Дети74.ruархив форума

наши дети - подростки

15 968 сообщений · 2 473 752 просмотров · стр. 96 из 400
Ларисончик, окей  :coolsmiley:
а качество нормальное? это Турция что ль?
Нани,онаааа
раньше ж любимый магазин был у всех отдыхающих в Турции
там всегда одни русские)))
нормальное качество вроде
Ларисончик, аа))) а я не была в Турции-то - темнота  :смеется:
пробежалась по сайту - ну ничего так, интересно и цены неплохие)
а если в фокусе есть, ваще отлично. надо заехать
а вот еще интересно: в таблице размеров у них длина ноги со внтур.стороны у всех размеров 77 - как у меня))))))
т.е. все на рост 164 ? или я не правильно рассуждаю?
о! там же-шь написано - 163-167
Нани,сама спросила - сама ответила! самостоятельная! поговорила с умным человеком))
Ларисончик
Нани,сама спросила - сама ответила! самостоятельная! поговорила с умным человеком))

😀
Ларисончик,zoltrix,спасибо. Оказывается я туда часто заходила,но для дочки и мне показалась,что там только вещи для малышей :смеется:купили джинсы все же с потертостями,ему эти понравились,2600.
нет ничего увлекательнее,чем таскать с собой лохматого и вечно ноющего подростка по магазинам))
-Петя,эта рубашка тебе нравится?
-нравится,берем и пошли уже отсюда.
-но она же тебе маловата..
-тогда просто пойдем уже отсюда))

едва одела его к новому учебному году :tickedoff:
кроссовки 46 размера)) спортмастер - наше всё!

вот,думаю,родила б девочку - она б с удовольствием со мной по магазам шлялась.
косметикой бы моей пользовалась, духи на себя выливала, котиков всяких в ВК постила, в подоле б принесла.. 😀

от мальчика хоть польза есть - он сумки тяжелые из магазина носит 😀
Северозападная,у нас такая беда,купи что хочешь и пошли. уже 3 день мучаемся,теперь в ателье не могу тащить,,,,,
Девочки,а Вы на сайте Вайкики заказывайте?смотрю за 2600 2-3 джинсы могла бы заказать?
Северозападная,ооо, эти девочки
Моя днем звонит с истерикой: не выбрала, с какой сумкой лететь!
Narcho, я заказываю периодически)
2600 за джинсы Вайкики это дорого)
Училка, :cry:а за сколько дней получаете? обрадовалась,когда размер подошел,и сразу купила.
Narcho, если разочаровались в покупке, можете вернуть в течение 14 дней. Вам вернут деньги сразу. А вы сможете перезаказать на сайте.
Северозападная, ржу в голос)
Svetlana-Zai
Narcho, если разочаровались в покупке, можете вернуть в течение 14 дней. Вам вернут деньги сразу. А вы сможете перезаказать на сайте.

А примут?просто не могу найти чек,видимо оставили в магазине,но там девушка написала мой номер,чтоб получить карту.
только что заметила,что джинсы не Waik//iki,а китайский yu/ke :uglystupid2: :uglystupid2:когда научусь на эмоциях ничего не делать :knuppel2:
Narcho, с чеком принимают и возвращают всегда и везде, а вот без чека не знаю. Хотя у них можно затребовать копию чека, там ведь списание товара через комп проходит, а значит они могут поднять реализацию. И ваша покупка подтвердится. Я бы попробовала, так то покупка не из дешёвых.
Только не срезайте с джинсов бирки и этикетки. А то скажут, что вы их носили.
Я очень часто покупаю вещи без сына и без мужа. Наберу, что понравилось и дома спокойно всё меряем. Если что-то не подошло возвращаю. Главное, уложиться в 14 дней.
Svetlana-Zai,спасибо,утром пойду,просто обидно,отдать столько денег за китай.я прочитала,без чека тоже можно возврат,хорошо,что ярлык на месте,а то я когда покупаю вещь,сразу убираю.
Narcho, дней 10 примерно, может 2 недели.
Так Вы в каком отделе купили джинсы?
Училка,в фокусе.можно проверенный сайт,с которого заказывайте,если завтра получится возврат,закажу сразу.и ещё,размерная сетка совпадает?
Северозападная, а дефачки посуду и пол моют)))
И туфли отбирают(!!!
Меня вчера дочь "порадовала"😉))
Звонит из лагеря и просит привезти ЮБКУ!!!
Я чуть под стол не упала на работе), у нас энтих юбиц уж года три как нет - категорически летом только шорты-лосины-джоггеры-джинсы) и 2-3 платья!
А тут спецзаказ))), да чтоб с живностью лесной)))
В общем, до трех юбку шила
Видимо, насмотрелась на старших девиц из 1 отряда 😉
Narcho
Северозападная,у нас такая беда,купи что хочешь и пошли. уже 3 день мучаемся,теперь в ателье не могу тащить,,,,,
Девочки,а Вы на сайте Вайкики заказывайте?смотрю за 2600 2-3 джинсы могла бы заказать?

