24 августа 2016, 08:32
Natalika, ух ты! Парфюмер будущий?
Кима
Mrs.LeDi, в Станкомаше есть курсы для взрослых.
Mrs.LeDiВот еще: КУРСЫ Кройки и шитья,технология одежды Челябинск
ps: Девочки, а курсы сейчас есть?
Niktaкупила такие же сегодня. Что хорошая обувь, что не хорошая, меньше чем за 3000 уже не купишь. Классические туфли не хотела, надоели они нам за 4 года начальной школы. Учитель у нас, ох, строгая была на это почве.
Сибирочк@, это ботинки Ecco (типа таких, только черные и кожа с тиснением под рептилию - http://www.ecco-shoes.ru/catalog/730623/02014/). Рост не то, чтобы высокий - 158 см, для водного поло все равно коротыш, поэтому сейчас сын планирует переход в СДЮСШОР по футболу, тренер его уже посмотрел, в пятницу на вторую тренировку идет со своим возрастом.
Тан4ик, дочке в субботу 6 лет исполняется, в школу через год 🙂
Джум, пиджак, конечно, больше на выходы, чем на повседневку.
Natalika
Mrs.LeDi, да прям. у него подобного было миллион. поиграется пару недель и бросит)
хорошо хоть уговорила воска купить не кг, а 200 грамм)))
Mrs.LeDi
Anda, дочка умница! Сама научилась? Курсы? От вас взяла?)
Я хочу научиться шить! Прямые строчки умею делать, могу сострочить постельное, подшить брюки, юбку, а вещи шить :не знаю: а хочется! :roll:
ps: Девочки, а курсы сейчас есть? Раньше в Доме офицеров были...
Andaдочка-красотка!
Спасибо, девушки, эххх.... мы все в 17 были красавицами....
Мишкинамама, так они рассчитаны на девичью хрудь, мои тоже не влезут, ну или вывалятся.
Сибирочк@черные тоже купила? Что-то и я загореласьNiktaкупила такие же сегодня. Что хорошая обувь, что не хорошая, меньше чем за 3000 уже не купишь. Классические туфли не хотела, надоели они нам за 4 года начальной школы. Учитель у нас, ох, строгая была на это почве.
Сибирочк@, это ботинки Ecco (типа таких, только черные и кожа с тиснением под рептилию - http://www.ecco-shoes.ru/catalog/730623/02014/). Рост не то, чтобы высокий - 158 см, для водного поло все равно коротыш, поэтому сейчас сын планирует переход в СДЮСШОР по футболу, тренер его уже посмотрел, в пятницу на вторую тренировку идет со своим возрастом.
Тан4ик, дочке в субботу 6 лет исполняется, в школу через год 🙂
Джум, пиджак, конечно, больше на выходы, чем на повседневку.
Сама изысканным вкусом не отличаюсь так что спасибо, Лена, за идею школьного лука. Мой тоже теперь моднявый на 1 сентября пойдет.
Алый Мак146 с попой)
Ола, на какой рост ищете джинсы?
Алый Максредний ещё не дорос, старший перерос))
Ола, у меня на 128 пристрой))