19 августа 2016, 10:46
Ларисончик, окей :coolsmiley:
Ларисончик
Нани,сама спросила - сама ответила! самостоятельная! поговорила с умным человеком))
Svetlana-Zai
Narcho, если разочаровались в покупке, можете вернуть в течение 14 дней. Вам вернут деньги сразу. А вы сможете перезаказать на сайте.
Narcho
Северозападная,у нас такая беда,купи что хочешь и пошли. уже 3 день мучаемся,теперь в ателье не могу тащить,,,,,
Девочки,а Вы на сайте Вайкики заказывайте?смотрю за 2600 2-3 джинсы могла бы заказать?
Училка
Yul@_, гораздо дешевле не получается: цены такие же как и в магазине)
Училкав размер? Ну худого?
Девушки, у меня есть новые классические брюки из тонкой ткани C&A на рост 164 см. Возраст написан 14 лет. Черные. Никому не надо?)
Тан4ик
У нас Маша не любит по магазам ходить. Но особо пока и не спорит по одежде.
Про Акулу - с размерами у них непросто. На Машу ростом 145 см заказала сарафан 146 размера, он ей оч большой. Ждет следующего лета в шкафу 🙁 Хотя не факт, что она до него дорастет.
РадугаТан4ик
У нас Маша не любит по магазам ходить. Но особо пока и не спорит по одежде.
Про Акулу - с размерами у них непросто. На Машу ростом 145 см заказала сарафан 146 размера, он ей оч большой. Ждет следующего лета в шкафу 🙁 Хотя не факт, что она до него дорастет.
Да, я помню ваш сарафан, потом видела его в магазине - большемерит прилично. Если на следующее лето не дорастете - пишите, может нам подойдет, Маша наверно худенькая, Настя у меня нет.
Съездили померили блузки Акуловские - в животе еле застегнули((( Бабушки постарались на славу за лето + 5кг((
Так что на деток с животиком они не подойдут.