Дети74.ruархив форума

наши дети - подростки

15 968 сообщений · 2 473 752 просмотров · стр. 109 из 400
bookmark, очень познавательно, надо вечером детям показать.
Ларисончик, да я обычно не удалю фотки, мне лень 🙂

Алиска говорит, когда в классе доклад делала, один мальчик сказал: "Зачем ты это рассказала, я же теперь не усну, боюсь кошмаров!"  😀
bookmark,зачётный  доклад получился :mrgreen:
Мои старшие пьют оба кофе по утрам, доча начальную школу пила разводной 3 в 1, сейчас зерновой не крепкий.
bookmark, отличная презентация.
Надо мужу показать. Он может раз в месяц баночку колы выпить. И кофе тоже любит.
Я только чай пью, зеленый.
Дети даже чай не пьют, только воду. Редко сок
Ужассссс
девочки у нас учебный год начался с новым учителем по английскому, я уж обрадовалась, но..... сегодня пришел с двойкой....надо было СПЕТЬ перед классом песню, которую учили дома. Мой все выучил, но петь не стал  :crazy2:, вроде не стеснительный, но..... говорю рассказал бы как стих, нет, говорит, так нельзя.

Может я чего не понимаю, но зачем петь то  :idiot2:, это же не музыка. Сыну конечно выговорила, но сама, думаю, тоже петь бы не стала...
Belk@, раз в месяц не страшно, главное, зубы чистить 🙂  Тут все-таки две недели непрерывного воздействия.

лдд, действительно, ерунда какая-то. Я бы тоже петь не стала.
bookmark, супер тест! мне еще интересно теперь воздействие кофе с молоком)
IceCream, мы еще сок хотим испытать, покупной и бабушкин самодельный, сравнить последствия 🙂
лдд, поговорите с учителем, может он и рассказывать постеснялся. Лучше сразу спокойненько выяснить и, возможно, пересдать.
Anda
лдд, поговорите с учителем, может он и рассказывать постеснялся. Лучше сразу спокойненько выяснить и, возможно, пересдать.

Хочу в среду сначала с классной поговорить
лдд
девочки у нас учебный год начался с новым учителем по английскому, я уж обрадовалась, но..... сегодня пришел с двойкой....надо было СПЕТЬ перед классом песню, которую учили дома. Мой все выучил, но петь не стал  :crazy2:, вроде не стеснительный, но..... говорю рассказал бы как стих, нет, говорит, так нельзя.

Может я чего не понимаю, но зачем петь то  :idiot2:, это же не музыка. Сыну конечно выговорила, но сама, думаю, тоже петь бы не стала...
и я бы петь не стала!!! Конечно, надо пересдать.
Ларисончик
.          Оля вот мозг выносит, ей обязательно надо поскандалить, покричать, что не знает ничего, понервировать нас...подпитается энергией и тихо сделает сама.

У меня Ярка такая же. Весь мозг вынесет слезами, криками, истериками. Видно, что в один день рождения, влияет видимо)))).

Лдд, я бы петь не стала ни в жизнь. Это же не урок пения. :uglystupid2: Да и слон у меня на потоптался, не уверена, что от моего пения кто то получит эстетическое наслаждение)))
А я бы стала. Надо так надо.
bookmark
IceCream, мы еще сок хотим испытать, покупной и бабушкин самодельный, сравнить последствия 🙂

Марин, прости я бессовестно посмотрела фотки.
Что за игра у вас на последней фотке (которую Алиска с Артемом рекламируют)))
Не могу по фотке определить.
Интересная?
БлАндинка, это не наша, это мы поиграть брали. "Плоский мир" по одноименной серии книг Терри Пратчетта. Я читала книги, мне они оч нра, игра тоже нра. Дети не читали, но игра понравилась.
Katika, вот и мне слоник наступил, да и детям следом....

bookmark,понял тебя, пасибо!
ужас))), надо дочке показать))

а мы не пьем кофе, поэтому проблема такая вообще не стоит)
лдд, ужс
Неужели не понятно, что дети могут стесняться.
Мы и на музыке всегда пели в паре
А уж на простом уроке петь ....мдя

Я б к учителю сходила.
Марина, ну вы молодцы!!! Даже я впечатлилась!
Нани
лдд, ужс

Я б к учителю сходила.

СБ все разрешалось,   разрешила рассказывать!

Может на форуме бывает.  :смеется:
лдд
Нани
лдд, ужс

Я б к учителю сходила.

😀 😀 😀
СБ все разрешалось,   разрешила рассказывать!

