Дети74.ruархив форума

наши дети - подростки

15 968 сообщений · 2 473 752 просмотров · стр. 97 из 400
и боковая
http://c2n.me/3lhc2dB.jpg

И еще множество упражнений на основе планки
Merry
Тан4ик, а когда стоит на одной руке , вторую куда девает? Хочу попробовать.

кладет вдоль туловища. На одной руке боком стоять
IceCream
Merry, я думаю боковая планка
PS Я 2 минуты стою нормально) Сколько там лет мне?))

крутяк!!!
Я вчера сделала утром 20с, а сегодня забыла 🙁
Тан4ик, "еще не вечер" )))
IceCream, спасибо, пошла пробовать.
Планка - безопасный для позвоночника способ восстановить пресс)))
(который д.б. максимально подтянут-напряжен в планке)
У меня боковая вообще не получилась, на локтях тяжеловато, на вытянутых руках легче. Буду считать, что начала цикл упражнений с сегодняшнего дня  🙂
Планка тема) Если правильно делать. В боковой планке надо таз держать подальше от пола, она на косые мышцы больше
Dоnnа,

Существует пять основных видов планки:

классическое упражнение на прямых руках,
    усложненная классика — на локтях,
    боковая  — с упором на вытянутой руке или локте,
    усложненная боковая — с двумя точками опоры,
    классическая на фитболе.

Сразу оговоримся: последние два вида — для продвинутых спортсменов и спортсменок. То есть пока вы как следует не отработаете первые два варианта, приступать к усложненной технике не стоит.
IceCream, блиин классика боковая и на 2 точках не поняла. Я всегда думала, что боковая - это когда на согнутом логте/прямой руке и на бок стопы. Или как еще???? На стопу и колено что ли? Чем там еще упереться-то можно? Не боком же))))))
МамаКэт, на 2 точках - упор на руку и 1 ногу, вторая не на полу.
Можно ее на другую ногу положить, а можно и махи организовать )))
Боковая классика - на руку (локоть) и обе ступни (верхняя нога впереди)
МамаКэт
Чем там еще упереться-то можно? Не боком же))))))

Боком 😀  Боковая планка в XVIII веке:

😀
bookmark, ржу)))
Я все жду-жду, когда придет мода на кустодиевских женщин)
Еще бывает вертикальная - от стены. Это для очень начинающих.
IceCream
bookmark, ржу)))

да они всегда в моде! У мужчин.
IceCream, все, поняла, я всегда 1 ногу на другую складываю. Поэтому не поняла)
Тан4ик

Это наверное мой вариант как раз, попробовала сходила. А на носочках надо стоять?
Тан4ик
IceCream
bookmark, ржу)))

да они всегда в моде! У мужчин.

А хотелось бы, чтобы у производителей одежды тоже 🙂 А то с каждым годом мой 46 размер мельчает и мельчает, раздражает - приходишь в магазин, а 46 уже не налазит, только 48, хотя старые вещи 46 размера нормально ношу или из старых коллекций подходит 46, а из новых - 48, вот что это за издевательство?
Dоnnа
Тан4ик

Это наверное мой вариант как раз, попробовала сходила. А на носочках надо стоять?

да. там надо на длину выпрямленной руки отступить от стены. Ноги на цыпочках на месте, а руки согнуть, локти поставить на стену. Корпус прямой
bookmark, вполне себе прелестная планка на боку)))
А если серьёзно - мне очень многие знакомые мужчины жаловались и жалуются на безумное стремление девушек к худобе на грани анорексичек, говорят, их хочется только накормить, трогать совсем не хочется, ибо не за что)))
не хочу обидеть мужчин, но обычно пышки нравятся и мужчинам с не совсем спортивной фигурой...

