Дети74.ruархив форума

наши дети - подростки

15 968 сообщений · 2 473 752 просмотров · стр. 98 из 400
Natalika, ух ты! Парфюмер будущий?
Anda, дочка умница! Сама научилась? Курсы? От вас взяла?)
Я хочу научиться шить! Прямые строчки умею делать, могу сострочить постельное, подшить брюки, юбку, а вещи шить  :не знаю: а хочется! :roll:

ps: Девочки, а курсы сейчас есть? Раньше в Доме офицеров были...
Mrs.LeDi, да прям. у него подобного было миллион. поиграется пару недель и бросит)
хорошо хоть уговорила воска купить не кг, а 200 грамм)))
Mrs.LeDi, в Станкомаше есть курсы для взрослых.

Кима
Mrs.LeDi, в Станкомаше есть курсы для взрослых.

Точно! Спасибо!
Mrs.LeDi
ps: Девочки, а курсы сейчас есть?
Вот еще: КУРСЫ Кройки и шитья,технология одежды Челябинск 
https://v***k.com/mimb74
Nikta
Сибирочк@, это ботинки Ecco (типа таких, только черные и кожа с тиснением под рептилию - http://www.ecco-shoes.ru/catalog/730623/02014/). Рост не то, чтобы высокий - 158 см, для водного поло все равно коротыш, поэтому сейчас сын планирует переход в СДЮСШОР по футболу, тренер его уже посмотрел, в пятницу на вторую тренировку идет со своим возрастом.  

Тан4ик, дочке в субботу 6 лет исполняется, в школу через год 🙂

Джум, пиджак, конечно, больше на выходы, чем на повседневку.

купила такие же сегодня. Что хорошая обувь, что не хорошая,  меньше чем за 3000 уже не купишь. Классические туфли не хотела, надоели они нам за 4 года начальной школы. Учитель у нас, ох, строгая была на это почве.
Сама изысканным вкусом не отличаюсь так что спасибо, Лена, за идею школьного лука. Мой тоже теперь моднявый на 1 сентября пойдет.
Natalika
Mrs.LeDi, да прям. у него подобного было миллион. поиграется пару недель и бросит)
хорошо хоть уговорила воска купить не кг, а 200 грамм)))

а для кого он крема делает? себе?
Mrs.LeDi
Anda, дочка умница! Сама научилась? Курсы? От вас взяла?)
Я хочу научиться шить! Прямые строчки умею делать, могу сострочить постельное, подшить брюки, юбку, а вещи шить  :не знаю: а хочется! :roll:

ps: Девочки, а курсы сейчас есть? Раньше в Доме офицеров были...

Спасибо. Я тоже, только постель, подшить, прострочить. Она сама научилась, я подсказываю.
Сибирочк@, не за что 🙂  Как в песне поется: "главное, чтобы костюмчик сидел" 🙂
Я так рада была, что удачно зашла и в Пеплос, и в Экко - костюм так вообще умудрились за 1650 рублей найти. Костюм по цене хорошей рубашки только потому, что коллекция какого-то позапрошлого года в единственном размере-ростовке и экземпляре, да и все равно, ибо классика вечна.
Natalika, ну прикольно же. Наш интересуется только игрушками в телефоне( сегодня по этому поводу сильно ругалась.
Делает чтото только из-под палки, самому ничего не интересно.
Правда вспомнил сегодня про домашку, решил 3 примера, устал)

Anda, красивые очень.