Может на форуме бывает.  :смеется:

Девочки, подскажите,  может кто  знает. Просится  моя дама еще  с  прошлого года на  обучение игре на  гитаре. Вот куда  податься? Чтобы не  дорого и нормально  учили. Наверное  в  музыкальную  школу дешевле  всего? А 13-летних  берут туда?
Греюля, я училась в студии Музыкайф. Там дети любых возрастов 🙂 Ну и не только дети. Педагог сразу спросила, какой результат я хочу. Я сказала, что хочу аккомпанировать себе на гитаре и петь. Поэтому процесс обучения был на этот результат.
Тем еще учат на бас-гитаре, у них есть группы, которые выступают.
Студия на Чичерина.
Греюля
Девочки, подскажите,  может кто  знает. Просится  моя дама еще  с  прошлого года на  обучение игре на  гитаре. Вот куда  податься? Чтобы не  дорого и нормально  учили. Наверное  в  музыкальную  школу дешевле  всего? А 13-летних  берут туда?

А вы в каком районе? Нам в ДК ЧТПЗ хвалили преподавателя, но нам воткнуть гитару уже не куда!
Греюля,вот тут тоже на северке обучают игре на гитаре http://74алые***паруса.рф/price
лдд, zoltrix, Танчик, спасибо, посмотрю. Мы на  Северо-Западе живем.
Греюля, в муз.школе бюджетнее и правильнее всего))
в 13 берут - 4-летку успеет отучиться.
Радуга
Снова ищу желающих присоединиться к заказу на сайте Акула. 50% на все по промокоду!!!! (действует на товары без скидки).  Не хватает до бесплатной доставки в Челябинск. Кто со мной?  http://acoolakids.ru/odezhda-dlja-devochek?tab=2&sort_price=desc&limit=30  Есть школа.  Промокод действует до 11 утра 24.08. по Москве.

Есть недорогие блузочки в школу, со скидкой хорошая цена получается.  :mrgreen:
http://acoolakids.ru/bluzki-dlya-devochek/bluzka-detskaya-dlya-devochek-belaya-belyj-20210260020

Правда как по размерности - не знаю. У Акулы одна модель большемерит, другая маломерит прилично(

Сново ищу желающих! 50% скидка!
Радуга, мне кое что нужно, но пока с размером не понятно... до какого времени нужно определиться?
Греюля

Мы пошли бесплатно на гитаре учиться в городской центр Юность, там есть студия игры на гитаре Esperanza. Несколько занятий было, дочь летит туда с радостью.
Шелена
Радуга, мне кое что нужно, но пока с размером не понятно... до какого времени нужно определиться?

В этот раз для первой тысячи заказавших такая скидка, потом будет 30%. Мне самой надо определиться, Акула любит размерами удивлять. Но съездить померить к сожалению уже наверно не успеем.
Греюля
Девочки, подскажите,  может кто  знает. Просится  моя дама еще  с  прошлого года на  обучение игре на  гитаре. Вот куда  податься? Чтобы не  дорого и нормально  учили. Наверное  в  музыкальную  школу дешевле  всего? А 13-летних  берут туда?

На Молодогвардейцев рядом с пед.училищем есть центр внешкольной работы Радуга, там есть обучение на гитаре. Ведет занятия отличный педагог Светлана Владимировна, из тех, у кого горят глаза и нравится то, чем она занимается. В прошлом году ходили на занятия  для 10-12 лето,  есть для детей постарше занятия. Цена вопроса - 1000 р. в месяц.
Yul@_
Греюля

На Молодогвардейцев рядом с пед.училищем есть центр внешкольной работы Радуга, там есть обучение на гитаре. Ведет занятия отличный педагог Светлана Владимировна, из тех, у кого горят глаза и нравится то, чем она занимается. В прошлом году ходили на занятия  для 10-12 лето,  есть для детей постарше занятия. Цена вопроса - 1000 р. в месяц.

Подтверждаю. Сын ходил к ней в 3 классе. Отличный педагог. Там раньше еще саксофон и барабаны были.
у меня Саша там рисовал, а я музыку слушала, когда за ним приезжала :-)
Радуга
Шелена

В этот раз для первой тысячи заказавших такая скидка, потом будет 30%. Мне самой надо определиться, Акула любит размерами удивлять. Но съездить померить к сожалению уже наверно не успеем.

вечером (очень постараюсь сегодняшним)))) напишу вам в личку, что бы мы хотели. Успею - хорошо, нет - куплю в магазине) Но успеть предпочтительнее))
у нас в школе открылся кружок, где будут учить играть на муз. инструментах, в штат наняли профи, моя на гитару сразу записалась, а сначала хотели в музыкалку ходить, теперь выбрали в школе, удобнее.
Forever, конечно, удобнее! У нас в школе есть барабаны, но увы, туда только мальчиков берут. Да и барабан... Не выдержали бы мои нервы еще и барабан дома 🙂 Уж лучше гитара 🙂