большинство подкачанных парней и рядом с собой хотят видеть стройную девушку, но не анорексичку конечно, а мышцы - фитоняшку короче))
Алый Мак, у меня спортивный муж. Ему нужна выносливая жена))))) это типа однонаправленных интересов. Мои лишние 5-6 кг не замечает (вроде). Но я во все походы-поездки с ним.
МамаКэт, ну я о том и говорю - выносливая равно сильная, не анорексичка, но и не пышка. Ни та ни другая походы/вылазки не осилит)
Алый Мак
МамаКэт, ну я о том и говорю - выносливая равно сильная, не анорексичка, но и не пышка. Ни та ни другая походы/вылазки не осилит)

мне до фитоняшки как до Китая пешком просто))))
Поэтому и напмсала. Я толстовата, но вполне вынослива.
У моего мужа спортивная фигура... Он еще и занимается сейчас, а я никогда спортсменкой не была, и худышкой тоже...
МамаКэт, оспадя!!! Ну где, ГДЕЕЕЕ эти твои 5-6 кг???)))
Накормить тебя, конечно, не хочется), у тебя все норм
Ну, вот вам, попробуйте)))
Мне интересно, хто-нибудь осилит эти  минуты?)))
Меня второе и 4-е убили просто, я так хохотала, в попытках повторить  :2funny:
https://v***k.com/id19742795?z=video-31428243_171803739%2F2c11fafceecb21e1e4%2Fpl_post_-58840684_697233
Ма...
МамаКэт, оспадя!!! Ну где, ГДЕЕЕЕ эти твои 5-6 кг???)))
Накормить тебя, конечно, не хочется), у тебя все норм

На встрече показать где????? У меня есть что показать  :razz:
Когда надо специально показывать, где, то, значит, показывать особо нечего 😉

Дело же не в лишних кг, а в общем виде, гармоничности фигуры. Можно быть худышкой, но без фигуры, можно иметь нормальный вес, но быть с некрасивым торчащим животом и отложениями на спине, можно имееть лишний вес, но при этом фигуру не "яблоко", талию, бедра, грудь и стройную спину, кто будет выглядеть лучше?

А мужчинам нравятся разные женщины, как и женщинам разные мужчины 🙂
Не нравятся только неухоженные) но и тут только когда стоит вопрос выбора)))
а кто знает ,как правильно планку? надо в кроссовках обязательно ? или можно без?
legrik, без разницы. Ударной нагрузки же при ней нет.  В йоге много подобных статичных упражнений, а в йоге кроссы и не нужны.
Katika, спасибо
Ма..., буду дома за компом посмотрю и попробую. Я считаю, что сила не отвеса зависит), пипец я зашла в тему подростков))
Моя коза ударилась в шитьё. Всё лето шьёт. Бюсты. Девичьи. Модно сейчас такие носить.
К слову сказать я ей машинку приобрела весной, Бразер вместо Подольска, что не сделаешь ради детей, шила я на Подольске добрых лет 15-20, но тут пришлось, аки дитя скомандовало "нормальную машинку!". Найду фотки изделий -выложу.
Anda, ой, выложи обязательно. Очень интересно на эти модные бюсты посмотреть.
Мишкинамама
Anda, ой, выложи обязательно. Очень интересно на эти модные бюсты посмотреть.

присоединяюсь!
Anda, и моя шьёт (уже пару лет как, сейчас пошла в 11 кл.). Кроме машинки ещё клёво оверлок добавить. Трикотажные вещи очень легко шить и приятно носить, ну и просто обработка красивая с изнанки. Моя вчера шорты себе изобразила к вечерней тренировке в спортзале 🙂
Какие молодцы девчонки!
Тоже с удовольствием посмотрю, что шьёт молодежь)
Forever
Ма..., буду дома за компом посмотрю и попробую. Я считаю, что сила не отвеса зависит), пипец я зашла в тему подростков))

Forever, ничо не пипец, как раз в отпуске - мышечную массу нарОстишь)))
мой хлопчик увлекся созданием кремов.
воск, масла, перепачканная посуда)) не знаю надолго ли