17 сентября 2016, 16:45
Ларисончик:-D у меня даже меньше стала грудь
Ну точно, кому не надо, у того растет. У меня даже грудь не выросла, не то что нога :-D
Ларисончик:-D у меня даже меньше стала грудь
Ну точно, кому не надо, у того растет. У меня даже грудь не выросла, не то что нога :-D
Разбитная
Forever, с чего ты взяла что легко отпускают??
я ращу сыновей, и я прям ночами мечтаю о их будущей счастливой жизни. О их семьях, о их будущих женах и детях, чтоб они не бросали/не разводились, чтоб они умели брать и нести ответственность. И я искренне считаю, что эта черта характера рождается из детства. Сегодня он должен принимать такие маленькие но важные решения о поездке, об уборке, о заботе о младшем и о пр. и т.д и т.п
Ларисончик
Ларисончик
lookas,в школе? Обалдеть.
Foreverабсолютно не подтвержденная информация :-DЛарисончик
грудь остается больше, чем была, если бросать до года)))
Forever
Ларисончик, они в одну смену?
ForeverЛарисончик
Foreverтьфу тьфу тьфу что больше года кормила, а то как бы я ходила вобщеЛарисончик
мама Алины-малины
Ого, не знала про стопы! Лучше бы ноги длиннее становились, чем стопы )
Lenchen
Жесть- титьки важней здорового ребёнка :crazy2:
AndaLenchen
А кто сказал, что ребёнок здоровее, если кормится после года грудью? Кто-то диссертацию защитил и понеслось? Тогда наши искусственники давно от болячек погибнуть должны.
AndaLenchen
А кто сказал, что ребёнок здоровее, если кормится после года грудью? Кто-то диссертацию защитил и понеслось? Тогда наши искусственники давно от болячек погибнуть должны.
lookas
Anda, речь не про после года, а про ДО. Диссертации наверняка защищали и не одну, но дело даже не в этом. По логике, переход от титьки к ложке должен диктоваться потребностями малыша, а не желанием увеличить титьки маме. Кстати, на эту тему тоже наверняка научных трудов не писали 🙂
LenchenAndaLenchen
Не передёргивайте. Я про то, что специально бросать кормить ре, чтоб сиськи были. И искусственники- это же те дети, у которых у мам нет молока или которые кормить бросили ради формы груди и мифического размера? Вы про каких говорите?
Алый Мактолько если сами подростки станут кормящими))))
я думаю, кормящих подростков ни у кого из форумчанок нет?
оффтоп конкретный, у нас есть темы о ГВ.
IntravertaLenchenAndaLenchen
Не передёргивайте. Я про то, что специально бросать кормить ре, чтоб сиськи были. И искусственники- это же те дети, у которых у мам нет молока или которые кормить бросили ради формы груди и мифического размера? Вы про каких говорите?
А в чем разница? у тех, у которых ради груди здоровье будет отличаться от тех, у которых молока не было?
Judith
У меня сейчас дочь-подросток делает презентацию по окружайке сыну-первоклаше. Мама "дурочку включила", что не умеет. Сижу, сама себе завидую)))
zoltrixвот-вот, грудь уменьшается, нога растет, как все несправедливо в этом мире)))Ларисончик:-D у меня даже меньше стала грудь