Сибирочк@, это ботинки Ecco (типа таких, только черные и кожа с тиснением под рептилию - http://www.ecco-shoes.ru/catalog/730623/02014/). Рост не то, чтобы высокий - 158 см, для водного поло все равно коротыш, поэтому сейчас сын планирует переход в СДЮСШОР по футболу, тренер его уже посмотрел, в пятницу на вторую тренировку идет со своим возрастом.
Тан4ик, дочке в субботу 6 лет исполняется, в школу через год 🙂
Джум, пиджак, конечно, больше на выходы, чем на повседневку.
17 августа 2016, 07:04
Спасибо всем большое 🙂 Красивый мужчина вырастет, похоже 🙂
Ларисончик, фигура - да, приятно посмотреть 🙂
17 августа 2016, 07:07
Nikta,так на тебя ж похож вроде? ;-)
эх, здорово, когда видишь, что вырастет красивым..)
17 августа 2016, 07:08
Nikta, а у Левы же вроде проблемы со ступнями были после гимнастики, выдержит он футбол, не ухудшится здоровье?
17 августа 2016, 07:09
Ларисончик эх, здорово, когда видишь, что вырастет красивым..)
чего так печально-то?
17 августа 2016, 07:13
Мишкинамама,я реалист :-)
17 августа 2016, 07:22
Ларисончик, да вроде совсем не похож. Раньше был вылитый муж, а теперь то ли на деда похож, то ли сам на себя. Растет, меняется, такое время интересное )
bookmark, плаванием плоскостопие практически исправил, свод стопы поднялся. Пусть идет в футбол, коли хочет, и если берут в таком возрасте, в водном поло у него перспективы нет (это ему надо было бы сейчас быть не ниже 170 см и весить в районе 60 кг, а он только 158 см и 42 кг). Заболят ноги, значит, поймет, что со спортом пора завязывать, а на данный момент (и с 5 лет) у него заветная мечта стать профессиональным спортсменом, и хоть что ему говори - все равно только о спорте все мысли.
17 августа 2016, 07:26
Nikta, это же хорошо, когда есть заветная мечта, пусть попробует, конечно. А когда он вырастет и потяжелеет (вы же не мелкие с мужем, думаю, сын тоже мелким не будет), снова в водное поло вернутся сможет? Или это уже всё?
17 августа 2016, 07:29
Ларисончик, ой лааадно, самое привлекательное в мужчине это жеш мозг))))
17 августа 2016, 07:31
Nikta, так ведь у мальчиков скачок роста лет в 15 обычно. Мне кажется, рост в 12-13 вааааще не показатель конечного роста.
Nikta у него заветная мечта стать профессиональным спортсменом, и хоть что ему говори - все равно только о спорте все мысли.
прям как про моего написано.
17 августа 2016, 07:42
bookmark, мы с мужем 176 см оба, до 33х лет были дистрофиками оба, так что если сын к 20 годам и заматереет, то для водного поло это уже поздно. В 14-15 лет забирают перспективных ребят в профессиональные клубы, а перспективные это те, кто от рождения крупные. В команде есть парень 182 см и весом в 83 кг, это в 12.5 лет, вот такие и идут дальше по карьерной ватерпольной лестнице. Летом забрали в Москву парня 14 лет, рост 194 см. Так что не будем себя обманывать, Лева может и будет 185 см, ну может быть. Но не в 14 лет. Важно же, чтобы не просто скаканул рост, а при этом была мощная физподготовка, а она сохраняется только у тех, кто изначально крупный и мощный.
coffee, в водном поло 15 лет - это уже поздно. Отбор в профессионалы из регионов проходит раньше, так что в 15 ты уже не у дел остаешься со своим скачком роста. Тренер признает, что Лев - хороший игрок, он прирожденный защитник, а там по иронии судьбы в принципе самые крупные игроки нужны. Второй год парень числится запасным, в стартовый состав собрали самых рослых ребят, в итоге сын играет на каждой игре, выручает, защищает, но он - не основной игрок, а важный-нужный, но только запасной, т.к. мелкий и легкий. Я предлагала сыну не пластаться 6 дней в неделю по 3 часа на тренировках (мотаясь в 7 утра с Ленинского района на ЧМЗ и обратно) и уезжать на соревнования по 4 месяца подряд, пропуская постоянно школу, коли перспективы нет, а коли так нравится водное поло, остаться в режиме 2-3 тренировки в неделю, сосредоточившись на учебе, и искать для себя другую мечту. Он решил попробовать пробиться в футбол, ну а если не возьмут, то тогда уже согласиться на мой вариант. В футбол его взяли, и тут уже плюс - тренировки намного ближе к дому.
17 августа 2016, 07:48
Nikta, понятно.. тогда да, росто жаль бросать то, чему отдано уже столько лет..
17 августа 2016, 07:50
Nikta, слушай, ну это же страшные цифры - 182 см в 12 лет и 194 в 14. Это разве нормально?
17 августа 2016, 07:51
Nikta, 83 кг при 183????? Ничего себе слоненок. Мой 63 при 180. И то знатный такой лосяш)))
17 августа 2016, 07:54
coffee, сын с 5 лет занимался спортивной гимнастикой, в 8 лет тренер прямым текстом сказал, что это - не его спорт, надо искать свое. Сын сильно переживал, но что делать - нет природной гибкости, деревянный совсем. Лев сам нашел новый спорт, из всего возможного выбрал водное поло, но что делать, мало быть хорошим игроком, надо быть "шкафом". Как в свое время сказали спортивной гимнастике за все хорошее (отличную физ.форму, силу, закалку воли и характера), так теперь скажем и водному поло спасибо за красивую фигуру, исправленные ортопедические проблемы, выносливость и прочие ценности.
