Дети74.ruархив форума

наши дети - подростки

15 968 сообщений · 2 473 752 просмотров · стр. 104 из 400
Nushka_Plushka
Мой сын вчера подстригся под полубокс. Это ужас какой-то, я не сдержалась, повозмущалась на эту лысую небритую личность. Ну правда, челка ему в глаза лезла, мешала, нет бы модно как-то подстричься! Нет! Зато теперь радуется что полгода стричься не надо будет и волосы мешать не будут! Ну вот что за пофигист. Даже за стипендией на прием к главе города ходил лохматый и нечесаный. Боюсь, что вырастет второй Перельман, такой же бомжеватый. Прям завидую вам, девочки, когда читаю про модные стрижки и укладки у мальчиков.

Видела сегодня твоего мальчика. Очень хорошо выглядит, интересно. Так что не переживай.
Девушки, у меня есть хороший репетитор по русскому, 5-8 класс, 9 класс берет только тех, с кем занималась в 8. У нее своя методика, подходит для детей негуманитариев замечательно, потому что все алгоритмами, схемами, таблицами. Ну и гуманитариям все понятно, раньше преподавала в гимназии.
Кому надо - в личку. По районам не подскажу) Она приходит на дом, но не знаю, поедет ли далеко, живет в Ленинском.
Кима, можно мне контакты) пока вроде не надо, но пусть будет)
покажу дочь в момент дебюта на сцене, в качестве солиста) (а то всё в хоре, да в хоре))
конкурс-концерт в караоке-клубе)

Алый Мак, совсем взрослая девушка!
Алый Мак,  :mrgreen:
взрослая и крутая!! )))
А где у нас приличный караоке-клуб?
Светик,Нани, агааа)) спасибо)

Осенина, у нас их много)) конкретно это - Soprano
Алый Мак,взрослая красавица !!!
Алый Мак, что пела?
Ася, спасибо)

Светик, The Cranberries–Zombie ! Сорвала громкие аплодисменты, очень хорошие отзывы жюри и специальный приз от одного из них, со словами "Для меня лично - это было лучшее выступление"😉)
Светик,Кима, :roll: :smitten: :рай:
Алый Мак, а видео есть? дочь - звезда!
Алый Мак, красавицааааа! удаче доче во всем!
Natalika, спасибо) папа снимал, да вышло не очень, в зале человек 7 снимали её выступление - буду искать))) самой очень хочется иметь запись!

лдд, спасибо)
Алый Мак, красотка!
legrik, спасибо))
Алый Мак,здорово! Дочка не просто красавица, а еще и талантище! Песня-то какая сложная!
Алый Мак,какая ямочка на подбородкеееее, ммм)))

и песня не из легких, скажем так
ЛюдмилаК, спасибо))

Ларисончик, даа, изюм))

у неё диапазон широкий, но сопрано легче идёт (и в хоре во втором сопрано) поэтому выбор такой, не прогадали, потому что было много Пугачёвой, Серов и Френк Синатра (тема концерта "Песни прошлых лет", до 2000 года), а тут такая экспрессия, рок, басы - реально встряхнула))
ещё одна девушка пела Аэросмит! тоже было круто))
Алый Мак, о, классная песня!!! И сложная.
Так что молодцы!
И умница, и красавица!
Девочки, подскажите, пожалуйста, где можно посмотреть зимнюю куртку на юношу 56-58 размера?
Обычно покупали в Gran/di на Цвиллинга, но что-то цены там в последнее время...(((((
Boniy, магазин Пухо**вик, забейте в поиск, их несколько в городе, мужа одели там, бывают скидочные модельки
А мне подскажите, где купить теплые штаны на очень стройного подростка, ростовка 176, а размер 42...

И младшей зимние сапоги малы  :uglystupid2: Брала с запасом в том году, чтобы на 2 года...  :-|
Кима
И младшей зимние сапоги малы  :uglystupid2: Брала с запасом в том году, чтобы на 2 года...  :-|

вот у нее ступни и обрадовались свободе. И как давай расти! 🙂
Тан4ик, ну меня это не радует)) учитывая, сколько обуви пришлось купить старшему, да сколько еще предстоит, потому как нога очень сильно выросла, то доп.расходы только печалят. Боюсь ей пальто примерить зимнее....
Кима
Тан4ик, ну меня это не радует)) учитывая, сколько обуви пришлось купить старшему, да сколько еще предстоит, потому как нога очень сильно выросла, то доп.расходы только печалят. Боюсь ей пальто примерить зимнее....

Ничего, Танюша, скоро нога дорастет до своего постоянного размера и остановится. Слава кпсс, ноги растут не всю жизнь 🙂
Тан4ик, скорее бы уже)))
У меня, кстати, после беременности нога выросла)
девочки, скажите, как приучить ребенка пользоваться транспортом? так напряжно возить бывает..а он ни в какую(((

Кима,жалко, что у твоих ноги узкие. А то я бы забирала)
Кима
Тан4ик, скорее бы уже)))
У меня, кстати, после беременности нога выросла)

у меня тоже. Растопталась 🙂

Мы пока на Машу только зимнее пальто прикинули. Чуть большевато, но к зиме + с кофтой будет нормально. Обувь пока не мерили. В том году оч удачно купили зимние сапоги в Бубльгуме. Последний размер был со скидкой.
Ларисончик, так вот сейчас зимние и д/с боты у старшего в пристрое на обычную ногу, не нашли на узкую 🙂
Ларисончик
девочки, скажите, как приучить ребенка пользоваться транспортом? так напряжно возить бывает..а он ни в какую(((

чем мотивирует?
У меня пара знакомых мальчишек ездят сами - самостоятельные же, большие!
Ларисончик

Кима,жалко, что у твоих ноги узкие. А то я бы забирала)
это означает , что у вас все же есть возможность...
я своего в бассик стала отправлять, это стоит мне кучи нервов и седых волос, но ничего , ездит
Разбитная, спасибо!
Разбитная,угу. Такси наша возможность.

Тан4ик,там люди. Стесняется. Плюс боится не увидеть номер автобуса.

Кима,размер какой?
Ларисончик, а только один автобус в нужном направлении ходит?
С этого года сын сам сам стал ездить в лицей и обратно, иногда ему везет и дедушка отвозит,  но очень редко.
У ребенка реально нет выхода, до школы пешком час идти.
Раза три с утра проводила, посадила, рассказала, на какой остановке выходить потом выдала список маршруток, троллейбусов, автобусов.
Здесь можно посмотреть расписание транспорта, в целом совпадает.
http://www.marsruty.ru/chelyabinsk/
Умудрился пару раз проезжать нужную остановку, но в целом все ок