Дети74.ruархив форума

наши дети - подростки

15 968 сообщений · 2 473 752 просмотров · стр. 101 из 400
Сибирочк@
Sunflower, нам сегодня понадобился дневник, тетради и тп.... Тоже не надо было. Я думала подкуплю спокойно на следующей неделе. Пришлось сегодня ехать покупать. Народ как с ума сбесился.......везде! Во всех магазинах детского и канцтоваров.
тоже самое) тут понадобился пиджак, еле нашли молодежный 54 размера)))
Шахматовы, вы хб имеете ввиду? Моя уже давно на капрон перешла, беру в закупке по распродаже или в Молнии со скидками.
У нас в школе тепло.
Х/Б тоже брали в закупке.
Шахматовы, в ашане видела 158-164
Нани
Дочкинамама, на к.маркса
знаете?

Как же я удачно ваш пост прочитала! Кинулись сегодня за обувью, в ДМ по 3 стоят. А в этом отделе котов по 1,5 купили, все натуральная кожа и размер наш был. Спасибо!
НоваяМама, :mrgreen:
Шахматовы, я тоже всегда у Титаты колготки беру - такие цены хорошие)
Двоечку плотную разных цветов и дэн набрала весной, сейчас к зиме надо подкупить)
спасибо.
Девочки, а где на мальчика брюки/темные джинсы на флисе помотреть можно на рост 164?
Вообще, в чем зимой мальчики подрощенные ходят?
Yul@_, у меня в школьных брюках ходит! После -10 одевает тонкие подштанники под брюки! Покупала Ян самые удачные!
А так на прогулку  джинсы на флисе самое то! Ну если во дворе в снегу поваляться, тогда уже теплые штаны!
Yul@_, смотря куда ходить.
На горку как и раньше костюм. Или куртка и штаны теплые.
На тренировки наш ходит в спортивном  костюме (такой теплый) и зимней куртке.
Мой тоже тонкие кальсоны надевает под школьные брюки.
Осенина,Сибирочк@, спасибо. Для школы больше нужно. Для прогулок есть брюки на офисе в спортивном стиле плюс комбез наверное буду покупать для активных прогулок и спорта. На дорогу с учетом общественного транспорта минут 40 будет тратить.
мой ходит в обычных джинсах круглый год. зимой сверху штаны от горнолыжки
кальсоны не беру, не будет же их снимать, так и будет потеть
Yul@_
Девочки, а где на мальчика брюки/темные джинсы на флисе помотреть можно на рост 164?

Бывают в остине. В Урале.
Мой прошлую зиму так и отходил в обычных брюках до школы (благо, школу из окна было видно), в музыкалку в джинсах, гулять теплые штаны надевал.
А вот предстоящую зиму... даже не знаю, что ему предложить, придется ездить, в брюках точно замерзнет. А где взять теплые штаны на 176-180, при этом размер всего-то 42?
Кима, вы школу поменяли?
Tata_R, да.
Девочки, посоветуйте парикмахера, дочь хочет стрижку необычную, асимметрию, а я боюсь - у неё волосы очень-очень мягкие, пепельно-русые, мне кажется не пойдёт на них креатив, да и укладывать такое надо, я ей (в 12 лет) причесаться напоминаю, какая уж тут укладка)))
может мастер компромисс какой найдёт)
Ма..., предлагаю как-то скооперироваться и поискать для наших почти деУшек толкового стилиста/визажиста, готового "поработать" с маленькой группой подростков в виде МК. Чтобы основы стиля, цвета, макияжа рассказал им в общем и каждой персонально)
Сейчас начнется период мегаэкспериментов)) Я морально готова и к лысине, и "ирокезам". Моя уже сама обрезала волосы, сейчас отрастила снова, походив с каре и крашенными на лето, больше не хочет, говорит  :смеется:

Вообще - асимметрия признак дурного вкуса нынче. Прикольно, необычно, вызывающе. Но не стильно.
Хотелось бы, чтобы кто-то им рассказал азы))
Я своей палитру теней на 88 цветов с Али когда-то покупала на эксперименты, недорого и не жалко. Научилась.
Фиалёна, Алён, я не стала писать про выбритые виски, обозвав "асимметрией"😉)), шоб не пугать форумскую общественность))), но я сомневаюсь, что моя решится)))
не бунтарь... пока)))
Сама в 14-15 так экспериментировала, что за мной мама от бессилия с ножницами гонялась)))
так что понимаю дочу)
Фиалёна

Вообще - асимметрия признак дурного вкуса нынче. Прикольно, необычно, вызывающе. Но не стильно.

