакала: мама, оцени новую модель верха.
alst
Tiny
Intraverta

да ну  с чего бы- все вышеизложенное говорит о том что девушка не глупая и сам по себе пошив трусов вряд ли станет поводом для распущенности.
Но себя как модель эротического белья в интернетах лучше не выкладывать - нигде, чтобы не привлекать озабоченных отнюдь не покупкой белья личностей

Не-не, я писала выше - ищет модель. На сегодняшний день уже нашла.
alst
Merry

даже если это имеет место быть то хочется надеется что это связано с более романтичными обстоятельствами чем собственноручно пошитые трусы))

у нее собственноручно пошитые трусы - чистой воды коммерция, в погоне за прибылью, так сказать.
Anda, ну покажите опоздавшим уже трусы снова!!!! :смеется:
lookas
Anda, ну покажите опоздавшим уже трусы снова!!!! :смеется:

Присоединяюсь к просьбе))
Anda, и почем драпчик нашумевшие трусы?
Да, цену хочу)
"Надо помочь малому бизнесу"
Anda, мне кажется, женщины такое белье просто обязаны иметь в гардеробе))). Тем более, молодые и красивые. Если б шила панталоны, я б наоборот усомнилась все ли в порядке с девчонкой))))
IceCream
Да, цену хочу)

Неее, даже спрашивать не буду, знаю только что с бюста чистой прибыли у неё было 200, а с этого комплекта 700. А заказов и так хватает, я скоро шнур от машинки по часам выдавать начну.
Anda, дочка красивая у вас!
Anda
IceCream
Да, цену хочу)

Неее, даже спрашивать не буду, знаю только что с бюста чистой прибыли у неё было 200, а с этого комплекта 700. А заказов и так хватает, я скоро шнур от машинки по часам выдавать начну.

пусть дочка глазки бережет
Нда...где мои 16 лет....
Тоже бы такой комплект белья захотелось бы:-)
Очень красиво.