Дети74.ruархив форума

наши дети - подростки

15 968 сообщений · 2 473 752 просмотров · стр. 99 из 400
Anda, умница дочка!
Для меня швейная машинка - как пылесос для кошки. Ну, почти...
Ола, у меня в пристрое будут темно-синие однотонные на 146-152.
Svetlana-Zai, фирма какая? Напишите в личку, ну и мы только с примеркой, фигура стала такая, что все не так сидит. Все заказанное в пристрое.
MurrMasha
Anda, умница дочка!
при виде ее на шкаф запрыгиваете?)))))
Разбитная, почти) А ещё шиплю и шерсть дыбом ставлю)
Goldy, такие сапоги постоянно в каждой новой коллекции есть у Стюарта Вайцмана, отличное качество, но цена 700-800 евро
Разбитная
MurrMasha
Anda, умница дочка!
при виде ее на шкаф запрыгиваете?)))))

Как всегда  :mrgreen: :смеется:
Natalika
Alma mater, еще и домашка есть? пошла искать ремень ...

На лето всегда по математике домашка есть. Особенно у Екатерины Андреевны.
bookmark
Goldy, какие сапоги? После тематики предыдущих сообщений напрашивается мысль, что сапоги тебе нужны кружевные 😀

bookmark   не, меня в кружевных муж из дома не отпустит никуда  🙂  Мне бы просто ботфорты красивые,  для коротеньких ножек - самое то  ^-^
Merry, ой, спасибо, но мне бы подешевле  :ой засмущали:
Мои ходят и ноют, что в школу не хотят. Можно подумать мне охота  :crazy2:
У нас тоже домашка была, мы половину только сделали. Сейчас дочитываем литературу, тоже все не осилим похоже.
Goldy
Мои ходят и ноют, что в школу не хотят. Можно подумать мне охота  :crazy2:
У нас тоже домашка была, мы половину только сделали. Сейчас дочитываем литературу, тоже все не осилим похоже.

Ой, я уже сама ныть готова, что не хочу школу 🙂
Список литературы чахнет где-то под завалами, я несколько раз напомнила и плюнула, надоело, что я им, попугай, что ли? Не прочитали, сами же и огребут, мне-то что.
мой вчера съездил в школу, учебники сдал, новые получил.
с мая собирался
Мы из 30 книг прочитали 23, даже записались в библиотеку недавно))
Natalika, а уже можно учебники получать??
Мы свои ещё в конце учебного сдали....
Антон пропустил 2 дня в конце года, болел, поэтому поехал сдавать, ну и получил заодно
да, видимо можно
А Маша прочитала 2 книги из 30... Бедного Робинзона Крузо читала все лето. И не потому что плохо читает, а потому что редко
Тан4ик
А Маша прочитала 2 книги из 30... Бедного Робинзона Крузо читала все лето. И не потому что плохо читает, а потому что редко
мой почти также. Ещё прочитал Кавказского пленника и сейчас дочитывает Васю Куролесова. Не любитель. А жаль.
о, так мы круты)) прочитали почти все))) мама назойливой мухой гундела ежедневно
Пеппи Длинныйчулок
о, так мы круты)) прочитали почти все))) мама назойливой мухой гундела ежедневно

а у нас почти все лето дети у бабушки... Только вот последние 2 недели бабушка за них взялась - повторяют математику, читают каждый день, пишут диктанты
У младшей чудо-учитель список на лето не дала  :crazy2:
При этом ходил слух, что он выложен где-то в вк, при том, что нет группы класса, но где и у кого не удалось выяснить.

Я ей нашла какой-то список, вроде, даже на сайте 31 взяла))) но что-то по списку не читала) все своё. Сейчас трёх мушкетёров читает.
У меня сын тоже у бабушки почти все лето, достал  чахнущий список на днях, пошел там в библиотеку, не знаю уж чего взял, но говорит, что взял, то прочитал.
Я ему тоже сказала, что в течение года нужно будет читать все это, и это его проблемы будут.
С чтением у нас нет дружбы пока, ни по списку, ни без.
мой что то читает, но принципиально не по списку
я уже не пытаюсь убеждать
Natalika
мой что то читает, но принципиально не по списку
я уже не пытаюсь убеждать
мне кажется, что такой подход правильный. Ведь чтение должно быть в удовольствие, да и вкусы "книжные" могут списку не соответствовать.
мы поначалу рьяно взялись за список конечно, но в итоге ушли к тому, что читал то что нравится, очень зацепила книга (кто то ее на форуме советовал) про Растяпкина, он ее аж 4 раза прочитал за лето))))
у моего любимая книга "Как закалялась сталь"
зачитана до дыр
bookmark
Goldy
Мои ходят и ноют, что в школу не хотят. Можно подумать мне охота  :crazy2:

Ой, я уже сама ныть готова, что не хочу школу 🙂
Список литературы чахнет где-то под завалами, я несколько раз напомнила и плюнула, надоело, что я им, попугай, что ли? Не прочитали, сами же и огребут, мне-то что.

и мои ноют, а я ещё громче их))) Не хочу в школу!!!!
Мой вообще не любит читать,но так как перешли в другую школу,начал читал по списку пару книг,а потом нашел способ,не читать,а  слушать  :crazy2:
Не, мои читатели)) читать любят.
Дочь до дыр зачитала "Маленькие женщины" с продолжением и Чарскую. И каждый раз море восторга и впечатлений)

Тут взяла Эрагона 4 огромных тома в библиотеке, читают напару. Сыну особенно нравится.
Девочки, где 12летку ооооооочень стройную с длинными ногами "нарядить", может у кого-нибудь новые вещи есть в пристрое, еще и мальчик 9летка имеется (с таким же набором) :-|
svetofor, а что Вашей красавице нужно? Какой у неё рост и длина ног? :-)
svetofor, я в Глории джинс одела
Шахматовы
svetofor, я в Глории джинс одела

+ Модис
REMI, рост 154см, ноги от талии 102м до пола, бедра узкие, плечи норма, руки длинные, ищем брючки в школу, блузы трикотажные, кардиналы, раньше МДадак покупали(есть у них линия для суперстройных), сейчас  :не знаю:
svetofor, могу предложить две юбки в школу Акула. Черная и темно-серая трикотажные, с этикетками. Одна трапеция, другая прямая со шлицей сзади и имитацией запаха спереди. Спереди на обеих украшения небольшие. Размер по этикетке 42, рост 164. Моей с 44 размером маловаты оказались

http://objava.deti74.ru/index.php/topic,730551.new.html#new  там есть фото
выложила тему на пристрое
Я нечаянно зашла в Модис(фокус) и одела пятилетку, очень моднявенько и всё складно друг к дружке-взаимоподходящее. Очень довольна осталась, качество у них сейчас радует.
Anda, а на взрослых девушек там есть что выбрать?
И тут напишу)))
Девочки, искала тут дочери школьные туфли, были мы в Фиесте, там открылся маг-н Кед*до, стоят вот такие полуботиночки https://w***ww.babybutik.ru/kids/14248/polubotinki-56711805-02-keddo-4/ (звездочки убрать), цена за 2500, а в закупке они же по 1300 http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=88855 ,но боюсь не соберется рядочек(((
посмотрите, может еще кому приглянутся  rolleyes цена то заманчивая, где померить я написала)
Glamour-mur-mur

Не обратила внимания.
Glamour-mur-mur

У меня взрослая,только маленькая и худенькая. Частенько в Модисе что-нибудь покупает.