Я заказывала. Доходит быстро. Гораздо дешевле получается. Но если есть возможность - лучше конкретные модели сначала в магазине померить. У Вайкики лекала своеобразные.
Yul@_, гораздо дешевле не получается: цены такие же как и в магазине)
Narcho, сайт вот: http://www.lcwaikiki.com/ru-RU/RU
С размерами не всегда просто, т.к. У этой фирмы есть несколько торговых марок. Но джинсы, например, сын носит любых фирм 30/34, здесь так и есть. Он в этом году в Турции перемерил много, в итоге подошли даже 30/32
Девушки, у меня есть новые классические брюки из тонкой ткани C&A на рост 164 см. Возраст написан 14 лет. Черные.  Никому не надо?)
Девочки всем спасибо за отклик.вот сила форума и зря муж обижается,что много времени провожу здесь 🙂,как я говорю с нашими девочками.
Сегодня возвратила,приняли без проблем,ещё и на ножке нашли дефект,неровно окрашен был.
Училка
Yul@_, гораздо дешевле не получается: цены такие же как и в магазине)

На сайте  чаще бывают распродажи. Я зимой заказывала младшему футболки и шорты по 200-300 рублей на распродаже на сайте. Точно такие же шорты стоили 1200 в магазинев фокусе,  футболки по 600-700. Скидок не было.
Yul@_, ну распродажа-то понятно)
Мы тоже позавчера в магазине купили футболку младшему за 180 руб, а на сайте она больше 500 стоит)
Училка
Девушки, у меня есть новые классические брюки из тонкой ткани C&A на рост 164 см. Возраст написан 14 лет. Черные.  Никому не надо?)
в размер? Ну худого?
Сын приедет завтра, примерим все наше школьное, вдруг вырос из брюк.
Костюм ваш видела, сравню замеры, может подойдёт.
Снова ищу желающих присоединиться к заказу на сайте Акула. 50% на все по промокоду!!!! (действует на товары без скидки).  Не хватает до бесплатной доставки в Челябинск. Кто со мной?  http://acoolakids.ru/odezhda-dlja-devochek?tab=2&sort_price=desc&limit=30  Есть школа.  Промокод действует до 11 утра 24.08. по Москве.

Есть недорогие блузочки в школу, со скидкой хорошая цена получается.  :mrgreen:
http://acoolakids.ru/bluzki-dlya-devochek/bluzka-detskaya-dlya-devochek-belaya-belyj-20210260020

Правда как по размерности - не знаю. У Акулы одна модель большемерит, другая маломерит прилично(
Училка,Спасибо, надо посмотреть. В прошлом году еле-еле в Zolla смогли подобрать, а в эти отделы даже не додумались зайти.
У нас Маша не любит по магазам ходить. Но особо пока и не спорит по одежде.
Про Акулу - с размерами у них непросто. На Машу ростом 145 см заказала сарафан 146 размера, он ей оч большой. Ждет следующего лета в шкафу 🙁 Хотя не факт, что она до него дорастет.
Мы тут с невесткой тест проходили на молодость. Там надо позу "планка" как минимум 30 секунд подержать. Я смогла только 5. Маша сказала, что они на танцах "планку" делают по 1 минуте на каждой руке и еще минуту на двух руках. Жесть какая...
Тан4ик
Про Акулу - с размерами у них непросто. На Машу ростом 145 см заказала сарафан 146 размера, он ей оч большой. Ждет следующего лета в шкафу 🙁 Хотя не факт, что она до него дорастет.

Да, я помню ваш сарафан, потом видела его в магазине - большемерит прилично. Если на следующее лето не дорастете - пишите, может нам подойдет, Маша наверно худенькая, Настя у меня нет.
Съездили померили блузки Акуловские - в животе еле застегнули((( Бабушки постарались на славу за лето + 5кг((
Так что на деток с животиком они не подойдут.
Радуга
Тан4ик

Да, я помню ваш сарафан, потом видела его в магазине - большемерит прилично. Если на следующее лето не дорастете - пишите, может нам подойдет, Маша наверно худенькая, Настя у меня нет.
Съездили померили блузки Акуловские - в животе еле застегнули((( Бабушки постарались на славу за лето + 5кг((
Так что на деток с животиком они не подойдут.

Маша не худенькая, но не вся пухлая. У нее плечи, руки и ноги фигуристые 🙂 По части худобы у нас Алена 🙂
Тан4ик, а когда стоит на одной руке , вторую куда девает? Хочу попробовать.
Merry, я думаю боковая планка
PS Я 2 минуты стою нормально) Сколько там лет мне?))
Девочки, что это такое - планка? Это как стоять? ТОже хочу проверить.