Я бы тоже хотела. чтоб кремами увлекся деть, и маме польза)). если б духами, так вообще красота.
Anda, ого! Настоящий Agent Provocateur!🙂
Anda, у меня нет слов!!! Очень красиво!
Anda, как здорово! Красиво очень!
Спасибо, девушки. Она ещё и зарабатывает на этом, это всё фотки из её инста, а бюсты эти проданы и отшиваются на заказ.
Nikta, ват из  Agent Provocateur ??
Anda, это культовая и очень дорогая марка сексуального женского белья. Не для секс-шопов, а именно для того, чтобы быть шикарной.
https://www.agentprovocateur.ru
Вот так мы ещё зарабатывали.... (реклама пижам) кликаем фото

и вот так (эти фотки я сама у неё стащила, это брак, который им фотографы отдают)
Nikta, отличная ссылка, сейчас мы её Викуле отправим!!!
Anda,нет слов! Бюсты шикардос! Мои хруди в такое мини не влезуть, а то я б хотела заказать))) я так понимаю, на фото: дочка-модель?
Anda, доча красотуля и рукодельница!!!
Anda,ух,какая стройная красавица!! :mrgreen:
Спасибо, девушки, эххх.... мы все в 17 были красавицами....
Мишкинамама, так они рассчитаны на девичью хрудь, мои тоже не влезут, ну или вывалятся.
Anda
Спасибо, девушки, эххх.... мы все в 17 были красавицами....
Мишкинамама, так они рассчитаны на девичью хрудь, мои тоже не влезут, ну или вывалятся.
дочка-красотка!
Да, уж, красавицы были 😉. Не у всех правда были такие длинные и стройные ноги(эт я про себя лично говорю и свои короткие ноги), как у твоей дочки (тфу-тфу-тфу на нее).
Alma mater, еще и домашка есть? пошла искать ремень ...

кремики делает мне, сам не пользуется ))
Anda, дочка молодец!!!
Anda, какая замечательная дочь - и красавица, и рукодельница!
Anda, доченька - молодец :mrgreen:
:оффтопик:
Девочки, вообще не в тему, но мне очень нужны такие сапоги :лялька плачет:, кому попадались, маякните, пожалуйста  🙂
Goldy, какие сапоги? После тематики предыдущих сообщений напрашивается мысль, что сапоги тебе нужны кружевные 😀
Сибирочк@
Nikta
Сибирочк@, это ботинки Ecco (типа таких, только черные и кожа с тиснением под рептилию - http://www.ecco-shoes.ru/catalog/730623/02014/). Рост не то, чтобы высокий - 158 см, для водного поло все равно коротыш, поэтому сейчас сын планирует переход в СДЮСШОР по футболу, тренер его уже посмотрел, в пятницу на вторую тренировку идет со своим возрастом.  

Тан4ик, дочке в субботу 6 лет исполняется, в школу через год 🙂

Джум, пиджак, конечно, больше на выходы, чем на повседневку.

купила такие же сегодня. Что хорошая обувь, что не хорошая,  меньше чем за 3000 уже не купишь. Классические туфли не хотела, надоели они нам за 4 года начальной школы. Учитель у нас, ох, строгая была на это почве.
Сама изысканным вкусом не отличаюсь так что спасибо, Лена, за идею школьного лука. Мой тоже теперь моднявый на 1 сентября пойдет.
черные тоже купила? Что-то и я загорелась
Где джинсы купить мальчику нехудому? В школу. Строгие.
По магазинам ездить не хочет, собрался в шортах в школу))
Ола, мы купили в вайкики, но на стройного мальчика, но там был выбор по размерам и цены очень гуманные.
Ола, на какой рост ищете джинсы?
Anda, дочка умничка! Такое красивое белье!!!
Эх, моя мечта, чтобы дочки шили. Сама то шью, может глядя на меня все таки будут.
Anda, Вика молодчинка такая! Белье шикарное! Ну и красотка, конечно 🙂
Алый Мак
Ола, на какой рост ищете джинсы?
146 с попой)
Ола, у меня на 128 пристрой))
Алый Мак
Ола, у меня на 128 пристрой))
средний ещё не дорос, старший перерос))
Goldy, по сапожкам не подскажу, на дочери только пальто наше(а может наше просто похоже на него), остальное -рекламная одежда. Приедет с Увильдов спрошу про сапожки.