17 августа 2016, 07:56
bookmark, знаешь, когда это не жирный слон, а гармонично развитый крупный парень, то это даже красиво. Есть такие парнишки, их мало, но вот у них как раз все и идет - в волейболе, баскетболе, водном поло.
17 августа 2016, 07:57
Merry, 180 см в 12 лет? Вам надо в водное поло 🙂
17 августа 2016, 07:58
Nikta, ненене, нам 14, в декабре 15 будет. В анамнезе у нас большой теннис, а в голове один футбол. Сегодня на пляже уши намазать кремом от загара с трудом дотянулась)))
17 августа 2016, 07:58
bookmark, вот, посмотри, по весне фото, стоит позади и на голову всех выше:
17 августа 2016, 08:05
эх, тоже не успела фото посмотреть))
http://obj*ava.deti74.ru/index.php/topic,728404.0.html - объявление на пристрой блузочки, новая, белая, с коротким рукавом на рост 165-170)) купили, ни разу не надели, выросли))
17 августа 2016, 08:07
Nikta, сын красавец. мне кажется, на маму похож. куда идете на футбол? мой тоже сильно хочет. какой там режим тренировок?
17 августа 2016, 08:08
Про подмыхи мне ответьте)))) Не могу своего заставить Я все о своем, пока люди о высоком)))
17 августа 2016, 08:11
Merry, да) уже давненько, как только начали появляться, но у меня девочка старшая)) сына тоже буду приучать.
17 августа 2016, 08:15
Алый Мак, прям бреет или? моя начала активно интересоваться этой темой. рассказала про все возможные способы: вроде решили попробовать шугаринг, но что-то мне(!) боязно...
17 августа 2016, 08:18
Шелена, бритвой пользуется, я сама не люблю альтернативные способы эпиляции, кожа плотная - появляется проблема врастания. А так - быстро и удобно)
17 августа 2016, 08:19
С девочками понятно, у моей ничего нет, но она уже сейчас готова все брить и мазать. А вот сынка убедить пока не удалось, не дается))))
17 августа 2016, 08:23
Merry, не пробовались в футбол? А то вдруг талант, вдруг возьмут 🙂 СЫн вот бредит теперь мечтой попасть в футбольную академию "Краснодар", куда отбирают самых-самых. Позанимается сейчас год, может рискнет на отбор в Краснодар ткнуться. Посмотрим 🙂
Alma mater, прошли смотрины у тренера в СК "Лидер" (на КБС), там филиал СДЮСШОР "Сигнал". Какой будет режим тренировок, пока не знаю. Вчера была тренировка, полтора часа в полдень на этом солнцепеке, ужас. В следующий раз тренер сказал прийти в пятницу. Думаю, что с осени режим будет не 2 тренировки в неделю, а по 5-6. По крайней мере сын привык 6 дней в неделю в спортшколе пахать 🙂
Про подмышки я пока воздержусь, еще младенческая гладкость на всех стратегических местах у сына, но на носу видно уже, что поры появились. Они и раньше, конечно, были, но всегда кожа была бархатисто-гладкая, как персик, а тут нос стали чистить во имя профилактики закупорки клеевыми полосками, ну и прикупили умывалку и тоник для подростков.
17 августа 2016, 09:46
Nikta, ну вот на фото Лев не сказать, чтоб прям выделялся мелкостью. Тот парнишка, конечно, высооок!
Merry, какие подмышки, тут бы голову заставить помыть вовремя 🙂 А так-то нечего еще брить, хвала богам, хоть этой проблемы пока нет.
17 августа 2016, 10:10
bookmark, он второй с конца по росту, остальные просто перекособочились, но ростом они не ниже 165 см. Самый низкий нападающий, а Лев-то в защите играет
17 августа 2016, 11:10
Nikta,а куда в водное поло ходили ?
17 августа 2016, 11:28
VictoryDay, водное поло только с Строителе.
17 августа 2016, 11:44
Сибирочк@,в инете прочитала , что сдюшор N7 ещё есть . Адрес. : коммуны сколько то там. Это бассейн Юургу что ли?
17 августа 2016, 11:46
VictoryDay,ЮУрГУ на Соньке ж
17 августа 2016, 11:47
VictoryDay, нет, там только администрация сидит. На Коммуне офис в подвале жилого дома. А тренировочные базы в Строителей и Арианте, водное поло только в Строителе.
17 августа 2016, 12:42
А что, теперь и мужчинам положено брить подмышки????
17 августа 2016, 13:59
Кима, наверное, это дело вкуса, но лично мне жутко неприятно видеть волосатые подмышки, даже мужские, так что у себя дома я продвигаю политику гладких подмышек 🙂 С волосатыми мужскими ногами я мирюсь, хотя тоже неприятно, а еще очень рада, что в моем окружении мужчины, которых доводится видеть с голым торсом, без волосатых спин и спереди не особо мохнатые. Понимаю, что это мои личные тараканы 🙂
17 августа 2016, 14:02
Ларисончик,Nikta, а понятно. Я 12 лет в Че и все не очень местная до сих пор))
17 августа 2016, 14:03
Nikta,а у нас почти все мужчины мохнатые :crazy2:
17 августа 2016, 14:06
Кима А что, теперь и мужчинам положено брить подмышки????
я категорически за. И не только подмышек🙈
17 августа 2016, 14:06
Мне кажется мужчинам если не брить то хотя бы стричь - гигиеничнее - и воняет меньше