Ну и когда, как не в подростковом возрасте, бросать вызов стильности)))
Ма..., да пусть бросают, я ваще не против, говорю ж, морально готова к любому "выпаду". Гоняться за ней, чтоб править, точно не собираюсь. Всему свое время и понимание. Свое понимание.
Захотела розовые локоны - сама сходила с ней купила качественную краску за 600рэ и заплатила в парикмахерской тыщу за "бросок"😉  😀

Уехала ТАК в качественную поездку/экскурсию в Питер. На всех фото после самолета - волосы наглухо в кепке.  :смеется:
Сказала, что чувствовала себя неловко и "деревней". А так ведь хотелахотела, все уши мне прожжула))   :mrgreen:
Теперь у нас опять длинные родные блондинистые локоны) Нынче "борется" с вьющимися у лба и на висках.  :смеется:

Поэтому "хотеть бросить вызов просто вопреки" и "зная оценку этому вызову нормами стильности" - разные карандаши.
Фиалёна, я бы свою тоже в такую группку  присоединила, может кто найдется, мы с вами.
Постою тихонечко потупив глазки в пол: дочери сама в ее 12 лет выкрасила длинные до попы густые блондинистые волосы ( концы сантиметров 15) в бирюзовый. Краску даже специальную заказвали в инете. А позавчера она выбрила затылок - треугольником, когда волосы распущенные - не видно. Только в хвосте или в пучке видно - но смотрится крутяцко🙂))
Я за эксперименты с волосами - не зубы, вырастут. Пусть лучше она делает это у моего проверенного парикмахера чем как я - подружки меня красили и стригли - вот там вообще туши свет как говорится, был...))))
ИРБИС, чем красили? Не Антоцианином? моя тож хочет...  в голубой выкраситься))
Алый Мак, manic panic. Американская краска, смылась полностью со временем.
ИРБИС, дорогая? Антоцианин по 900 за тубу.
все наверно читали в соцсетях о скандале в 57 московской школе
(учитель на протяжении 16 лет крутил романы и спал с ученицами)

вот скажите, вы проговариваете со своими детьми, что никто из взрослых не имеет права прикасаться к ним вообще, или подразумевается, что они и сами знают?
Natalika, очень щепетильная тема... Я постоянно проговариваю, хоть уже и взрослая она, что никто не имеет права прикосаться к ней без ее согласия, и в любых сомнительных ситуациях лучше спросить у меня, погворить об этом с мамой - пусть даже на первый взгляд нелепых
Муж с сыном беседовал, когда тот начал к репетиторше ходить. Она такая экстравагантная  дама, может рядом с домашкой у него в тетради сердечко нарисовать))) я с дочкой перед лагерем беседовала.
Алый Мак,
Алый Мак
ИРБИС, дорогая? Антоцианин по 900 за тубу.
где краску покупать? Моя тож хочет-хочет голубые волосы. Но она брюнетка - это сначала обесцвечивать надо
Есть какие-то мелки для окрашивания волос. Для экспериментов самое то.Смывается быстро.
Фиалёна

Эммм, почему так? У меня сейчаса ассимертичная стрижка, например. Не вызывающая она. И у некоторых взрослых с работы тоже. Странное на мой взгляд суждение.
мама Оля
Есть какие-то мелки для окрашивания волос. Для экспериментов самое то.Смывается быстро.

в закупках дочке брала -не понравилось - волосы из-за них как пакля - а если слегка провести по волосам то эффекта никакого
mammamia, вк группа есть, ссылку в л/с пришлю)

мама Оля, ерунда такая эти мелки, тоже в закупке заказали - не яркий цвет, хоть утрись ты этими мелками, волосы сушит страшно, осыпается в момент, пачкая одежду и всё вокруг.
МамаКэт
Фиалёна

Эммм, почему так? У меня сейчаса ассимертичная стрижка, например. Не вызывающая она. И у некоторых взрослых с работы тоже. Странное на мой взгляд суждение.

МамаКэт, вопрос ко мне? Я не знаю. Может и странное, не моё. Если про одно и то же речь)
Алый Мак
mammamia, вк группа есть, ссылку в л/с пришлю)

мама Оля, ерунда такая эти мелки, тоже в закупке заказали - не яркий цвет, хоть утрись ты этими мелками, волосы сушит страшно, осыпается в момент, пачкая одежду и всё вокруг.

да еще и обсыпается- точно
Фиалёна
МамаКэт
Фиалёна

МамаКэт, вопрос ко мне? Я не знаю. Может и странное, не моё. Если про одно и то же речь)

Вопрос почему ассиметрия признак дурного вкуса?
Или мы о разных ассиметриях  :смеется: