19 сентября 2016, 10:24
bookmark, очень познавательно, надо вечером детям показать.
Anda
лдд, поговорите с учителем, может он и рассказывать постеснялся. Лучше сразу спокойненько выяснить и, возможно, пересдать.
лдди я бы петь не стала!!! Конечно, надо пересдать.
девочки у нас учебный год начался с новым учителем по английскому, я уж обрадовалась, но..... сегодня пришел с двойкой....надо было СПЕТЬ перед классом песню, которую учили дома. Мой все выучил, но петь не стал :crazy2:, вроде не стеснительный, но..... говорю рассказал бы как стих, нет, говорит, так нельзя.
Может я чего не понимаю, но зачем петь то :idiot2:, это же не музыка. Сыну конечно выговорила, но сама, думаю, тоже петь бы не стала...
Ларисончик
. Оля вот мозг выносит, ей обязательно надо поскандалить, покричать, что не знает ничего, понервировать нас...подпитается энергией и тихо сделает сама.
bookmark
IceCream, мы еще сок хотим испытать, покупной и бабушкин самодельный, сравнить последствия 🙂
Нани
лдд, ужс
Неужели не понятно, что дети могут стесняться.
Мы и на музыке всегда пели в паре
А уж на простом уроке петь ....мдя
Я б к учителю сходила.
лддНани
лдд, ужс
Неужели не понятно, что дети могут стесняться.
Мы и на музыке всегда пели в паре
А уж на простом уроке петь ....мдя
Я б к учителю сходила.
😀 😀 😀
СБ все разрешалось, разрешила рассказывать!
Может на форуме бывает. :смеется:
Греюля
Девочки, подскажите, может кто знает. Просится моя дама еще с прошлого года на обучение игре на гитаре. Вот куда податься? Чтобы не дорого и нормально учили. Наверное в музыкальную школу дешевле всего? А 13-летних берут туда?
Радуга
Снова ищу желающих присоединиться к заказу на сайте Акула. 50% на все по промокоду!!!! (действует на товары без скидки). Не хватает до бесплатной доставки в Челябинск. Кто со мной? http://acoolakids.ru/odezhda-dlja-devochek?tab=2&sort_price=desc&limit=30 Есть школа. Промокод действует до 11 утра 24.08. по Москве.
Есть недорогие блузочки в школу, со скидкой хорошая цена получается. :mrgreen:
http://acoolakids.ru/bluzki-dlya-devochek/bluzka-detskaya-dlya-devochek-belaya-belyj-20210260020
Правда как по размерности - не знаю. У Акулы одна модель большемерит, другая маломерит прилично(
Греюля
Девочки, подскажите, может кто знает. Просится моя дама еще с прошлого года на обучение игре на гитаре. Вот куда податься? Чтобы не дорого и нормально учили. Наверное в музыкальную школу дешевле всего? А 13-летних берут туда?
Шелена
Радуга, мне кое что нужно, но пока с размером не понятно... до какого времени нужно определиться?
Греюля
Yul@_Греюля
На Молодогвардейцев рядом с пед.училищем есть центр внешкольной работы Радуга, там есть обучение на гитаре. Ведет занятия отличный педагог Светлана Владимировна, из тех, у кого горят глаза и нравится то, чем она занимается. В прошлом году ходили на занятия для 10-12 лето, есть для детей постарше занятия. Цена вопроса - 1000 р. в месяц.
РадугаШелена
Радуга, мне кое что нужно, но пока с размером не понятно... до какого времени нужно определиться?
В этот раз для первой тысячи заказавших такая скидка, потом будет 30%. Мне самой надо определиться, Акула любит размерами удивлять. Но съездить померить к сожалению уже наверно не успеем.