Дети74.ruархив форума

наши дети - подростки

15 968 сообщений · 2 473 752 просмотров · стр. 102 из 400
МамаКэт
Фиалёна
МамаКэт
Фиалёна
Вообще - асимметрия признак дурного вкуса нынче. Прикольно, необычно, вызывающе. Но не стильно.
Хотелось бы, чтобы кто-то им рассказал азы))

Эммм, почему так? У меня сейчаса ассимертичная стрижка, например. Не вызывающая она. И у некоторых взрослых с работы тоже. Странное на мой взгляд суждение.

МамаКэт, вопрос ко мне? Я не знаю. Может и странное, не моё. Если про одно и то же речь)

Вопрос почему ассиметрия признак дурного вкуса?
Или мы о разных ассиметриях  :смеется:

МамаКэт, я про асимметрию. Про ассиметрию и ассимертичную стрижку ничего сказать не могу, не встречала терминов. Может про разное речь.

Почитайте ныне модных хороших стилистов. Не помню кто точно, но высказывание "если у парикмахера асимметрия на голове" - ни ногой к нему. Прошлый век))  🙂
Фиалёна, спасибо. Просветили.
У моего на голове какой-то сеновал.
Подстриглись недели 3 назад., по-модному.  Надо укладывать. Я готова помогать. Ему не надо. Зачем-то глину для укладки купили. Теперь стоит без надобности. Вчера на линейку намазала его. Нам с мужем нра, сыну - нет.  Несколько мальчиков из класса пришли с такими же причёсками. Коротко  подстрижено и сверху длинно и надо намызывать и зачёсывать...
Сегодня не уложил. На голове сеновал. У нас ещё и волосы цвета сена... Надеюсь замечаний не будет, так как кл рук молодая современная женщина.
Стилистов не читаю, хожу с асимметрией) отсталая))) а мне нравится)))
Merry,ты отправляла мелкую в лагерь? Как? Куда?
Господи, через год стилисты будут писать пряопротивоположное... нельзя ж слепо следовать моде. За ней можно не успеть.
Natalika
вот скажите, вы проговариваете со своими детьми, что никто из взрослых не имеет права прикасаться к ним вообще, или подразумевается, что они и сами знают?

мы еще в раннем детстве это обсуждали.
дошло до того, что когда у ребенка лет в 6 случился баланопостит, и мы поехали в тройку к урологам, он взял с собой огромное игрушечное ружье и сказал врачу в приёмнике: дотронешься до письки - застрелю))
Северозападная,блин, откуда у ребенка баланопастит в 6 лет??? Гигиена?
Ларисончик,да фимоз обычный.
плюс с бабушкой на даче был - бабушка непродвинутая в вопросах мальчиковой гигиены.
Лисена
Merry,ты отправляла мелкую в лагерь? Как? Куда?
с классом ездили на неделю
Северозападная
Natalika
вот скажите, вы проговариваете со своими детьми, что никто из взрослых не имеет права прикасаться к ним вообще, или подразумевается, что они и сами знают?

дошло до того, что когда у ребенка лет в 6 случился баланопостит, и мы поехали в тройку к урологам, он взял с собой огромное игрушечное ружье и сказал врачу в приёмнике: дотронешься до письки - застрелю))

Оксана)))) тебе про Петра можно смело юмористические мемуары писать) так сказать,  опытом делится
я поклонница и твоего мальчика,  и твоих выдающихся литературных и воспитательних талантов
Сибирочк@, рано вы начали модно стричь)
Мой только в 15 созрел до укладки гелем и тп))
Мой стрижется модно, как Сибирочка описывает. При этом гелем не пользуется и ходит тоже с сеновалом. Покороче стричь сверху отказывается))
Ола
Мой стрижется модно, как Сибирочка описывает. При этом гелем не пользуется и ходит тоже с сеновалом. Покороче стричь сверху отказывается))

мой тоже так стрижется, но укладывает, расчесывает, но нам 12. И у нас любовь  :смеется:
Кима

В отсталых ходит куча мировых знаменитостей, которые российских стилистов не читали 🙂
Есть типы лиц, которым лучше всего подойдет именно ассиметричная стрижка, и это вне зависимости от того, что именно модно в этом месяце.
лдд
Ола

мой тоже так стрижется, но укладывает, расчесывает, но нам 12. И у нас любовь  :смеется:
а мы раньше часто в Турции отдыхали.Там у всех молодых турков волосы намазаны гелем. У нас давно привычка такая от туда.
Nikta
Кима

В отсталых ходит куча мировых знаменитостей, которые российских стилистов не читали 🙂
Есть типы лиц, которым лучше всего подойдет именно ассиметричная стрижка, и это вне зависимости от того, что именно модно в этом месяце.

