16 сентября 2016, 18:17
Ма..., у меня у подруги сыну ещё 14 нет. Так у него 45 🙂. И ведь это не предел!
Lex
Ма..., у моей 41)
Дочкинамама167Lex
Ма..., у моей 41)
ого! А рост?
LexДочкинамама167Lex
Ма..., у моей 41)
ого! А рост?
Foreverя тоже для сына. Сам домой приезжает по субботам.
походу скоро я одна останусь личным таксистом для дочери))
Foreverпросто не у всех есть такая возможность
Кима
Сын в этом году тоже ездит) Я предлагала первые дни повозить, но отказался. Сам вычислил, во сколько приходит нужный троллейбус, во сколько надо выйти, чтобы не опоздать. на всякий случай выяснил, какие маршрутку идут по тому же маршруту.
Теперь только за балансом надо следить на карте)
Forever
LexДочкинамама167Lex
Ма..., у моей 41)
ого! А рост?
Nushka_Plushka
Мой сын вчера подстригся под полубокс. Это ужас какой-то, я не сдержалась, повозмущалась на эту лысую небритую личность. Ну правда, челка ему в глаза лезла, мешала, нет бы модно как-то подстричься! Нет! Зато теперь радуется что полгода стричься не надо будет и волосы мешать не будут! Ну вот что за пофигист. Даже за стипендией на прием к главе города ходил лохматый и нечесаный. Боюсь, что вырастет второй Перельман, такой же бомжеватый. Прям завидую вам, девочки, когда читаю про модные стрижки и укладки у мальчиков.
Merry
Ларисончик, нет, я сейчас худее, чем 10 лет назад, значительно, а размер ноги больше, с 38 до 39 увеличился.
Ларисончик, у нас дети бесплатно
Ма...LexДочкинамама167Lex
Ма..., у моей 41)
ого! А рост?
У моей 170, меня больше тревожит минимум движения, никак не могу ее убедить спортом позаниматься, тренера каждый год ее зовут - физ. данные хорошие, она не хочет(((
На лфк только ходим, профилактика сколиоза и плоскостопия.
На фитнесе ей неинтересно(
ЛарисончикForever
Хочу быть водителем, лишь бы не работать полный день))) где взять на это денег...
В этом плюс работы дома, конечно. Ты же так дома и работаешь, да?
РазбитнаяForeverпросто не у всех есть такая возможность
Tata_R
Во время беременности активно вырабатывается гормон роста для развития плода, он-то и влияет на изменение черт лица, а также возможный рост ступней и кистей рук.
Ларисончик
Девочки, на размер ноги мож вес влияет? Шире становится? Или прям длина стопы растет?