Мода и стиль - разные вещи. Асимметрию необходимо, как минимум, "поддерживать" остальным)
Девушка-подросток с выбритой асимметрией в школьном сарафане? Не стильно точно. Может, конечно, и модно, любителям видней)
Yul@_
Северозападная
Natalika

Оксана)))) тебе про Петра можно смело юмористические мемуары писать) так сказать,  опытом делится
я поклонница и твоего мальчика,  и твоих выдающихся литературных и воспитательних талантов

Юля,да не смеши меня. педагог из меня хреновый вот уж точно - с сыном-подростком это особенно заметно, иногда оба с катушек слетаем))

ребенок пришел из школы, принес в ранце 3 записки:
1. давай с тобой гулять
2. а ты когда-нибудь уже целовался с девочкой?
3. ты - дурак.

пойду писать книгу "Остров свекровищ"😉)
соавторам буду рада

Не знаю куда вставить.
Мамы школьников. хотите себя проверить?))
http://cheldiplom.ru/text/review_edu/206559229730816.html?block
АЛЛА_zz, прикольно 🙂 у меня 16 из 19 правильно.

Единственное, я не согласна с правильным ответом  на 1 вопрос. (это я чтобы не спойлерить). Я ответила 1 вариант, но мне указали, что он неправильный.
АЛЛА_zz
Не знаю куда вставить.
Мамы школьников. хотите себя проверить?))
http://cheldiplom.ru/text/review_edu/206559229730816.html?block

)) не помешает пролистать учебники... мой балл - 12  :ой засмущали:
Тан4ик, странно... Я тоже отметила юпитер, засчитали как правильный.
Я ошиблась в вопросах про библию и жесткий диск. Но мы этого в школе не проходили.))
АЛЛА_zz, вот странно. Мне Маша тут же сказала, что Плутон не может быть самой большой планетой. Т.е. даже 4-клашка знает
У меня 18. Глупая ошибка в 9 вопросе  :uglystupid2:
У меня тоже Юпитер подтвердили верным ответом
У меня 16..., ничего, с дочерью наверстаю)
Так Юпитер - верный ответ.
А я не знаю причин буржуазных революций и главные клетки нервной ткани. Про галогены ткнула наугад и угадала 🙂
Мidnight, знаете конкретные факты?
Мidnight, стукнуть не хотите? растление детей - преступление
Natalika,видела твоего красавца в ок. Выздоровел?

Мidnight,знаете и молчите??
Ларисончик, да, учился сегодня
Если что-то когда-то у кого-то и было, то к счастью прошло и быльем поросло. А за подростками глаз да глаз.
Мidnight, так вы жертва? или знаете конкретную ситуацию сейчас с ребенком и учителем?
Natalika, можно я не буду прямо так отвечать?
Я к тому, что действительно нужно быть очень бдительными. Знаете, как это выглядит с точки зрения ребенка? "Вау, я особенный/ая! И вообще, вот она любовь меня настигла наконец " С точки зрения взрослого, который рядом: "Надо же, какой чудесный, удивительный человек. Столько внимания моему чаду! Понимает, что одаренный ребенок/талант. Такая самоотверженность". И что там еще.
И еще именно в этой ситуации опасность в том, что все очень скрыто. Вот например, педофил уволок кого-то в подвал - все понятно, где преступник, где жертва. А здесь все тлеет под ковром годами. Вы же читали, как с этой 57 школой. Все вокруг на намеки реагировали либо как на клевету, либо говорили не выносить сор из избы. Потому что это одна из табуированных тем.
Вывод: как-то надо проявлять бдительность, при этом постараться не скатиться в паранойю. )))
Отвечала где-то подумав, где-то по наитию (в основном).
17 из 18. Глупая ошибка.
Анг.яз. не учила - вопрос пропустила.
16 из 19. Про буржуазные революции не знаю, ещё в двух категорически не согласна с формулировкой вопроса - оттуда и ошибки)
Ола
у моего подобная стрижка, но шикарно лежит безо всяких гелей и укладок
А покажите стрижки!

Да, покажите стрижки! Водила Тему в парикмахерскую, просила как-нибудь поинтереснее, но опять постригли как обычно, бесит. Не пойду туда больше, это Тема все упорствует, что только туда и никуда больше. Ему не идут короткие стрижки, волосы торчат во все стороны и как-то неживописно. Когда обрастает, и то лучше смотрится. Просила ж сверху длинненькими оставить, нет, обкромсали, рррр... Однажды его так удачно постригли, а вот повторить с тех пор не удалось ту стрижку. Вот думаю, куда в следующий раз пойти и как объяснить, что нужно.